![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нажрався без тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
ти шо москалька, мала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема. здесь я ещё не бывал. отмечусь, может пригодится, как девушка появится :morj: |
Вам бует слож поверить, но мне с бабами проще и интересней общаться чем с поцами:D |
Цитата:
|
Цитата:
Поцы вообще какие то нудные всегда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сладкая селёдка :horosho: |
Если воскресенье, то можно обсудить новый выпуск версус батла. Ну или задисить свою телку фразами с батла. Я думаю она охуеет. |
Вот я бы если бы не стыдился того, что являюсь рэпером, то с радостью бы о рэпе разговаривал с ними(в моём случае: с ней), и о версусе и прочем таком... Но не могу. Чё-то как-то не хочется даже. Она ж девушка, ё, надо о чём-то другом речь вести... Наверно. И вот у меня даже с одной не очень-то получается, а я вчера зачем-то ещё одну 18-летнюю дурынду гулять позвал. На хрена - сам не знаю :confused: |
Цитата:
P.s А вообще, девушки любят пиздешь про то, чего они не знают. Потому что если ты постоянно будешь пиздеть про них или про какую-то хуиту абстрактную. То эта хуита абстрактная кончится рано или поздно. А если ты будешь говорить про свои увлечения и т.д., если это что-то интересное, то она будет видеть в тебя человека, который интересуется миром. И это будет збс. Поверь мне, парню без телки. |
Цитата:
Ну, а по остальному... Чё тут остаётся? Парень без тёлки (я) верю парню без тёлки (тебе). |
пасоны! это вообще пиздец какой-то, нахуя вам нужны девушки если вы не знаете о чем говорить с ними, ебаштесь в дотку, устраивайте срач в комнате и без них заебись , а подрочить и так можно:horosho::meat::kiss::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На разные. Никогда не задумывался об определенности в темах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |