![]() |
холокост обсудите. |
алкоголь помогает в общении. реально советую зайти в один из жарких дней в летнее кафе - освежиться, посидеть поболтать... Добавлено через 1 минуту 21 секунду по пиву, если кто не понял |
автору 13 |
Цитата:
Сам всегда выруливаю, слава богу дохуя позитива и юморить умею:dovolen:когда захочу:| |
может и поможет http://www.argument-studio.ru/ritoricheskaya-svalka |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне с тобой было бы не скучно :horosho:
Показать скрытый текст
:muse:
Показать скрытый текст
за кого болеешь?
|
Цитата:
общение с девушкой а не митинг блять... автор просто общаися не принужденно. спроси сам у нее о чем еи интересно общаться. скорее она хочет не просто общения а чувства уверенности и не принужденности с тобой.. быть свободной и не париться. а ты со своими бабангинами ей и так далее))) ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана. |
Цитата:
Бойко В.В. Энергия эмоций в общении Дерябо С.Д., Ясвин В.А. Гроссмейстер общения Лаундес Л. Как говорить с кем угодно и о чем угодно Фишер Р., Юрии У. Путь к согласию а так то да,надо быть самим собой,пораскованней быть чтоли. и никаких книг не надо |
Если тебе не о чем говорить с девушкой, то это аргумент того, что тебе не нужна девушка и ты можешь отдать её мне, а я уже удосужусь сделать так, чтобы ей не было скучно |
Цитата:
|
Мне интересно автор вообще часто с людьми общается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своей мадам тоже бывает за реп тру и нормально всё:horosho: да и вообще если люди друг другу симпатичны и интересны, то они всегда найдут о чем поговорить. да хоть просто идти и вместе музыку слушать и подпевать уже неплохо:horosho: |
о заебись идея: сидите вместе на лавочке и читайте ххру, ей будет интересно, базарю |
ягуар пейте а то судя по написанному вам по 15 ягу купил ей в падик- выебал домой проводил спокойной ночи пожелал на следующий день так же |
Такая же хрень была, ни по телефону ни на улицу вообще не очем говорить, даже неудобно как то. А с другой знакомой хоть часами болтай. Поэтому есть вариант что не ты скучный, а вы просто слишком разные люди, или что то такое |
Ты трёшь девушке за машины, это интересно не каждой девушке Ты трёшь девушке за музыку, которую она вероятно не слушает, ей это тоже неинтересно Ты трёшь девушке за футбол...да, блять, даже мне бы с тобой, автор, не интересно было. Зачем быть таким ограниченным, чувак, расширяй рамки вашего общения Постоянные комплименты это тоже плохо, они теряют свою цену, если говорить их слишком часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто смотришь в глаза и вешаешь лапшу.Потом снимаешь и опять вешаешь:king: |
Цитата:
|
пизди с ней о сексе и она твоя. |
Самое классное, о чём можно попиздеть с девушкой и сблизиться - поговорить о каких-то приятных воспоминаниях из детства. Это реально сближает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |