![]() |
Расскажи про утренний стул:horosho::horosho::horosho: если оценит-значит баба отличная,понимающая,в жизни не пропадёт.Будет понос-так она тебя ещё и подлечит:guinda::horosho::horosho::horosho::horosh o: а если брезгливая будет-то бросай нахуй,в старости клизму не поставит:bad: :o |
Тема такая... Уже два года я зову кое-какую девку гулять и всё безрезультатно. Ну, вот на лето опять договорились с ней, но речь не об этом. Она мне сейчас написала, что гулять мы с ней уже ходили :| Каким образом я докажу ей обратное? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже интересно, с кем она могла меня спутать. Я, вроде, один такой придурок :rolleyes: |
Цитата:
Я вот постоянно порю хуйню , столько уже норм чик проебал :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озабоченный отстань от герлы если деньгами не вывозишь ;):horosho: |
Заходишь в эту тему и волей не волей понимаешь какие же люди тупые. Даже тему создали специальную, " как самцу подстелиться под самку?". Я наверное единственный человек, которого прёт этот форум по хлеще всяких таблеточек. :D |
Если ты МС то думаю такое просто невозможно, чтобы девушке с тобой было скучно ) В общем-то как и всем другим ) Как вообще такое возможно, чтобы в ступор входить и думать " о чем бы с ней говорить?" ))) о_О Читай книг больше, новостей, расширяй кругозор и тогда все будет заебись ) |
бабы болтливые существа самому гговорить надло от силы 20%, остальное время слушать её если говорит не много либо забитая, либо оценивает и то и другое не вери найс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто так гулять, видимо, не желают. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кокаин, кстати, тоже денег стоит. И немалых, причём...
|
Цитата:
Тогда забей, еби топмоделей в треках и борыж коксом :D Только на лысо забрейся, а то не поверят |
Цитата:
В треках я ни с кем в половой контакт не вступаю, к счастью. Мне девушки для общения нужны. Но не понимают они этого... И не говорят ведь даже, что со мной не так :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё и стена эта... |
Можно рассказать ей про размер своего болта. Скорее всего, она решит, что ты - долбоёб, и гулянка на этом закончится. Но если ее заинтересует твоей рассказ, то считай, что половина пути к кровати уже проделана:horosho: Показать скрытый текст
Это если у тебя большой болт. А если маленький - то лучше поговори про всякую хуйню типа универа и фильмов:o
|
О том как я пиздат, я могу рассуждать часами (с) |
2 Daz Dizzy под стол:D |
СЛУШАЙТЕ СЮДА! Нужно повторять последнее сказанное ей слово с вопросительной интонацией и все, епта. Больше ничего не требуется, только внимательно слушать и кивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |