![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда думаешь о чем можно побеседовать с бабой как правило сказать становится не хуй, ибо понимаешь что она нихуя не понимает того что понимаешь ты... :tomato: Показать скрытый текст
Пиздец загнул:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, если тебе не о чем поговорить с девушкой - вряд ли у вас что-то выйдет. если ты с ней трахаться хочешь - это другое, обсуди с ней куни:D:D:D |
составляешь список тем в блокноте, заучиваешь, наперёд все разговоры придумываешь? хуета это всё:| думаешь не о чем говорить будет? хуй там если с человеком есть что-то общее, то будет о чём поговорить |
я в 16 так и делал :morj: была там одна |
побеседуйте |
про бабангиду все бабы любят бабангиду, поэтому, невзначай упомянув бабангиду в разговоре о бабангиде тебя вечером ждёт приятный сюрприз. свечи, коньячок и... ...чёрный властелин бабангида, снимающий с себя бабскую кожу и зачитывающий треки с альбома макаревич 2.0 |
про рэп и рэперов вообще не вздумай говорить, не слушай никого:D |
Цитата:
|
Когда-то пытался с одной поговорить о рэпе. Не получилось. |
Я помню по молодсти гулял с девушками и пытался им рассказать о Бэд Би Альянсе , о Шеffе!:facepalm: Хотя жене я до сих пор приглашаю смотреть клипы Шеффа |
Завтра, по ходу, пойду. Если позову, конечно. Предварительная договорённость получена. Мы не знакомы, но это не имеет значения :) |
однажды, девушке начал рассказывать про бабангиду. вот было смеху-то! так что пробуйте) |
про связь между кулинарными рецептами и сексом Цитата:
|
Та, с которой пойду, Бабангиду и так знает :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, может, даже не её боюсь, а своих действий. Как вот я себя с ней вести буду :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |