Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 32: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   На какую тему говорить с девушкой когда гуляешь с ней? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakuyu-temu-govorit-s-devushkoi-kogda-gulyaesh-437175/)

sstremm 16 июня 2012 11:23

холокост обсудите.

Бард 16 июня 2012 11:23

алкоголь помогает в общении. реально советую зайти в один из жарких дней в летнее кафе - освежиться, посидеть поболтать...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
по пиву, если кто не понял

Да здравствует фикус 16 июня 2012 11:51

автору 13

Шихов 16 июня 2012 11:54

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1076034802)
не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта :o

Если бы я со своими мадам такое обсуждал, думаю они не были бы моими мадам.:inlove:
Сам всегда выруливаю, слава богу дохуя позитива и юморить умею:dovolen:когда захочу:|

Да здравствует фикус 16 июня 2012 11:57

может и поможет http://www.argument-studio.ru/ritoricheskaya-svalka

Славянка 16 июня 2012 12:04

Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1076021492)
Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1076020011)
Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"

а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д.

хахаха))Я разговоры в основном веду про футбол,свою машину,ну и о музыке иногда)))Со мной скучно наверное будет,да?:|

:| Этот пост и эта подпись :|
Показать скрытый текст
Мне с тобой было бы не скучно :horosho:
Показать скрытый текст
:muse:
Показать скрытый текст
за кого болеешь?

Сamorrista 16 июня 2012 12:22

Цитата:

Цитата от traFaret (Сообщение 1076035141)

:facepalm:какая нахуй риторика или ораторское исскуство?
общение с девушкой а не митинг блять...

автор просто общаися не принужденно. спроси сам у нее о чем еи интересно общаться. скорее она хочет не просто общения а чувства уверенности и не принужденности с тобой.. быть свободной и не париться. а ты со своими бабангинами ей и так далее)))

ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана.

Да здравствует фикус 16 июня 2012 12:30

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076035215)
Цитата:

автор просто общаися не принужденно. спроси сам у нее о чем еи интересно общаться. скорее она хочет не просто общения а чувства уверенности и не принужденности с тобой.. быть свободной и не париться. а ты со своими бабангинами ей и так далее)))

ну кто про бабана посоветовал это пиздец))) я представляю его телку с которой он трет про бабана.

нихуя кстати..пусть читанет

Бойко В.В. Энергия эмоций в общении
Дерябо С.Д., Ясвин В.А. Гроссмейстер общения
Лаундес Л. Как говорить с кем угодно и о чем угодно
Фишер Р., Юрии У. Путь к согласию

а так то да,надо быть самим собой,пораскованней быть чтоли.
и никаких книг не надо

Lang[epas] 16 июня 2012 12:34

Если тебе не о чем говорить с девушкой, то это аргумент того, что тебе не нужна девушка и ты можешь отдать её мне, а я уже удосужусь сделать так, чтобы ей не было скучно

attr 16 июня 2012 12:40

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076035131)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1076034802)
не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта :o

Если бы я со своими мадам такое обсуждал, думаю они не были бы моими мадам.:inlove:
Сам всегда выруливаю, слава богу дохуя позитива и юморить умею:dovolen:когда захочу:|

просто пример болтания ни о чем, из этих тем тоже можно с юмором выруливать)) суть была не в этом)

Да здравствует фикус 16 июня 2012 16:10

Мне интересно автор вообще часто с людьми общается?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 июня 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Злобный Джонни (Сообщение 1076034806)
Нах разговоры, сделай куни ей - оценит полюбэ;):horosho:

он не зделает его так как не владеет языком (говорить не умеет) :guinda:

Эстон 16 июня 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1076034792)
Цитата:

Цитата от Cleveland (Сообщение 1076020284)
Обсудите, например, трактовку массовой культуры как предельного выражения духовной несвободы в трудах Ф. Ницше, М. Вебера, Н. Бердяева, П. Сорокина и К. Ясперса. Как обсудите-отпишись, только развернуто, чтоб мне на реферат хватило.
Показать скрытый текст
Куни, смотрю, уже предлагали
Показать скрытый текст
а арматуру-нет :p

:guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076021101)
Все девушки любят говорить о себе, вот и говори с ней о ней, все)

верно:horosho:
Цитата:

Цитата от BillY B.O.N.G. (Сообщение 1076021392)
Цитата:

Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду

"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"

а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"

Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д.

достаёшь член и начинаешь мотать им с криками "ЗАРУРЕП"?

ахахаха:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Dы-Mar (Сообщение 1076027826)
Есть у меня одна отличная девчёнка на примете :horosho:
Мы с ней когда гуляем разговариваем про секс,про хуи, да пизду :guinda::guinda:
Она завела такую тему:kiss: и мне это нравится :morkovka:

напишешь как у вас продвигаются отношения,когда перейдете в 8 класс,ок?

Перешел дружище :black:

люблю полных девочек 16 июня 2012 19:39

Цитата:

Цитата:

было дело кстати... стоим с пацаном на мосту, любуемся видом. романтика. и знаете о чем мы разговаривали? о бабане

Рома Эрзи 16 июня 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076037057)
было дело кстати... стоим с пацаном на мосту, любуемся видом. романтика. и знаете о чем мы разговаривали? о бабане

:horosho:

Я своей мадам тоже бывает за реп тру и нормально всё:horosho:
да и вообще
если люди друг другу симпатичны и интересны, то они всегда найдут о чем поговорить. да хоть просто идти и вместе музыку слушать и подпевать уже неплохо:horosho:

Жорик йо 16 июня 2012 22:51

о заебись идея: сидите вместе на лавочке и читайте ххру, ей будет интересно, базарю

PushMYHead 16 июня 2012 22:54

ягуар пейте а то судя по написанному вам по 15
ягу купил ей в падик- выебал
домой проводил спокойной ночи пожелал
на следующий день так же

Nokia-X3 16 июня 2012 22:58

Такая же хрень была, ни по телефону ни на улицу вообще не очем говорить, даже неудобно как то.
А с другой знакомой хоть часами болтай.
Поэтому есть вариант что не ты скучный, а вы просто слишком разные люди, или что то такое

мазаврот 17 июня 2012 14:45

Ты трёшь девушке за машины, это интересно не каждой девушке
Ты трёшь девушке за музыку, которую она вероятно не слушает, ей это тоже неинтересно
Ты трёшь девушке за футбол...да, блять, даже мне бы с тобой, автор, не интересно было.
Зачем быть таким ограниченным, чувак, расширяй рамки вашего общения
Постоянные комплименты это тоже плохо, они теряют свою цену, если говорить их слишком часто.

Лилесса 17 июня 2012 17:49

Цитата:

Цитата от Славянка (Сообщение 1076035166)
Цитата:

Цитата от Лилесса (Сообщение 1076021492)
Цитата:

хахаха))Я разговоры в основном веду про футбол,свою машину,ну и о музыке иногда)))Со мной скучно наверное будет,да?:|

:| Этот пост и эта подпись :|
Показать скрытый текст
Мне с тобой было бы не скучно :horosho:
Показать скрытый текст
:muse:
Показать скрытый текст
за кого болеешь?

За Зенит и Шахтёр)))

Youth Quake 17 июня 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Настя А (Сообщение 1076037057)
Цитата:

Цитата:

Уже все режиссеры украли этот сюжет и звонят Джулии Робертс и Ричарду Гиру:horosho:

Peka in my Mind 18 июня 2012 17:46

Просто смотришь в глаза и вешаешь лапшу.Потом снимаешь и опять вешаешь:king:

Подземочка 18 июня 2012 18:02

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1076038030)
о заебись идея: сидите вместе на лавочке и читайте ххру, ей будет интересно, базарю

точно нах :horosho:

Дельфин 18 июня 2012 18:03

пизди с ней о сексе и она твоя.

AN Cray 18 июня 2012 18:25

Самое классное, о чём можно попиздеть с девушкой и сблизиться - поговорить о каких-то приятных воспоминаниях из детства. Это реально сближает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.
Страница 5 из 32: 1234567891011121525 Последняя »