![]() |
Цитата:
|
скрин какой-то с наёбом а так вполне возможно кстати и учебый этот уж больно на Диму Бамберга похож |
сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье |
Цитата:
|
Да блядь, хули вы не верите, это ж правда:tomato::saint::D не а так серьёзно дохуя народу не станет просто так пиздеть, на всё есть свои причины:boyara: |
:o не доказано |
Цитата:
Только написать хотел:rolleyes: История может и пиздеШ, но задуматься не мешало бы:cool: |
заебись че:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошее высказывание :horosho: |
большое спасибо, господа. я рад, что вы оценили:anddee: |
Цитата:
|
отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными.:nsk: тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.:| |
|
Цитата:
|
может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств))) |
хуй знает чё там было :| может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема интересная, и я думаю в 12 году начнется, хотя что там, уже все началось! Японии пиздец, еще много чего может произойти в таких близких к океанам-морям местах, но думаю что нас сгубит погода. Лето в два раза жарче предыдущего будет и всем крышка!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а более хорошие доказательства надо искать в других источниках |
вот за что платят тем, кто выдумывает такую хуйню? говностатья |
есть информация, что в Марс въебался огромный метеорит и планета сошла с орбиты, в следствии чего там перестала существовать вода:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |