Кутх | 18 апреля 2011 17:49 | Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1073044787)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073044538)
Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1073044220)
ты не просто троль, ты троль-долбаёб, вот на хуя ты постоянно пытаешься меня зацепить своей хуетой пидрастковой? иди нуй дважды еблойд ущербный:tomato:
я бы тебе при встрече печень вырезал, выродок ты ебучий | потому что ты дурак. приходишь в каждую тему пёрнешь тремя словами и типа сливаешься - мол куда вам безграмотное быдло. нихуя вы не просвещены и говорить с вами не о чем.:facepalm:
нихуя бы ты мне при встрече не вырезал, вырезалка не доросла. святой дух блять ума палата.
и уленшпигеля ты судя по всему вспомнить не в состоянии - а это много бы тебе прояснило в моём доебывании твоего существа. папа джустифай | ещё как бы вырезал, и пальцы бы тебе сломал паскуде, чтобы не повадно впредь было желчь свою в виртуале лить, встречал я таких ботанов доморощеных, ты сучёнышь такой смелый блять только за монитором, мне на хуй не упал твой уленшпигель, дебил ты тупорылый, тебя пидрилу, урода морального ебать не должно где чё и кому я пишу, так что слейся на хуй трижды:netuz: | хуй бы ты мне до смерти, паскуде, засосал.:facepalm:
чёта ты сегодня не смешной, поднапряги сфинктер
а так бойцов тут я много видел, только вот всё ограничилось словами - ну ладно, зато вы модные, грозные такие.
если ты уж просвящён до состояния будды должен понимать что пиздюлины твои и виртуальные и реальные нихуя в моем отношении к тебе не изменят.
а так я ботан да, мне 12 лет и я тебя боюсь до поноса.:facepalm: |