![]() |
у пацана в трусах рыжая пизда (с) |
Да вообще не важно, все равно задушевно только с кентом можно поговорить, а с девушкой это игра в шахматы какая-то, либо что-то узнать тебе надо, либо впечатление произвести, а там все средства хороши. |
Цитата:
потом и с девушкой, если нормальная, можно по душам пиздеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время обсуждаем последние просмотренные аниме,ну и спорим на всякую хуйню кароче,в духе что будем делать когда начётся война например:o |
на счет войны норм кстате:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разговор хуйня, жизнь жизня |
Помню на работе тип женатому типу вливал типа: о чем можно вообще с девушкой разговаривать и т.п. А тот соглашался с ним, я чуть не усался. Еще чувак морил, что гулял с девчушкой, в лес её привел, а она говорит: – ты что меня сюда привел? – я маньяк! Та распахивает кофточку со словами: – так давай, делай! А он застеснялся и отвёл её домой. Не смешно, да? |
Цитата:
|
Да с любой так имхо (через какое-то время, само собой)На любом велосипеде надо педали крутить, с любой надо базары мало интересные разговаривать Закон жизни видать:tomato: |
на счет группового секса :D |
Обычно сами пиздят без умолку, тему выбирать не приходится :o |
Цитата:
|
:( |
я кстати хуй знает пизжу постоянно всякую хуйню вообще могу часами пиздеть со своими но когда дохуя людей то я вообще почти нихуя не говорю |
У меня как у Аль Паца |
Цитата:
Показать скрытый текст
и я тоже
|
одна деточка хочет научиться на акае стучать, думаю нам есть о чем поговрить:dovolen: |
О чем угодно, начиная от проблем со здоровьем у Японской принцессы, заканчивая отечественными пулеметами. |
Я как-то биографию Тупака рассказывал, своими словами, она смеялась но так и не поняла про кого я рассказывал, она подумала что это я про своих знакомых которые сосульки жрут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |