Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakuyu-temu-govorit-s-devushkoi-kogda-gulyaesh-437175/)

Kululhu 11 января 2014 08:03

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1078009652)
Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1078009650)
пасоны! это вообще пиздец какой-то, нахуя вам нужны девушки если вы не знаете о чем говорить с ними, ебаштесь в дотку, устраивайте срач в комнате и без них заебись , а подрочить и так можно:horosho::meat::kiss::braz:

Только хотел написать то же самое. Нахуя такая девушка с которой не знаешь о чем говорить ?

Не знают из-за того что смущаются и т.д., и когда это происходит, то все из головы улетучивается, так что все эти советы лишь мусор. А так, конечно, импровизация, слово за слово и пошло поехало.

Илья Переход 11 января 2014 08:31

всегда несу хуйню и рассказываю про свою жизнь,говорю без остановок,говорю,говорю,говорю
в большинстве случаев,работает.
пусть сразу знает с кем имеет дело

Макс. Ти. 11 января 2014 09:35

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078046898)
всегда несу хуйню и рассказываю про свою жизнь,говорю без остановок,говорю,говорю,говорю
в большинстве случаев,работает.
пусть сразу знает с кем имеет дело

Тоже самое, всё что у меня на уме то и пизжу, мне похуй

Илья Переход 11 января 2014 09:36

Цитата:

Цитата от Макс. Ти. (Сообщение 1078046983)
Тоже самое, всё что у меня на уме то и пизжу, мне похуй

это ты красава:horosho:

Куртик 12 января 2014 02:45

Поговорите на тему "милфы" это сейчас модно :D

Моя последняя осень 13 января 2014 05:31

Нести хуйню всегда прокатывает

JOK3RLIFE 13 января 2014 06:28

Не, не всегда кстати.

Я как-то раз начал прислушиваться к людям что они пиздят.
И блять, половина из пиздижа такая демагогия, и иногда хочется сказать.
Блять! Да я понял уже! Понял уже что ты хочешь сказать! Нахуй ты там ещё тысячу вариаций туда вписываешь сука!

А потом думаешь, да ладно, я ведь тоже так-же рассказываю.
Как будто войну и мир пересказываю.

iTIM 13 января 2014 09:42

когда я с девушками гуляю, я сначала говорю, а потом думаю, при чём думаю не сразу:facepalm:
как то одной девахе рассказывал что мы с кентом в клубе сняли двух баб и пошли с ними на пляж в кусты их драть:facepalm::facepalm::facepalm:

Kululhu 13 января 2014 14:19

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078049426)
Поговорите на тему "милфы" это сейчас модно :D

Что за херня? Я не в теме.

Саус 14 января 2014 15:05

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1078053403)
когда я с девушками гуляю, я сначала говорю, а потом думаю, при чём думаю не сразу:facepalm:
как то одной девахе рассказывал что мы с кентом в клубе сняли двух баб и пошли с ними на пляж в кусты их драть:facepalm::facepalm::facepalm:

ей понравилась эта история?))

Перри Кокс 14 января 2014 16:50

Я говорил про разборки по молодости, было два расклада,либо думали что балабол, либо влюблялись:saint:

iTIM 14 января 2014 18:25

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078057141)
Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1078053403)

ей понравилась эта история?))

Ну если честно, она была в восторге какой я самец))

Жирный Медведь 14 января 2014 18:33

если говорить прямо все - будет намного легче.
зачем тянуть. пан или пропал.

Nathanson 14 января 2014 19:22

я слушаю обычно.разговорчивые попадаются, и слова вставить не получается :(
сдаюсь и слушаю хуйню целую дорогу :|

фэйспалмбро 20 февраля 2014 20:34

нахуй с ними разговаривать? их ебать надо:o

Ex[Kadastra Pro] 20 февраля 2014 21:07

неважно что вы им рассказываете, важно чтобы вам самим нравились те вещи о которых вы говорите, т.е. нужно увлекательно рассказывать
расскажите им про свой рэп. или про новости в рэп мире. серьезно, дальше беседа завяжется сама собой. главное начать разговор

фэйспалмбро 20 февраля 2014 21:09

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1078157658)
неважно что вы им рассказываете, важно чтобы вам самим нравились те вещи о которых вы говорите, т.е. нужно увлекательно рассказывать
расскажите им про свой рэп. или про новости в рэп мире. серьезно, дальше беседа завяжется сама собой. главное начать разговор

ты еблан чтоли:facepalm:нахуй с тёлкой о рэпе говорить? :nsk:

Ex[Kadastra Pro] 20 февраля 2014 21:24

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078157661)
Цитата:

иди уроки учи, тебе еще рано с телками говорить

КСБ 20 февраля 2014 21:25

несу хуйню постоянно:o вроде терпимо

фэйспалмбро 20 февраля 2014 21:26

Цитата:

Цитата от Ex[Kadastra Pro] (Сообщение 1078157714)
Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1078157661)
Цитата:

иди уроки учи, тебе еще рано с телками говорить

ну я по-старше тебя буду наверно, бго:facepalm:

Daniil174 21 февраля 2014 09:54

нахуй с ними вообще разговаривать? :confused:

Здрав 21 февраля 2014 11:11

Цитата:

Не, парень, это в натуре хуйня полная. То же самое, если девушка будет о какой то залупе говорить, которая только ее интересует, там туфли и все говно.

ношу ползунки 21 февраля 2014 11:58

Цитата:

Цитата от Здрав (Сообщение 1078159040)
Цитата:

Не, парень, это в натуре хуйня полная. То же самое, если девушка будет о какой то залупе говорить, которая только ее интересует, там туфли и все говно.

надо просто уметь интересно рассказывать.почему-то мне удается рассказывать про рэп так, что это интересует

Ex[Kadastra Pro] 21 февраля 2014 13:35

Цитата:

Цитата от ношу ползунки (Сообщение 1078159153)
Цитата:

Цитата от Здрав (Сообщение 1078159040)
Цитата:

надо просто уметь интересно рассказывать.почему-то мне удается рассказывать про рэп так, что это интересует

ты все правильно понял:horosho:
похуй о чем рассказывать,главное чтобы это было увлекательно:horosho:
а что ты можешь рассказать увлекательно? только то что увлекает тебя самого, например рэп! почему нет? просто говоришь ей расскажи о себе. ну она там че то рассказывает а ты хз че сказать дальше, разговор не идет. и ты ей говоришь а я например рэпом увлекаюсь, микро вот новый купил, скоро трэк запишу как меня телка бросила. и она такая да ну нахуй, а че за телка, а че за трэк и т.д. и разговор пошел! можешь о батле рассказать, в к-ом участвуешь или участвовал, рассказать что это вообще такое, о своих любимых исполнителях и т.д. лучше хоть что-то говорить чем молчать как тормоз!
потом тему надо будет сменить, иначе ей надоест. как только возникает неловкая пауза, начинай говорить хоть что-нибудь, любую банальную хуйню, она же тоже человек, она будет отвечать на эту хуйню другой хуйней, так и пойдет разговор. смысл в том чтобы пересиливать себя и когда начинается пауза, начинать говорить хоть что-нибудь, через страх глупо выглядеть! а если она будет молчать на всякие банальности о погоде и т.д. значит она сама ебанутая, ищи другую! в разговоре участвуют два человека и оба несут ответсвенность, если беседа не сложилась.
короче самое главное говорите увлекательно, тогда стопудов ей будет интересно, не важно о чем, важно увлекательно! Если не умеете увлекательно, то говорите о том что вас самих увлекает! эту фишку в свое время в какой то книге по пикапу нашел, реально помогает
п.с.: о том что вас телка бросила лучше не говорить, это в качестве примера

Вадим67 21 февраля 2014 13:54

да много о чем
если девка не дура, то общие темы для разговора найдутся

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132