![]() |
на карандаш Встречайте, Шалун опять сегодня с вами, Вливается в ваши мысли, швыряется словами, Да что ты говоришь, я первый раз о нем слышу- Естественно, ведь ни один альбом мой еще не вышел! Шалун- это я, мне много лирики не надо, Я вам пущу дым в глаза, поверьте мне ребята! А если говорить всерьез дисбаланс у вас на сцене, И сейчас Шалун вам поднимет настроение!!! Мне говорили в школе- ученье свет, а не ученье- тьма, За двойки часто кричала мама и ругала меня, Эх знала бы мама, о чем думал я в тот момент, А в голове крутились рифмы, как самый первый аргумент! Потом они ложились, на бумагу раз за разом, Кого-то на бумаге я называл пидорасом, Ломалась ручка, у бога мысленно просил прощенья, И не дождавшись ответа, я заканчивал творенье! По молодости глупости одни лезли в голову, С пацанами часто мы прогуливали школу, По малолетке, впервые, взял в руки сигарету, А теперь не знаю для чего все было это!!! Многое впервые попробовал, например впервые украл, И в лапы мусорам был азарт не попасть, и не попал! Сам не знал куда по жизни иду, к чему стремиться, Для меня главное было- в пропасть не свалиться, А ну друзья, поддержи мое начало, Надеюсь у вас в запасе аргументов, еще не мало!!!!! |
Первый фотоальбом Вот беру в руки свой фотоальбом старенький Открываю первую страничку, там пацанчик маленький Стоит и улыбается, держит руку в кармане А рядом сестренка маленькая стоит с карандашами. Открываю следующую страницу, снова я сижу С грустными глазами почему-то в даль смотрю!? Листаю дальше свой фотоальбом Вот стоим с пацанами- уже втроем Дальше фотографии просматриваю глазами На фоне леса стою со своими друзьями А вот отец на меня смотрит, я рядом стою И в руках котенка маленького держу! Дальше чуть подрос, немного вырос Стою под Еминема кошу, ну что за пафос?! Вот девчонка бывшая с фотки улыбается…., Она еще не знает что мы с ней расстанемся! Trt: Старые воспоминания Терзают мою душу раненую Сердце разбивая на куски Все что было раньше, теперь уже Не спасти! это есчё не всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |