![]() |
гыгыгыыгыгыыггыыы:ma3im: |
пиздец вы критины:ma3im: он вас , оленей , разводит , а вы видётесь:nsk: а если лигалайз , допустим предложит вас выебать вы тоже согласитесь?:morj: незабудьте рассказать своим друзьям реперкам что арчи на вас дисс собирался написать:D:ma3im: |
На меня пиши, я купил диск стима, побрил ноги, слушаю на репите новогоднюю лопату, дрочу на Я-рэп лонг микс, и жду микстейпа АМЦ :horosho::horosho::horosho: |
Еще я фанат кинг-ринга, повесил на стене постер Макса Лоренца, Спортивные частушки Сереги для меня эталон рэпа... |
пиздец |
ЛОПАтой автору по голове:D |
напиши на меня дисс, ведь когда я прославлюсь как звезда рэпа вселенского масштаба, на своей прессухе я заплачу и скажу что первый дисс на меня написал задрот арчи. и ты тоже прославишься. вкладывайся и получай дивиденды.;) |
на еминема =)) или на ст (почему на него - картавый выродок ) |
:morj: Цитата:
|
На моего препода) Он мне зачет не ставит уже 4 месяца :) |
Пиши дис на фашистов ахахха |
хуяч на меня:|парочку даже можно:o |
Цитата:
|
Рчи ты мудак! Нахуй на андерскай 2 сзади позируешь как клоун с жгутом?? Отморозок! Запиши на меня дисс !! Артём родинский |
Арчи...не пиши на меня дисс...пожалуйста :D |
задись весь форум если не трудно |
Цитата:
|
напиши на меня дисс!!!я в старости буду рассказывать что на меня арчи дисс написал !!то то мои внуки будут за меня рады!! З.Ы психоз придурок однояйцевый |
делать нехуй:| взрослый дядька уже, а такой хернёй страдать:( |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------ а я какой есть) тречков наверное ты мало слышал, раз так думаешь) уж извините, про космос не читаем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на меня напишешь? BLACK-B |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |