Mdfckr | 11 июня 2014 23:51 | Цитата:
Цитата от Долбоебизм
(Сообщение 1078408605)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078408600)
Цитата:
Цитата от Долбоебизм
(Сообщение 1078408598)
Бля, ну я хз, как можно год никуда не выбираться из-за того, что с девушками неудачи, странно это очень | С девушкой. С одной. О других я как-то не думал. Переписывался только ежедневно со многими. Не более того.
Да и вообще... Куда мне ходить? | Может в этом и проблема, что ты какой-то "серый", неактивный? У меня была с этим проблема, она сказала, что раньше вообще не замечала меня , просто знала, что я где то есть, да и хуй со мной, подумай над этим | Ну, мы раньше тоже в одной школе учились. Когда она в мою школу перешла в 8-ом классе, я в 9-ом уже был. За тот год я о её существовании узнать успел, а она обо мне вообще ни разу не слышала :(
А потом вот спустя пару лет опять столкнулись... Я, недолго думая, влюбился, а она меня и как друга не принимает.
Но раньше я как бы заметен был. Футболист ништячный, типа...
Поведение я своё изменить не сумею, не-а :| Добавлено через 14 часов 53 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от Долбоебизм
(Сообщение 1078408583)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078408580)
Цитата:
Цитата от LinSiv
(Сообщение 1078408575)
удачи, одень счастливые носки :horosho: | Я так-то вообще её боюсь. Хотя она и пообещала, что орать на меня не будет. | Почему ты ее боишься? Ты же не на спарринг идешь с ней, я сегодня первый раз пошел гулять, к удивлению вообще не волновался, следил только за языком, а так вообще на расслабоне все прошло | Сходил. Молчал много, но сходил :| |