![]() |
на кого дис написать? тут по ходу будет подарок на праздники новогодние всем рэперкам - микстейп дисов от реинкарнированого на время R_Chie на кого дисс написать? у вас есть уникальный шанс :D :D :D |
Цитата:
|
на ху?има? :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дор? 2 easy |
Артур на меня пиши-Лекс(группа НекипеШ)-о как:D |
Цитата:
для Изи ?:morj: я не Изя , я Роман :seva: |
я вчера пришёл домой убитый в хлам планом....и на майспейсе смотрел видео ст всяких и.т.п вообщем кинг-ринг..... и я вот понять не могу чего то.....такое чувство, что они там совсем диградировали....рифмы квадратные и такие все простые текста ну убогость блять....))))) |
На меня напиши дисс. :) |
Цитата:
но разговор не о том зы... если вы хотите дис на себя, хотя бы объясните - почему именно на вас и сразу же анекдот в тему пишет панк из деревни письмо братишкам-панкам в Москву: привет пацаны, я самый настоящий панк - не моюсь, жру денатурат из горла, ставлю волосы соплями, сплю со своей собакой на коврике, а вот этой бумажкой на которой я письмо пишу я жопу подтирал, я настоящий панк - возьмите меня в панки приходит ответ: иди нахуй, фейк, настоящие панки жопу не подтирают |
Цитата:
|
Цитата:
не пришей к пиздец рукав как бы тут твои мысли :boyara: |
ну Артур писать на них дис не будет я так думаю......)))))) но если кто напишет знайте кинг-ринг мафия уберёт вас СеРёГа в деле не один год начиная от спорт частушек и слесаре заканчивая супер треками с немцами и.т.п..........самое смешное ещё помнится стим пиздел на арчи по поводу картавости......хотя я не сказал бы, что арчи картавый......вот у ст с дикцией вообще напутано........хули наипиздатейшие мц в кинг-ринг |
Цитата:
|
Напиши на меня!!! :krik: Напиши на меня!!! :krik: Напиши на меня!!! :krik: :tomato::mitch: |
это я к тому, что на работе нех делать залез попиздеть.....так не в тему... вы уж извините, если что не так |
Цитата:
на тебя можт и напишу, стеснительная девочка :) |
Цитата:
|
R-Cheна меня пиши-пиши |
Цитата:
|
ну а почему на тебя? что ты сделал чтобы заслужить? :) |
понятно тема обжованная на тысячу раз просто за ру рап обидно.... получается тупик.........если хочешь ради лавэ, то стань попсой.......... хули массы не хавают.....вот и единственный выход быть как кинг ринг.... |
Цитата:
И тогда во ==> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137243 :boyara: |
Цитата:
РА ПРО гавно вы все пидоры-я вас выношу. Ну как-теперь напишешь |
да пох тема то всё равно не серьёзная))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |