![]() |
Цитата:
А печалит наверное потому что я скептически отношусь к таким сайтом как то предвзято мб,а может даже так и правильно:)Не думаю что стоит на эту тему дискуссии разводить:) Мне даже интересно стало,что он в тебе нашел :) Постебать от душни можно было,эх:p |
меня это то же опечалило С голубого ручейка начинается река,ну а дружба начинается с улыбки |
Таких пидоров надо при рождении поджигать:horosho: Вот еще один охотник за дырочками молоденьких хаслеров. |
ты радуйся, что он не клюнул тебя, а то ты бы тоже опидорел |
познакомь со стимом его, они созданы друг для друга :horosho: |
езжай пивка попей:icy: |
соглашайся хули ты :morj: |
пивка нахаляву попить а автору лучще обезопаситься, неспроста гей на него клюнул значит туз автора давно на прицеле |
Полно таких.Моему брату куча мужиков-извращенцев писали.Он опечалился и удалил анкету:( |
После плотного обеда По закону Архимеда, Чтобы жиром не заплыть, Надо пивка нахаляву попить |
:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
поэт улицы бляать:boyara:
|
моё предложени еще в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
А Андрею надо больше троллить пидарка, развести на встречу и пиздануть на пару с Вовой :horosho: |
Цитата:
Поржал на крик! |
нахуй с сайта слейся,ищи норм тёлку в жизни:o у меня маман там торчит,заебала уже комп занимать:tomato: одни старпёры там:rolleyes: или извращенцы:D йоп,иди спой какой нить чикуле под окном,даст сразу,отвечаю:horosho: |
Цитата:
|
Собирай удочки. :zooninja: Нахуй такую рыбалку. |
|
Цитата:
зайду вечером на сайт |
блядь ну вот шо ты палишь нашу переписку :(:facepalm: |
ответ один Показать скрытый текст
сделать куни
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
кстати, открывая эту тему я предполагал, что перенаправлю весь поток голубцов на страницу - к этому глиномесу |
Сходил с ним вчера погулял, сосёт он плохо через пакет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |