![]() |
Поверхность Марса в основном очень древняя - это я про рельеф. Однако со спутника видна крайне гористая местность - исходя из полученных данных, эта местность гораздо моложе остальной сформировавшейся поверхности. Видимо, в относительно короткий промежуток времени когда то там начали формироваться горы в большом количестве. Причин может быть много - от мощнейшего столкновения тектонических плит, до попадания астероида больших размеров, который опять же вызвал резкие движения этих самых плит. Местность вздыбилась. Если иметь в виду, к примеру, что Марс был живой и обитаем - то последствия этого горообразования были фатальны. Землетрясения невиданной мощи, извержения многих вулканов, громадные приливные волны, магнитные бури убийственные..При попадании крупного тела в планету она вообще может сойти с орбиты. Перевернуться, покачаться, как неваляшка немного вокруг своей оси, растеряв при этом большую часть атмосферы. А в купе с гибелью растений и животных, если таковые имелись - это невосполнимая потеря для биосферы. Ни тебе кислорода, ни почвы, ни воды. Хана. Так как Земля относительно не далеко, то беря в расчёт версию астероида, можно предположить, что мы с Марса. Осколки при попадании улетали в космос со страшной скоростью. Быть может какая нибудь живучая бактерия и добралась до Земли. Ну это уже мысли в слух. :o |
С нашей планетой также будет. |
как-то доказательств маловато для того, чтобы можно было поверить, что там жизнь была |
Ну а что, в принципе все может быть |
конечно всё интерестно но как по мне так это хуйня ебаная :o |
Цитата:
|
незнаю, я его пробовал, нет в нем никакой жизни |
прикольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/05/2029114d9ad4b0d0e1b.jpg :D ... Добавлено через 4 минуты 49 секунд ...:| |
Щас заценим! |
все намного проще подсаны просто на той планете услышали выступления Максима Доши |
Цитата:
|
Не верю в это. |
Цитата:
|
ну это его мнение с весьма странными доводами , так что ... |
Цитата:
|
180 млн лет назад. окей. понятно, если доведётся участие в спорах принимать - сразу всех наповал |
все прямо как Нойз спел :o и как мне кажется за 180млн лет пора бы радиации нахуй свалить и с поверхности планеты, и с воздуха :| |
"красные пески, крутые горы и кратеры безумно красивые каналы рядом с экватором" |
Цитата:
|
скрин какой-то с наёбом а так вполне возможно кстати и учебый этот уж больно на Диму Бамберга похож |
сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье |
Цитата:
|
Да блядь, хули вы не верите, это ж правда:tomato::saint::D не а так серьёзно дохуя народу не станет просто так пиздеть, на всё есть свои причины:boyara: |
:o не доказано |
Цитата:
Только написать хотел:rolleyes: История может и пиздеШ, но задуматься не мешало бы:cool: |
заебись че:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошее высказывание :horosho: |
большое спасибо, господа. я рад, что вы оценили:anddee: |
Цитата:
|
отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными.:nsk: тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.:| |
|
Цитата:
|
может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств))) |
хуй знает чё там было :| может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема интересная, и я думаю в 12 году начнется, хотя что там, уже все началось! Японии пиздец, еще много чего может произойти в таких близких к океанам-морям местах, но думаю что нас сгубит погода. Лето в два раза жарче предыдущего будет и всем крышка!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а более хорошие доказательства надо искать в других источниках |
вот за что платят тем, кто выдумывает такую хуйню? говностатья |
есть информация, что в Марс въебался огромный метеорит и планета сошла с орбиты, в следствии чего там перестала существовать вода:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |