![]() |
Дядя Артур...дядя Артур...Напиши на меня!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Потому что я всё время стучусь тебе в аську под разными никами...и прошу взять меня в Ра Про:ma3im: |
Артур, напиши дисс на тему: "Их поменяли телами!". И всем будет весело:):horosho: |
да напиши на нас дисс |
Арчи лох...нахуй надо...это не пиар...я лучше попрашу свою бабушку на меня дис написать и то лучше буит:tomato: |
Цитата:
и попроси апанента написать на тебя дис!даже может просить не придется:ma3im: |
АРТУР!напиши дисс на самого себя!интересно будет послушать! |
О! Артур, и на меня! Розовый Пони - пожалуйста! Жду))) |
Напиши на меня. Я - Rush (Раш), колхозный говнорэпер, :black: Слушаю Ванича и Тимати, ну и клубняк всякий, :king: Пью дешёвое пиво по подъездам, :bokal: Пишу рэп, делаю минуса через eJay, :boyara: Записываюсь дома в микрофон за 45 рублей. :meat: Не слышал ни одной песни UnderWhatеров! :guinda: |
привет клоун ты не напишешь на меня так как уже понял что ответку твоему мозгу не пережить |
дисани Путина! заебал! |
Артур!попробуй задись самого себя!послушаем как ты справишься! |
Блять сука скачал андерская -2 такая поебота такое впечатление что сводили пидарасы или просто арчи гундосит в микрофон вывод -пиши на дисс на звукарей РаПро(РакомПробуй) |
напиши на меня дисс. причины две: -всегда мечтал, чтобы меня диссанул тот,кто не умеет читать -хочу чтобы ты прославился |
уважаемый Артур Скотт прошу вас написать на меня дмсс и принять наконец в секту термоядерной войны с уважением , Вениамин |
арчи любит пиар! |
ар4и любит раком |
у меня день рождения под новый год и меня тоже артуром звать:). деда мороза задиссь. полубому ещё на нево никто неписал |
Напиши братуха на : Тимоти, Серегу, Стима, Потапа (даже смешно говорить его ник), Децла, Шеффа, Лигайлайза и на остальную продажную шваль!!! Один трэк про всех будет длинный но занимательный. |
Чувак напиши дисс на меня а потом я на тебя если пиздатый ты зделаешь ДАВАЙ ДАВАЙ жду ответ |
на контролеров в автобусе! (чтоб не забывали) на моих соседей! (чтоб не повадно) на гасторбайтеров! (все понятно) на дорожных ремонтников! (актуально) на стрелков сигарет! (заебали) на непьющих телок! :horosho: (не сломать) на бюрократичных преподавателей в институте! (суки) на баб за рулем! (навечно актуально) на СД (банально) на себя (оригинально) :horosho: на Скальда (рискованно) :skald: на пигмеев (еще не было точно,не тру-нигеры!) на Дом-2 (может поможет) на Малахова (попробуй переговори!!!) на еще много чо,больше не лезит в голову... |
и на хуй... |
Артур Скотт, а напишите-ка Вы на себя дисс :p |
бля че за мудак такую тему создал,уебок,пиши на меня будет весело почитать,послушать.ХА-ХА-разъеба. |
Цитата:
|
Артур, пиши на Реальных Пацанов http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141973 :) будет бомба :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |