![]() |
Цитата:
возможно они развились до такой степени, что было создано оружие способное стереть с планеты всё. ну хуй знает, теорий дохуя, правды не узнаем. |
блин я читаю тему и честно говоря половина ответов примерно приводит меня в уныние сменяющиеся негодованием.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому папу джустифая и подначиваю - потому что у него всё чётко. есть теория к которой он склоняется - есть у неё доказательства. нету у неё доказательств - это истина. а несогласные - быдло. я сказать прямо в инопланетян в общем то верю.я верю что мы не единственные - но надрачивать на какието фантастические теории не хочется.(хотя я конечно понимаю что никто МНЕ такому охуенному на ФОРУМЕ ХХ.ХРЮ доказательств не покажет), но ведь интерес таких тем в том чтобы поспорить, всегда так казалось. хотя конечно к истине мы при этом не приблизимся и на полшага. апд - поспорить не значит покидать друг в друга какашками как с этим персонажем. Цитата:
Цитата:
|
жизнь на марсе отличная тема для разговора,но вот про ядерный взрыв чёт нифига не верится:o |
Цитата:
|
Цитата:
бактерия бактерия - пиздуй отсюдова венец творения если ничего не можешь противопоставить по существу, а то я опять расстроюсь и начну тебя на всякую хуету бойцовкую провоцировать Цитата:
прямо в мозг прямой трансляцией электромагнитного поля и ты сразу увидишь как там было охуенно и поноешь тут ещё что ты прав и ты вырежешь мне язык и сломаешь пальцы после чего как истинный варвар фанатик слопаешь мою печень. неуч хуев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это последняя моя инкарнация в качестве человека - после этого я буду амёбой. лишь бы таких человеков как ты не встречать я покатался на колесе и мне открылись памяти всех моих предыдущих воплощений. это последнее.поэтому не ссы - лет через сто ты с лёгкостью сможешь нести хуйню с новой датой регистрации |
Цитата:
|
Цитата:
предпочитаю хроники акаши:o |
Цитата:
это как антикоммунисты которые историю по солженицыну учили. верным путём идёшь, товарищ человек.:morj: иди про ноосферу вернадского почитай хроники акаши он предпочитает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
короче идёшь ты на хуй, окончательно, троль тухлый |
Цитата:
я знаю что интернет это хранилище информации, но знаешь в чём минус интернета - запостить суперпупер статью тут может любой шизофреник который в период весеннего обострения нахватался глюков. не думай что я такой закостенелый материалист. я не ленился знакомится со всем интересным, а сфера НЕПОЗНАННОГО для меня интересна. НО одно дело всё сразу воспринимать на веру, а другое дело пытаться проанализировать ситуацию с разных сторон. и уж поверь современная научно доказательная база вовсе не идеальна. я даже с этим пару тройку раз соглашался в дискуссиях с людьми подобными тебе, и в итоге получал от вас еще более фантастические предположения. читал их и удивлялся. а вы по ходу то что я писал не читали или не воспринимали. и это печально и опять же в отличие от тебя я НЕ говорю что я прав, я лишь ПРЕДПОЛАГАЮ, в то время пока ты ведёшь себя как знаток всего и вся. а написать троль тухлый тому кому ничего НЕ МОЖЕШЬ доказать - это самый простой выход. ПОЭТОМУ я тебя идиота и цепляю везде где увижу.ты мне противен. я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека. |
Цитата:
с чего ты взял что я тебе должен чё то доказывать, с какой такой радости? "я лишь стану амёбой за мои кармические грехи - а ты УЖЕ амёба в теле человека." ты пиздец щегол, хуйню пишешь пидростковую, одуплись дятел:facepalm: |
Цитата:
а по поводу того как я общаюсь на форуме - блять забей в гугле уленшпигель и прочитай эту повесть-роман шарля костера и не еби мне мозги каждый раз. почему то многие люди меня при всём моём ОБЩЕНИИ понимают. а ты такой несчастный не претендующий ни на что не выхватываешь. ну хуле я чё от этого плакать должен? я возомнил себя пылью, а ты мне тут доказываешь мой идиотизм:facepalm::facepalm::facepalm: с чего я взял? с того что обычно если человек выдаёт какую либо ТЕОРИЮ он её ДОЛЖЕН хоть как-то обосновать, не на основе фильмов и сказок к которым я отношу большую часть вашей фантастической хуйни. вообще ты доказал что говорить с тобой бесполезно затирая мне тут за хроники акаши и не вкуривая в ноосферу.:facepalm: хотя блять это одно и то же по сути, но мачу пикчу это опыт веков в джунглях а вернадский какойто ебучий еврей теолог-естественник:facepalm: я то одуплился, вот ты по ходу в чёрных очках блуждаешь по туннелю в конце которого света нет, поэтому и тыкаешься еблом обо все арматурины принимая их за поручни, которые тебя из темноты выведут.и одуплился я не в том плане что у меня из глаз свет хуярить как из прожектора, а в том плане в какую сторону мне идти натыкаясь на теже арматурины, вот только, печаль наверное, не воспринимаю их как ручки эскалатора в информационное поле вселенной. |
Цитата:
|
ояебу |
это биф |
Цитата:
а в целом я несомненно расстроен:| |
Цитата:
|
там кто вместо обезьян бегали? альфы?:morj: |
в чем прикол картинки? |
Цитата:
|