![]() |
На какую тусовку вы пойдёте? их многовато нынче... вобщем тут на одной неделе аж 4 тусовки, на все успеть не реально, ваш выбор? |
последнее, нет ни возможности ни желания |
Кстати вот правда.. возможность есть..а вот желания...:( Удачных выступлений всем активистам движения :krik: |
то не одной тусы то сразу четыре! Вопрос только в лавэ! всем удачно отдохнуть в такую ненастную погоду! |
В ОПеру и Отдых точно,а там посмотрим, по состоянию и финансам):) |
Я бы в РокСити с удовольствием сходила, но не знаю еще, получится или нет :) на другие мероприятия точно не попаду. |
Пойду только в Отдых... На Лигу бы еще сходил, но не потяну по филкам.. а Мосова днюха мне совсем не интересна в общем-то... ;) |
Михалый после того раза в Рокси ни ногой? как и Кобито?;) Буду Рок-Сити ночью, на остальные тусы врят-ли пойду. Думаю днюхи Моса за глаза хватит:dovolen: тема очень странная кстати... типа пиар этой недели. |
На Лигу попробую выбраться, хотя не знаю как получится. в Отдыхе буду если Кабан мне плюс выделит, зайду часов до 3 ночи туда. В Сити обязательно. Буду праздновать днюху большого МОзэса |
Я уже точно иду на Лигу Если получу зарплату на этой неделе, то Отдых тоже посещу))) И если выживу после всего этого, и работать не надо будет то и в Рок-Сити схожу. Класс! Обалденные выходны))) |
Все в Отдых господа!!! Стриптиз - Картель:D :dovolen: |
Цитата:
|
Я в отдых залечу наверное.. похоже там будет наиболее бодрая тусовка...;) |
К сожалению ни куда не пойду:(...как по финансовым так и по личным причинам.а если выбирать бы пришлось то в Отдых строго...ну Лигу бы схадил если по дешевле раза в 2 былоб.в оперу ехать далеко,а на рнб тусу с примисями ДП чот нет желания. |
Отдых... надо сходить) |
На Лигу если мне и Яночке выпадет пригласительный, один не пойду:miha: Либо отдых, либо Сити. Скорее отдых, тк в понедельник тяжелый день...... От Кобановского 1 плюса зависит уже судьба трех человек:kiss: Моя, Олвен и Мизуро:guinda: :horosho: Сирёжка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
В отдых пойду |
Завтра с подругой в Оперу, а в субботу в Отдых с Быком |
Цитата:
у меня. Но почему ты должен обижаться на мою нехватку плюсов, а я не должен на твои слова сейчас |
Ребятушки, милые. Скажите дракону где взять флаера. |
на Отдых. |
Ко, при чем тут Яна?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дружище! дракон не забудет тебя. Я обязательно научусь читать.:) |
Я думал несколько иным голосование будет. в смысле результатов) респект. |
вчера сходил на бурядское землячество, после тамошнего замеса ввообще в пизду все пати можно на пару недель послать)) но вообще хочу сходить либо на лигу (вроде проходку обещали от газеты) либо в отдых. |
Цитата:
братан, сделай одолжение, научи Папашу шнурки завязывать! |
тебе всю жизнь накручивал, ты знаешь это( |
а я проголосовал за Лигалайза, только вот не пойду туда к сожалению. А ты Серёжа тут не пори чушь про накрутку. Кстати возле отдыыха часто проезжают бобоны с мигалками, так что у тебя есть шанс раздать кучу автографов своим верным слушателям в рядах нашей доблестной милиции. Так что подумай чтобы начать читать гангста рэп :dovolen: |
постораюсь в Отдых попасть |
Цитата:
|
сторого я друзьями пиво на улке :horosho: |
2 Дест,Ганс, вы че так взьелись?! Папаша че-то тоже неадекват. мне то похую, но реагируйте на шутку достойно:kiss: |
у тебя шутки странные... а вообще, мне то похую.. :) |
пока тока ОТДЫХ, ещё бы сходил в CITY но что-то по лавандосу туговато. |
Цитата:
кстати у тебя они порой паранормальными становятся |
думал не пойду ни куда... но все же пошел на днюху моса в роксити... |
И как впечатления? заебись говорят было:bomba: |
Был на всех трёх вечеринках. В Опере не был, да и врят ли поеду туда среди недели, далеко очень. |
Где все тусы сейчас? |
В собесе:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |