Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Марсе 180 млн. лет назад была жизнь, которую уничтожил ядерный взрыв (https://www.hip-hop.ru/forum/na-marse-180-mln-let-nazad-byla-zhizn-364777/)

sstremm 5 апреля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Мс Баклан (Сообщение 1072912583)
Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072906833)
Джон Бранденберг

Дима Бамберг?

:guinda::guinda::guinda::guinda:

nokia1bonus 5 апреля 2011 15:39

скрин какой-то с наёбом

а так вполне возможно кстати и учебый этот уж больно на Диму Бамберга похож

Браслет 5 апреля 2011 15:59

сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье

Паравос 5 апреля 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1072914963)
сколько там бывал неразу не видел ничего того очём говорится в статье

И чё, наблюдал там марсианов?

_Scaffold_ 5 апреля 2011 17:01

Да блядь, хули вы не верите, это ж правда:tomato::saint::D не а так серьёзно дохуя народу не станет просто так пиздеть, на всё есть свои причины:boyara:

Jam[st]er 5 апреля 2011 17:55

:o не доказано

Mister Nine 5 апреля 2011 19:18

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1072908726)
на марсе классно....

+1:horosho:
Только написать хотел:rolleyes:

История может и пиздеШ, но задуматься не мешало бы:cool:

Вектор 5 апреля 2011 19:24

заебись че:horosho:

d-mob 5 апреля 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Всапогах (Сообщение 1072910541)
Поверхность Марса в основном очень древняя - это я про рельеф. Однако со спутника видна крайне гористая местность - исходя из полученных данных, эта местность гораздо моложе остальной сформировавшейся поверхности. Видимо, в относительно короткий промежуток времени когда то там начали формироваться горы в большом количестве. Причин может быть много - от мощнейшего столкновения тектонических плит, до попадания астероида больших размеров, который опять же вызвал резкие движения этих самых плит. Местность вздыбилась.

Если иметь в виду, к примеру, что Марс был живой и обитаем - то последствия этого горообразования были фатальны. Землетрясения невиданной мощи, извержения многих вулканов, громадные приливные волны, магнитные бури убийственные..При попадании крупного тела в планету она вообще может сойти с орбиты. Перевернуться, покачаться, как неваляшка немного вокруг своей оси, растеряв при этом большую часть атмосферы. А в купе с гибелью растений и животных, если таковые имелись - это невосполнимая потеря для биосферы. Ни тебе кислорода, ни почвы, ни воды. Хана.

Так как Земля относительно не далеко, то беря в расчёт версию астероида, можно предположить, что мы с Марса. Осколки при попадании улетали в космос со страшной скоростью. Быть может какая нибудь живучая бактерия и добралась до Земли.

Ну это уже мысли в слух.

:o

довольно охуенная мысль

Jam[st]er 5 апреля 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Всапогах (Сообщение 1072910541)
Поверхность Марса в основном очень древняя - это я про рельеф. Однако со спутника видна крайне гористая местность - исходя из полученных данных, эта местность гораздо моложе остальной сформировавшейся поверхности. Видимо, в относительно короткий промежуток времени когда то там начали формироваться горы в большом количестве. Причин может быть много - от мощнейшего столкновения тектонических плит, до попадания астероида больших размеров, который опять же вызвал резкие движения этих самых плит. Местность вздыбилась.

Если иметь в виду, к примеру, что Марс был живой и обитаем - то последствия этого горообразования были фатальны. Землетрясения невиданной мощи, извержения многих вулканов, громадные приливные волны, магнитные бури убийственные..При попадании крупного тела в планету она вообще может сойти с орбиты. Перевернуться, покачаться, как неваляшка немного вокруг своей оси, растеряв при этом большую часть атмосферы. А в купе с гибелью растений и животных, если таковые имелись - это невосполнимая потеря для биосферы. Ни тебе кислорода, ни почвы, ни воды. Хана.

Так как Земля относительно не далеко, то беря в расчёт версию астероида, можно предположить, что мы с Марса. Осколки при попадании улетали в космос со страшной скоростью. Быть может какая нибудь живучая бактерия и добралась до Земли.

Ну это уже мысли в слух.

:o

хорошее высказывание :horosho:

Всапогах 5 апреля 2011 21:52

большое спасибо, господа. я рад, что вы оценили:anddee:

Кутх 5 апреля 2011 22:05

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1072914410)
все прямо как Нойз спел :o
и как мне кажется за 180млн лет пора бы радиации нахуй свалить и с поверхности планеты, и с воздуха :|

:facepalm:

RAP IS DEAD 5 апреля 2011 22:08

отличные комментарии. репера - олени, пытающиеся показаться остроумными.:nsk:
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.:|

Я-из-будущего 5 апреля 2011 22:16

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1301940994

это камень бля:facepalm:

Jam[st]er 5 апреля 2011 22:22

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072918771)
тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано

учёные почти даже доказали, что там была вода.нашли каналы, похожие на речные

Др.ЖиваГо 5 апреля 2011 22:35

может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств)))

Женя Дэп 5 апреля 2011 22:37

хуй знает чё там было :|
может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы :D

romos 5 апреля 2011 22:38

Цитата:

тема очень даже интересная: то что на Марсе была жизнь это фактически доказано, можно даже предполагать, что жизнь на земле благодаря Марсу и появилась. но ядерный взрыв какая-то немного бредовая теория, потому что даже самая сильная водородная бомба вместо того, чтобы очистить планету до нынешней чистоты, просто разломала планету.:|

А если предположить что она взорволась на какой то высоте к примеру?

RAP IS DEAD 5 апреля 2011 22:42

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072919101)
Цитата:

А если предположить что она взорволась на какой то высоте к примеру?

зачем это знать? я тебе говорю, что это маловероятно:|

denjo 5 апреля 2011 22:44

тема интересная, и я думаю в 12 году начнется, хотя что там, уже все началось! Японии пиздец, еще много чего может произойти в таких близких к океанам-морям местах, но думаю что нас сгубит погода. Лето в два раза жарче предыдущего будет и всем крышка!!!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1072919096)
хуй знает чё там было :|
может когда нибудь и про нас буду на форумах других планет писать через миллионы :D

+1!!!! думаю, не вопрос, вопрос в том есть ли там форумы или какая-то другая неведомая хуйня!

Mike Mutantoff 5 апреля 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072907130)
просто Джон Бранденберг мудак, который привлекает к себе внимания выдумываю всякую хуйню. а картинка из какого-то фильма семидесятых, вообще по угару.

+ 1

Jam[st]er 5 апреля 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072919074)
может быть там и была жизнь))) но говорить всё может быть мне кажется не правильно, потому что надо отталкиваться не от пустых возможностей, а от убедительных доказательств)))

убедительных доказательств даже у учёных нету :)
ну а более хорошие доказательства надо искать в других источниках

Andruha 5 апреля 2011 22:49

вот за что платят тем, кто выдумывает такую хуйню? говностатья

Безмятежность 5 апреля 2011 22:51

есть информация, что в Марс въебался огромный метеорит и планета сошла с орбиты, в следствии чего там перестала существовать вода:zooninja:

Паравос 5 апреля 2011 23:05

Цитата:

Не стану спорить)

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1072919074)

Доказали вроде что там существую пирамиды, по типу таких как построены в Египте. Насчет этого можна поспорить!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 4 из 10: 12345678910