![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то ночевал у девушки, которая любит фасоль есть. ну, такая фасоль, в томатном соусе, типа бондюэли. только на банке, помню, фрау марта было написано. дак она может открыть и прям без закусона хуярить ложками эту смесь:confused: так ни разу у неё дома макарон и не видел, да и вообще она странная какая-то.:ma3im: |
Гуляйте молча. Тогда она поймет какой ты был хороший собеседник. |
Мне кажется или девушки сами заёбывают разговорами:) |
Цитата:
противогах не понадобился ? :guinda: |
Цитата:
|
сносите нахуй тему |
Цитата:
|
Цитата:
вопреки законам природы, я уснул позже :о |
поговори с ней о том, как ты хорошо умеешь делать куни :horosho: |
про фильмы частенько разговор завязывается, ибо люблю мелодрамы, а телочки любят мелодраммы. А вообще я зануда |
Поговори с ней.. А нахуй, лучше помолчи |
Цитата:
а от мелодрамм слюни и слёзы вытерать будет об тебя :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасы напрягают а порнуха раслабляет :horosho: Но с девушкой порнуху обсуждать думаю не стоит :| |
замути коктельчик клафилин+виагра и будет у вас любовь похожая на сон например:horosho: даже пиздеть с ней не придётся:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи ей - ок, скучно сиди дома. И все. Захочет сама позвонит. Дело вот в чем - если бы нравился ты ей, ей бы похуй было про тчо ты там ей говоришь, любую хуету бы слушала. А когда человек не нравится, начинают вот так вот находить причины не идти гулять. Приведу пример из моей жизни, из прошлого. Нравилась девченка, звал её в кино на фильм который знал что ей по душе, она находила отмазки. Звал гулять - холодно, дождь и другие отмазы. Ну вообщем ничего не сложилось. Потом мой одногрупник начал к ней яйца подкатывать - зовет ей на фильм с тем актером, которого она не навидит и фильм чисто мужской такой, аморальный, пошлый - она пошла с ним. :facepalm: Гулять тоже ходят и под дождь, и пот холод. Мораль - с человеком который нравится, можно и хуйню послушать. Раз выёбыывается - шли её на хуй или скажи пусть сосёт свою грудь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Обо всем пизди:horosho: |
смотря что за девушка если просто пизда левая, то я начинаю над ней прикалываться, пытаться её выставить беспонтовой мандой в обществе и самоутвердиться за счет её :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки же блядь золото любять. А молчание - золото Показать скрытый текст
все типо такие умные, а додуматся не смогли:o
|
Цитата:
все так и есть :o Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше тоже мучился этим вопросом, думал я стеснительный да и вообще что думал что я не умею с ними пиздить, все исправилось после того как мне стало похуй. На последнем свиданий было настолько похуй что пришел с другом накуренные пиздатой гидрой + пьяные + там выпили бутылок по 5 потом сходили с чиками на рынок их было двое взяли 10мускатных орехов сьели по пять, и пиздели обо всем и до сих пор с ними общаюсь :| Хотя нет пизжу не заебись Вконтакте что то она пиздрявится начала, да и похуй все равно она жирная :o |
говорю о том, как было бы здорово кончить прямо ей на лицо |
Все само всегда получается, чего грузиться? |
Цитата:
|
Говорю всё чё в голову идёт, представь что ты идёшь с другом своим, только не говори при ней типа вон какая чика пошла я бы ей вдул и в таком духе. Просто будь собой блядь И ФОТКИ СУКА ГДЕ? |
когда я нахожусь в приятной компании, я несу полную хуйню :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зайди в любую пёздо-ванильную группу в контакте, почитай цитаты и щеголяй потом знаниями. Она потечёт сразу. ;) Про шмотки говори, косметику, новый выпуск Космополитен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если нормальная девушка, то сама будет говорить, а ты подпёздывай :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Вдруг чё - это сарказм ;)
|
Цитата:
лучше б феном девок угостил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю пост что выше :tomato: |
телка должна смотреть на парня с мыслями как бы ей в кайф было у него отсосать, если она так не смотриит, идёт на хй:mad: |
+1 |
Цитата:
|
Ага) Главное дать ей показать что ты здесь главный, и пойдёшь гулять когда т захочешь, а ни когда ей вздумаеться!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |