Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 32: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakuyu-temu-govorit-s-devushkoi-kogda-gulyaesh-437175/)

ENCLAVE 15 июня 2012 10:21

поговори о политике

Поволжский 15 июня 2012 10:40

о новинках вышедших игр :nsk::horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 июня 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1076020011)
Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"

а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д.

об школе и всё что с ней связанно
или то что на лето читать задали по Литературе

:guinda::guinda:

monovone 15 июня 2012 11:59

Да обо всём...не особая проблема, я считаю, можно много чего придумать, если есть чем думать

йOба 15 июня 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1076021280)
Нахуй вообще ты с этой сукой водишься, если ты ей не интересен, да к тому же сам судя по всему не жалуешь? Найди человека с кем будет интересно и все

:horosho:
Автор, в пизду таких баб ! Не унижайся ты перед ней и не навязывайся на общение. Собеседников тебе блять с сиськами что-ли мало? :o

Жорик йо 15 июня 2012 13:38

пообсуждай все официальники хип-хоп.ру
Про боба разговор начни, если ей не интересен боб, то посылай нахуй

Артём оНЛи 15 июня 2012 15:29

Я думаю, что нужно просто говорить и не придумывать какие - либо схемы.
Общение должно завязываться само и непринуждённо. Если это твой человек, то можно болтать часами о всякой херне.
Ну не знаю, вопросы о ней там позадавай, все девушки любят разговаривать о себе - любимых. :horosho:

и да
Цитата:

Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY (Сообщение 1076020084)
тут без фото не разобратся:p

FR3IMVU3R 15 июня 2012 15:57

Спроси каким цветом у нее соски и пообсуждайте потом это

сына покажи 15 июня 2012 16:27

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076027977)
Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1076025220)
что тут не чисто. нормальная девушка так говорить не будит,что ей скучно с тобой,а значит она "плохое слово" и использует тебя.
типа весели меня,рассказывай то,что мне хочется,а интересно тебе со мной общаться или нет меня не волнует.главное что б мне было интересно,я же лучше всех.и если ты будишь стараться и сделаешь всё,что бы заполучить меня,я ПОДУМАЮ о наших отношениях.
тебе самому интересно общаться с бабой,которая тебя не ценит и говорит такое. тебе нормально с ней общаться?интересно? одумайся,пока любишь конечно сложно всё принять и я могу ошибаться,но страдать потом придётся тебе,а не нам.
ну а так старайся быть самими собой как уже писали,и постараться пораспрашивать её о каких-либо событиях и смотреть на реакцию.когда она начнёт немного живее общаться на определённую тему,развивай её.доверяй себе,и всё получиться :cool:

а тебе не приходило в голову, что она таким образом просто тактично отшивает чувака, а не ждет, что он ее добиваться будет?:|

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да и вообще, как я понимаю, ее не веселть надо, потому что ей якобы скучно, а ей попросту неприятно, даже стыдно, я бы сказала, если она об этом прямо говорит:|

отшивает чувака гуляя с ним?
...
может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё:o

PrG 15 июня 2012 16:36

Бросай нахуй эту кобылу :o

FaQ2FaQt 15 июня 2012 16:38

возьми её за сисяндры, переверни, поставь раком и жестко выеби в анал, напевая "Я рэп"

Shu Ga 15 июня 2012 16:38

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1076031272)
Цитата:

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1076025220)
что тут не чисто. нормальная девушка так говорить не будит,что ей скучно с тобой,а значит она "плохое слово" и использует тебя.
типа весели меня,рассказывай то,что мне хочется,а интересно тебе со мной общаться или нет меня не волнует.главное что б мне было интересно,я же лучше всех.и если ты будишь стараться и сделаешь всё,что бы заполучить меня,я ПОДУМАЮ о наших отношениях.
тебе самому интересно общаться с бабой,которая тебя не ценит и говорит такое. тебе нормально с ней общаться?интересно? одумайся,пока любишь конечно сложно всё принять и я могу ошибаться,но страдать потом придётся тебе,а не нам.
ну а так старайся быть самими собой как уже писали,и постараться пораспрашивать её о каких-либо событиях и смотреть на реакцию.когда она начнёт немного живее общаться на определённую тему,развивай её.доверяй себе,и всё получиться :cool:

а тебе не приходило в голову, что она таким образом просто тактично отшивает чувака, а не ждет, что он ее добиваться будет?:|

да и вообще, как я понимаю, ее не веселть надо, потому что ей якобы скучно, а ей попросту неприятно, даже стыдно, я бы сказала, если она об этом прямо говорит:|

...

почему гуляя? несколько раз погуляла, поняла, что он ересь несет и прямо ему об этом сказала, не?

Vegan Jihad 15 июня 2012 17:38

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076020040)
реп касты обсудите

http://cs5355.userapi.com/u983189/docs/1992bbfe6636/Allpause.gif

Пентаграмма 15 июня 2012 17:47

[QUOTE=Лёша Smoke;1076020011]Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"

а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т рассказывай истории смешные и балдей,они это любят

vandam 15 июня 2012 18:48

спроси: как она относится к анальному сексу?

сына покажи 15 июня 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076031336)
Цитата:

Цитата:

...

почему гуляя? несколько раз погуляла, поняла, что он ересь несет и прямо ему об этом сказала, не?

несколько или много этого автор не говорил.тогда уж гораздо просще перестать с ним общаться или находить отмазки когда он зовёт на встречу. по крайней мере я только о таком слышал. и разве дама не сразу решает запихнуть парня в список потенциальных кандидатов в отношения или отшить,сделать другом и тд :krik:

Shu Ga 15 июня 2012 22:23

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1076033235)
Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076031336)
Цитата:

...

несколько или много этого автор не говорил.тогда уж гораздо просще перестать с ним общаться или находить отмазки когда он зовёт на встречу. по крайней мере я только о таком слышал. и разве дама не сразу решает запихнуть парня в список потенциальных кандидатов в отношения или отшить,сделать другом и тд :krik:

Цитата:

(с)

а насчет решает сразу или не сразу, то с потенциально рассматриваемыемыми товарищами можно год тусить, а потом решть надо или не надо тактично отмазавшись при случае, либо вовсе в лоб сказав

но вам по ходу тут за баб всем виднее:p

Rеsister 16 июня 2012 01:10

Раз она тебе такие вещи говорит в лоб, забей на неё. Она тебе ясно дала понять, что ты ей неинтересен. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Но я написала очевидные вещи.

Leroy 16 июня 2012 09:59

Цитата:

Цитата от Cleveland (Сообщение 1076020284)
Обсудите, например, трактовку массовой культуры как предельного выражения духовной несвободы в трудах Ф. Ницше, М. Вебера, Н. Бердяева, П. Сорокина и К. Ясперса. Как обсудите-отпишись, только развернуто, чтоб мне на реферат хватило.
Показать скрытый текст
Куни, смотрю, уже предлагали
Показать скрытый текст
а арматуру-нет :p

:guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076021101)
Все девушки любят говорить о себе, вот и говори с ней о ней, все)

верно:horosho:
Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1076021392)
Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1076020011)
Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д.

достаёшь член и начинаешь мотать им с криками "ЗАРУРЕП"?

ахахаха:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Dы-Mar (Сообщение 1076027826)
Есть у меня одна отличная девчёнка на примете :horosho:
Мы с ней когда гуляем разговариваем про секс,про хуи, да пизду :guinda::guinda:
Она завела такую тему:kiss: и мне это нравится :morkovka:

напишешь как у вас продвигаются отношения,когда перейдете в 8 класс,ок?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 16 июня 2012 10:03

автор, выбери темы, которые интересны тебе, и на твой взгляд будут интересны ей, и разговаривай обо всем, кроме этих тем:horosho:

attr 16 июня 2012 10:03

не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта :o

Академик Рентон 16 июня 2012 10:06

Нах разговоры, сделай куни ей - оценит полюбэ;):horosho:

TTaJIy4IIIemy! 16 июня 2012 10:09

зайди в безбашку и выбирай любую тему

ENCLAVE 16 июня 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1076031085)

от души:horosho::king:

Энди 16 июня 2012 11:09

Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1076031085)

ага:guinda::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 4 из 32: 12345678910111424 Последняя »