![]() |
на юриста :facepalm: |
пытаюсь поступить в МГУ на философа ага :facepalm: |
Цитата:
А я ебу вола, так как думаю, что если есть талант, то в издание попасть можно и без образования (зарплата только ниже будет):horosho: А если его нет, то можно заебцово учиться а после универа хуйца глотнуть:( Хочу на теле или радиожурналистику :dovolen: |
учиться буду на программиста и переводчика. определился с этим еще три года назад, о чем не жалею ни капельки. |
Цитата:
По теме: Я школьник, в 11 класс пойду. |
на хирурга |
мировая экономика |
инженер-строитель-технолог ебать:) |
Прикладная информатика, техник :facepalm: |
на распиздяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и корочки, чтоб было все официально :) |
инженер какой-то |
обслуживание вычислительной техники:dovolen: это где учат калькулятор под звукозапись затачивать |
физик-лазерщик Цитата:
|
1 вышка.Разработка и эксплуатация газовых и газоконденсатных месторождений; 2.вышка.Управление на предприятии(Экономика). Доп.специальности: 1.Оператор по добыче нефти и газа; 2.Оператор по исследованию скважин; 3.Машинист технологических насосов; 4.Оператор обессоливающих и обезвоживающих установок. |
на менеджера :cool: |
В этом году хочу поступать на Картографию)) если не получится то пойду на Эколога или Туризм:) |
Цитата:
учусь в колледже) пздц) |
оператор ЧПУ :dovolen: |
Цитата:
Да и вообще если быть хорошим "программистом" то ты будешь нужен всегда и везде, и за твой код дадут зелени А быдлокодеры это уже другое Вот тебе пример быдлокодера Показать скрытый текст
ну не нахуй не нужен, но зарплата поменьше будет. Также как без знаний иностранных языков.
Так что хуйню сказал |
на экономиста:facepalm: |
Коммерция |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |