![]() |
На loveplanet на меня "клюнул" гомосек, что делать? Вложений: 3 Ну вообще сижу вчера на loveplanet Я на ней вообще сижу с ноября 2010 года... :saint: Телки ни хрена не предлагают (наверное, не нравятся мои комментарии к их фоткам:guinda:) Ну и вот...сижу ни кого не трогаю, ищу свою половинку с сочными половинками и тут бац! Отписал мне чувак с именем Klark :| (см. скрин) Klark16.03.11 - 09:39 "Привет! Хочешь я тебе отсосу и дам себя потрахать в зад, место у меня есть!!! или просто тупо пивасик попить" Андрей16.03.11 - 12:41 "Не,спасибо - мальчиками \ мужиками не интересуюсь. Успехов в обретении любви, или хуй чего там знает на этом сайте". https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/17/1688014d81a6aa07fba.jpg Я вот думаю тролль это (даже может с hh!), или я такой "сладкий"? Че делать, и правильно ли я ему отписал. Как думаете? Название темы закончил словами , "что делать?", а не, "как поступить?" что бы проблеме придать другой окрас... :anddee: Прикладываю его фотки...:rolleyes: (может, кто ему и отпишет из вас) |
а сколько он за отсос попросил? |
думаю, что не сколько на добровольных началах! :guinda: жду ответа :mitchust: |
закинь его в чс, если на том сайте есть такая ф-ция и все дела. судя по всему это не тролль, хотя хуй его знает, не выглядит он на 52 кг |
Договорись на сегодняшний вечер и присунь ему :miha: |
куда нибудь в мутный район подтяни его, и там с пацанами пиздюлей дайте и заберите всё :horosho: мне на мамба.ру один пидарок с соседнего города предлагал с ним в турцию съездить :morj: |
спроси его, почему на Индабатле было свободно 3000 мест потом резко осталось 1500 |
сладенький:horosho: |
троллинг про гомиков |
не упускай свой шанс:| |
ты теряеш свой шанс :| :( Быстрей Пиши ему !!! |
а че в без бэ тему переместили :confused: "Любовь и отношения" - могут и здесь начаться! ханжи! :krik: |
Цитата:
|
Надо что то все менять, чтобы пидары не клювали) |
Цитата:
кстати тут на форуме под бабскими никами таких много наверно сидит. |
"клюнь" его в туза |
Скажи ему что за ним выехал жирный медведь. |
Придёшь на встречу тебя поди там заломает толпа Инных и вскроют тебе сет на тузах!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не чувствую помощи :( |
Цитата:
|
холодно - холодно в теме :icy: главные советчики - подтянутся вечером! не простая задачка :anddee: |
Цитата:
Вообще не парься и игнорь,или поугарай над ним,я бы постебал ;) |
Дак, Руслан - а почему печалит? а постебаться мне надо было с самого начала он на дно залег) Да, кстати! - просмотров у фоток Klark, а большое количество на hip-hop.ru :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |