![]() |
Цитата:
Точно классный |
Всех люблю:kiss::kiss: Показать скрытый текст
:mad::mad::mad:
|
Цитата:
ты заголовок вообще читал? |
Заведи тему про мультиварку. :boyara: Довольно актуальная тема в наше время. :muse: |
Цитата:
|
кому совет дать?:) :D |
лучше сразу отказаться от мысли понравится) если не интересно то и не стоит напрягаться... нужно обобщатся с темы с кем ты на 1й волне либо хотя бы какой то интерес присутствует. |
Цитата:
|
Недавно обсуждал проблемы и перспективы гэнгста рэпа на западном побережье. Жесткая дискусия вышла, думал доставать травмат |
Цитата:
|
Цитата:
|
че на ум придет, то и говори. главное не молчать, а то телочке совсем не будет интересно с тобой. |
А мы с моей пунчлинии вместе придумываем, заебись тема для разговора |
Диссю чиксу:seva: |
я в основном спрашиваю у чикс смотрели ли они фильмы и какие впечатления: Свадебная ваза, Зелены Слоник, Человеческая многоножка, Снафф 102 |
говори о будущем ,перспективах и планах на жизнь,на край можно о шмотках:D:saint: Добавлено через 21 минуту 38 секунд Цитата:
ненароком спросил во время одной из прогулок,какое на ней нижнее белье и мы об этом говори после примерно 1,5 часа:rolleyes: после поинтересовался какая часть тела у нее самая чувствительная,после говорила уже сама про,то любит поцелуи и обнимашки(конкретно говорила что до как),а закончили обсуждением куни ,миньета и набора поз:D она хоть очень приличная девочка,но как и все девушки любит секс и разговоры о нем не меньше мужиков:rolleyes: |
Цитата:
|
Мальчишник – Поговори с ней о сексе В данном реп товаре, всё подробно расписано |
Цитата:
|
Сюрреализм в творчестве Франца Кафки? Идеи Ницше о сверхчеловеке? Уматный черный юмор Курта Воннегута? |
Эх, нашёл бы я эту тему на пару месяцев пораньше :( |
я вот со своей по телефону никогда долго не могу разговаривать, получается не разговор, а хуйня какая-то.. а вживую норм, ну и можно вообще не говорить:) |
теперь придумываю пунчлинии один.:( |
Цитата:
|
о версусе можно поговорить:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |