Цитата:
Цитата от ношу ползунки
(Сообщение 1078159153)
Цитата:
Цитата от Здрав
(Сообщение 1078159040)
Цитата:
Цитата от Ex[Kadastra Pro]
(Сообщение 1078157658)
неважно что вы им рассказываете, важно чтобы вам самим нравились те вещи о которых вы говорите, т.е. нужно увлекательно рассказывать
расскажите им про свой рэп. или про новости в рэп мире. серьезно, дальше беседа завяжется сама собой. главное начать разговор | Не, парень, это в натуре хуйня полная. То же самое, если девушка будет о какой то залупе говорить, которая только ее интересует, там туфли и все говно. | надо просто уметь интересно рассказывать.почему-то мне удается рассказывать про рэп так, что это интересует |
ты все правильно понял:horosho:
похуй о чем рассказывать,главное чтобы это было увлекательно:horosho:
а что ты можешь рассказать увлекательно? только то что увлекает тебя самого, например рэп! почему нет? просто говоришь ей расскажи о себе. ну она там че то рассказывает а ты хз че сказать дальше, разговор не идет. и ты ей говоришь а я например рэпом увлекаюсь, микро вот новый купил, скоро трэк запишу как меня телка бросила. и она такая да ну нахуй, а че за телка, а че за трэк и т.д. и разговор пошел! можешь о батле рассказать, в к-ом участвуешь или участвовал, рассказать что это вообще такое, о своих любимых исполнителях и т.д. лучше хоть что-то говорить чем молчать как тормоз!
потом тему надо будет сменить, иначе ей надоест. как только возникает неловкая пауза, начинай говорить хоть что-нибудь, любую банальную хуйню, она же тоже человек, она будет отвечать на эту хуйню другой хуйней, так и пойдет разговор. смысл в том чтобы пересиливать себя и когда начинается пауза, начинать говорить хоть что-нибудь, через страх глупо выглядеть! а если она будет молчать на всякие банальности о погоде и т.д. значит она сама ебанутая, ищи другую! в разговоре участвуют два человека и оба несут ответсвенность, если беседа не сложилась.
короче самое главное говорите увлекательно, тогда стопудов ей будет интересно, не важно о чем, важно увлекательно! Если не умеете увлекательно, то говорите о том что вас самих увлекает! эту фишку в свое время в какой то книге по пикапу нашел, реально помогает
п.с.: о том что вас телка бросила лучше не говорить, это в качестве примера