![]() |
найти себе такую же, как ты тян-меланхоличку, хотя я не желаю прекрасным девушкам быть грустными и печальными или сам изменись. ты не хочешь быть сильным, весёлым и охуенным? |
Вложений: 1 Цитата:
Весёлым быть? Тьфу, гадость :mad: А вот тян-меланхоличка - это неплохой вариант. Только где они обитают? Дома же, небось, сидят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробуй в интернете познакомиться с кем-нибудь из своего города |
Цитата:
|
вот сучка. ты ей хоть предлагал поныть? |
Цитата:
|
Цитата:
или просто сразу пошли гулять, не разобравшись подходите вы друг другу или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз, когда знакомишься с кем-нибудь - спрашивай: "ты любишь ныть?":o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Просто у меня колено больное. Так что меня и баба ушатает запросто. |
Цитата:
хоть я и задр левый, но в психологии разбираюсь хорошо:boyara: |
Цитата:
|
Jay 11 , да ты действительно романтик. Роман Джека Лондона Мартин Иден читал. Только вот из-за своей любви также не кончи. Не знаю о чём говорят с девушками. Это наверное такой процесс взаимный. Если она не особо... не неразговорчивая или ей неинтересно там с тобой, то и разговор не будет клеиться. Вот я люблю общительных особ. Мне же надо тему подкинуть которую я буду развивать, а так я не знаю. Может она об устройстве ГРМ любит потрепаться, или об украинском кризисе. А может её уже действительно трахать. Меньше слов, больше действий. Но если с ней уж точно говорить не о чем, я думаю, секс становиться действительно только животным. По мне так не особо интересно. |
Можно поговорить о длине рукавов плавно переводя беседу о сантиметрах собственного хуя например, а чтобы не показаться самовлюбленным пидором то удели время разговора глубине её уретры. |
всегда надо говорить о том, что интересует конкретно СЕБЯ САМОГО! например, если тебя интересует русский реп, то говори все свидание только о русском репе. даже если вы сидите в приличном заведении, включаю без зазрения совести русский реп на телефоне и даю его слушать девушке и всем остальным окружающим, качаю головой в ритм, подпеваю исполнителям. русский реп - это сила! сила способная объединять сердца! пока что ни разу, со мной никто не виделся во второй раз, ноэто наверно из-за их плохого музыкального вкуса. |
Цитата:
К суициду я отношусь положительно, но мне умирать нельзя, так как она поймёт, что я это из-за неё и будет себя в этом винить долго. Так что я поживу пока. Нечё девочку нервировать :o |
Цитата:
Что за диету используешь? |
Цитата:
Я всегда был дрищом и никогда не переживал по этому поводу. Меня всё устраивает. Диет не использовал. Но я, например, всякую вредную пищу избегаю, поглощаю фрукты-овощи и раньше ещё бегал много... |
Цитата:
В стрессовые времена вешу как ты, неуверенно себя чувствую, ну и народ ахуевает, думают что я порох нюхаю:rolleyes: |
Цитата:
Несколько лет назад с меня штаны спадывали, как у Техника, потому что я ремни игнорировал. Пускай. Девиантное поведение - это нормально :horosho: |
Девиантное поведение - это нормально:guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |