![]() |
она тебя недостойна:trumi::boyara: ну а так своди в чебуречную, ебаните балтики:bomba: |
Цитата:
Цитата:
я б тоже дал совет, но я не дон жуан и пикап рейдов у меня не получается Показать скрытый текст
я к ним и не стремлюсь. лол
максимум, что я слышу - ты странный:o так что хз, будь собой, ничё больше не знаю, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поговори с ней о макаронах и она твоя. :horosho: |
Цитата:
|
погоаори с ней какой у нас русский рап :| |
Хуй знает, может советовали уже. Но в общем лучшие темы - про хуйню и малафью. Заучи несколько охуительных историй и рассказывай их ей. |
Много же тем разных:)Значит ты глуповат если хуйню несёш,книги читай самый нормальный выход:p |
да вы уже совсем ахуели, не ума не фантазии, умственно развивайся и не будет таких проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ей что завтра подгон от мирона :meat::meat::meat: |
я как-то на счет камшотов разговор завел короче она мне такая говорит - а почему сразу на лицо ? я: - ну а куда еще ? хотя, сейчас стало модно делать татухи ниже спины, воспринимаю это как намек как бы она: - не все следуют за модой, бла-ба ля-ля тополя, больше не куда ?(что-то вроде того) я: - ну не на простынь же она: - ой ппц, вы как маленькие, а стирать не учили что ли ? я: - не ночью же через паузу - не знаю, мне это не нравится, один раз себе в тапок случайно попал, не заметил и вобщем вступил, довольно не приятное чувство она засмеялась, потом знакомый подошел и мы сменили тему на политику |
Поговори с ней о Бозоне Хиггса, благо в соседней теме все уже хорошо расписано.;):horosho: |
предложи ей сыграть в картошку фри:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы сломали всю систему форума :tomato: :facepalm: Теперь фишка форума должны быть не куни :facepalm: а макароны :tolstiy: :guinda::guinda::facepalm: |
Цитата:
Реклама: роллтон с курой - и все чики твои. :horosho: Помню как-то с одной женщиной долго на эту тему разговаривал, сошлись во мнении, что куриный роллтон - самый сок. Только ей нравился с майонезиком, а мне без. Видимо поэтому у нас не сложилось:ma3im: |
Цитата:
|
пизда, ну приехали... скажи, что иногда тоже кровоточишь, не ну а хули :2macy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |