Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Марсе 180 млн. лет назад была жизнь, которую уничтожил ядерный взрыв (https://www.hip-hop.ru/forum/na-marse-180-mln-let-nazad-byla-zhizn-364777/)

Кутх 18 апреля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073043038)
тема интересная, но тут её обсуждать пустое дело, я смотрю её уже засрали "умники":netuz:

фото сравнительно свежее, года два назад появилось не только в сети, но и по новостям его крутили изрядно, вроде как оно подлинное... при подробном рассмотрении на силуэт смахивает

пришёл потомк мачу пикченских аборигенов. :morj:
ты посредством чего просвещения добился - кислого или душевного расстройства?

papa justify 18 апреля 2011 16:26

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073043222)
Цитата:

тема интересная, но тут её обсуждать пустое дело, я смотрю её уже засрали "умники":netuz:

фото сравнительно свежее, года два назад появилось не только в сети, но и по новостям его крутили изрядно, вроде как оно подлинное... при подробном рассмотрении на силуэт смахивает

на хуй иди троль ебанный:morkovka:

Кутх 18 апреля 2011 16:42

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073043830)
Цитата:

Цитата:

да не тролль я.
ты просто дурак.
если ты такой умный и широко мыслящий ты тут же вспомнишь УЛЕНШПИГЕЛЯ но ты не вспомнишь, потому что ты просто дроч, самоуверенный при этом.

papa justify 18 апреля 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073044007)
Цитата:

Цитата:

да не тролль я.
ты просто дурак.
если ты такой умный и широко мыслящий ты тут же вспомнишь УЛЕНШПИГЕЛЯ но ты не вспомнишь, потому что ты просто дроч, самоуверенный при этом.

ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный:tomato:

я бы тебе при встрече печень вырезал, выродок ты ебучий

Кутх 18 апреля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073044220)
Цитата:

Цитата:

да не тролль я.
ты просто дурак.

ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный:tomato:

потому что ты дурак. приходишь в каждую тему пёрнешь тремя словами и типа сливаешься - мол куда вам безграмотное быдло. нихуя вы не просвещены и говорить с вами не о чем.:facepalm:
нихуя бы ты мне при встрече не вырезал, вырезалка не доросла. святой дух блять ума палата.

и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай

Koss-21 18 апреля 2011 17:38

:facepalm:

papa justify 18 апреля 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073044538)
Цитата:

Цитата:

да не тролль я.
ты просто дурак.

потому что ты дурак. приходишь в каждую тему пёрнешь тремя словами и типа сливаешься - мол куда вам безграмотное быдло. нихуя вы не просвещены и говорить с вами не о чем.:facepalm:
нихуя бы ты мне при встрече не вырезал, вырезалка не доросла. святой дух блять ума палата.

и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай

ещё как бы вырезал, и пальцы бы тебе сломал паскуде, чтобы не повадно впредь было желчь свою в виртуале лить, встречал я таких ботанов доморощеных, ты сучёнышь такой смелый блять только за монитором, мне на хуй не упал твой уленшпигель, дебил ты тупорылый, тебя пидрилу, урода морального ебать не должно где чё и кому я пишу, так что слейся на хуй трижды:netuz:

Кутх 18 апреля 2011 17:49

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073044787)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073044538)
Цитата:

ещё как бы вырезал, и пальцы бы тебе сломал паскуде, чтобы не повадно впредь было желчь свою в виртуале лить, встречал я таких ботанов доморощеных, ты сучёнышь такой смелый блять только за монитором, мне на хуй не упал твой уленшпигель, дебил ты тупорылый, тебя пидрилу, урода морального ебать не должно где чё и кому я пишу, так что слейся на хуй трижды:netuz:

хуй бы ты мне до смерти, паскуде, засосал.:facepalm:
чёта ты сегодня не смешной, поднапряги сфинктер

а так бойцов тут я много видел, только вот всё ограничилось словами - ну ладно, зато вы модные, грозные такие.
если ты уж просвящён до состояния будды должен понимать что пиздюлины твои и виртуальные и реальные нихуя в моем отношении к тебе не изменят.
а так я ботан да, мне 12 лет и я тебя боюсь до поноса.:facepalm:

Мистер Джоук 18 апреля 2011 17:52

позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.
майору Удаву и подполковнику СД о ваших правонарушениях доложил лично.

Кутх 18 апреля 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Roshemback (Сообщение 1073044888)
позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.

дайте мне полчаса баттел модный досудить, а потом можно и в баньку ежели так хочется

KOULD 18 апреля 2011 17:59

А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать

Кутх 18 апреля 2011 18:01

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073044988)
А докозательство, что жизнь была на мерсе 180млн лет назад это существо не понятное на фото? это наверное оно обо все поведало и стало убегать, но его все таки успели зафотать

если после этого не поверил - быдлан!

Руден 18 апреля 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072906833)
Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный.

По мнению ученого, 180 миллионов лет назад на Марсе произошел ядерный взрыв огромной силы, который и уничтожил все живое. Эту теорию также подтверждает то, что в марсианском грунте найдено много радиоактивных компонентов – плутоний, калий, торий. Тем не менее, все свидетельствует о том, что очень давно на «красной планете» была жизнь, и на планете существовали океаны, моря и реки. Вся эта красота была уничтожена взрывом, небывалой силы. После этого многие природные объекты превратились в красный песок, который усеял всю поверхность планеты. Пыль также достигла и атмосферы, поэтому небо над Марсом бледно-розовое.

Ну к примеру Ноиз это уже рассказывал:rolleyes:

papa justify 18 апреля 2011 18:04

Цитата:

позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.

меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею:netuz: i out

I Love Pizza 18 апреля 2011 18:05

нойз знал :saint:

Fatal.Vector 18 апреля 2011 18:08

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...:|

Eighty Seven 18 апреля 2011 18:09

кстате пацаны, фильм по этому поводу есть годный

http://www.youtube.com/watch?v=rMdC45S79uQ&feature=related

Admirer Hepburn 18 апреля 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1073045117)

фильм пиздатый:horosho:

KOULD 18 апреля 2011 18:11

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073045020)
Цитата:

Ты про меня:confused:
мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида:horosho: - доброго, злого и негодующего:skald:

Eighty Seven 18 апреля 2011 18:12

Цитата:

Цитата от drake_us (Сообщение 1073045131)
Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1073045117)

фильм пиздатый:horosho:

вот и я о том же, режиссер приоткрывает нам завесу тайн красной планеты:med:

Кутх 18 апреля 2011 18:16

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073045056)
Цитата:

позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.

меня с начала регистрации не банили, так как я всегда общаюсь корректно и по теме, не гарцую и не нарезаю, просто это мудило при каждом удобном случае на меня грязь льёт, а теперь накипело, и то что я ему сегодня напостил стоит бана, я не сожалею:netuz: i out

:nsk::facepalm:
тут больше нечего говорить честное слово
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073045140)
Цитата:

Цитата:

мне верить и ненадо, я всегда знал о жизни на марсе и на луне, и долгими ночами, смотря на луну, мне кажется, что там кипит бурная жизнь.
P.S на форуме нужен смайлик гуманоида:horosho: - доброго, злого и негодующего:skald:

жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.:)

KOULD 18 апреля 2011 18:19

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073045181)
Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073045056)
Цитата:

позвонил в милицию.
сейчас вас успокоят.

:nsk::facepalm:
тут больше нечего говорить честное слово
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073045140)
Цитата:

жизнь на марсе была - да бактерии там нашли.:)

и лужицу с водой как-то раз там нашли)

Кутх 18 апреля 2011 18:35

но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?:)

Beat-Stop 18 апреля 2011 18:35

наверняка воевали за ресурсы, с нами также будет если ничё не изменится

KOULD 18 апреля 2011 18:48

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073045390)
но это же не подтверждение РАЗУМНОЙ жизни способной ядерными взрывами задрочить планету, ведь так?:)

Нет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 7 из 10: 12345678910