![]() |
поговори о политике |
о новинках вышедших игр :nsk::horosho: |
Цитата:
или то что на лето читать задали по Литературе :guinda::guinda: |
Да обо всём...не особая проблема, я считаю, можно много чего придумать, если есть чем думать |
Цитата:
Автор, в пизду таких баб ! Не унижайся ты перед ней и не навязывайся на общение. Собеседников тебе блять с сиськами что-ли мало? :o |
пообсуждай все официальники хип-хоп.ру Про боба разговор начни, если ей не интересен боб, то посылай нахуй |
Я думаю, что нужно просто говорить и не придумывать какие - либо схемы. Общение должно завязываться само и непринуждённо. Если это твой человек, то можно болтать часами о всякой херне. Ну не знаю, вопросы о ней там позадавай, все девушки любят разговаривать о себе - любимых. :horosho: и да Цитата:
|
Спроси каким цветом у нее соски и пообсуждайте потом это |
Цитата:
... может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё:o |
Бросай нахуй эту кобылу :o |
возьми её за сисяндры, переверни, поставь раком и жестко выеби в анал, напевая "Я рэп" |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лёша Smoke;1076020011]Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду "мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то" а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается" Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т рассказывай истории смешные и балдей,они это любят |
спроси: как она относится к анальному сексу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет решает сразу или не сразу, то с потенциально рассматриваемыемыми товарищами можно год тусить, а потом решть надо или не надо тактично отмазавшись при случае, либо вовсе в лоб сказав но вам по ходу тут за баб всем виднее:p |
Раз она тебе такие вещи говорит в лоб, забей на неё. Она тебе ясно дала понять, что ты ей неинтересен. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Но я написала очевидные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, выбери темы, которые интересны тебе, и на твой взгляд будут интересны ей, и разговаривай обо всем, кроме этих тем:horosho: |
не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта :o |
Нах разговоры, сделай куни ей - оценит полюбэ;):horosho: |
зайди в безбашку и выбирай любую тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |