Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Марсе 180 млн. лет назад была жизнь, которую уничтожил ядерный взрыв (https://www.hip-hop.ru/forum/na-marse-180-mln-let-nazad-byla-zhizn-364777/)

Дима Радио 19 апреля 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072906833)
Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный.

Автор, скажи честно, где ты это взял?

PLANiom 19 апреля 2011 11:09

ga BbI roHuTe =\

hydr0 19 апреля 2011 11:12

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1072907263)
Цитата:

Ученый-астроном Джон Бранденберг, который определенный авторитет в мире науки, рассказал, почему на Марсе нет живых существа, а также почему он красный.

ваще то на марсе есть жизнь, которая прецтавлена ввиде простейших бактерий, по дискавери сотрел:dovolen:
по поводу ядерного взрыва бред дичайший:facepalm:

тоже помню :horosho:

Кутх 19 апреля 2011 11:12

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073049923)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073048870)
Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073046698)

всё "сказало"?

не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен:|

тьфу на тебя, гнида паршивая

иди давай в i out светоч:horosho:

Паравос 19 апреля 2011 12:21

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073051178)
Цитата:

Вырезка из недавней газеты, хотя раньше читал в книжке об этом! И склонялся к теории что была там жизнь. А доказательством было пирамиды, которые там нашли.. Кто-то их же строил? Инопланетяне сто пудова :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073051150)
на картинке типа человек а кто его сфотал?

Спутники по всей видемости!

Phantomas 19 апреля 2011 15:27

Про Гришу Тратила на картинке шутка была уже?

Nezz 19 апреля 2011 15:57

на марсе классно

fred nije 19 апреля 2011 18:30

интересно

papa justify 19 апреля 2011 19:07

Вложений: 2
Цитата:

"На днях в Сети снова возобновились споры о возможности жизни на планете Марс – любители необычных и необъяснимых явлений рассмотрели на фотографиях, полученных марсоходом Spirit, женскую фигуру. Это стало поводом для заявления о нахождении доказательства жизни на Красной Планете, но более здравомыслящие наблюдатели сходились во мнении – человекоподобная фигура ничто иное, как иллюзия, вызванная необычной формой ландшафта, падением света и теней.

Официальная точка зрения ученых – астрономов и планетологов также не оставляет места сенсации – по их мнению, загадочная фигура на самом деле оказывается обычным марсианским камнем. Более того, причина, по которой наблюдатели увидели в камне человеческую фигуру, широко известна, и носит название феномена парейдолии, или парейдолические иллюзии. Этот феномен проявляется и в «земных условиях», когда многие люди видят в обычных предметах – облака, камни, деревья – человеческие фигуры или образы.

Один из астрономов, Фил Плайт (Phil Plait) на своем сетевом ресурсе Bad Astronomy, отметил, что потенциальный марсианин должен был очень маленьким – около десяти сантиметров в высоту, ведь пресловутый камень на самом деле находится на расстоянии несколько метров от камеры. Причиной же появления столь оригинальной формы камня являются ветра, которые за миллионы лет создали разнообразнейшие фигура, в том числе и напоминающие сидящего человека.

Стоит отметить, что подобные случаи нахождения на фотографиях поверхности Марса необычных образов нередки – стоит хотя бы вспомнить о знаменитом марсианском лице, которые длительное время воспринималось многими любителями сенсации, как неопровержимое доказательство наличия на планете разумной жизни. Однако более детализированные фотографии показали, что изображение – не что иное, как обычная скала. Если на Марсе и есть/была жизнь, то она, скорее всего, представлена простейшими микроорганизмами, способными жить в очень суровых условиях Красной планеты." (с)

новость начала 2008 года :o

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073051246)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073048870)

не я могу еще много как за щеку тебе словами пихнуть, если ты об этом.
а в целом я несомненно расстроен:|

иди давай на хуй ебач ты поганый

Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

Housewife 19 апреля 2011 21:19

ну а почему бы и нет

Кутх 19 апреля 2011 22:13

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073056430)
Цитата:

"На днях в Сети снова возобновились споры о возможности жизни на планете Марс – любители необычных и необъяснимых явлений рассмотрели на фотографиях, полученных марсоходом Spirit, женскую фигуру. Это стало поводом для заявления о нахождении доказательства жизни на Красной Планете, но более здравомыслящие наблюдатели сходились во мнении – человекоподобная фигура ничто иное, как иллюзия, вызванная необычной формой ландшафта, падением света и теней.

Официальная точка зрения ученых – астрономов и планетологов также не оставляет места сенсации – по их мнению, загадочная фигура на самом деле оказывается обычным марсианским камнем. Более того, причина, по которой наблюдатели увидели в камне человеческую фигуру, широко известна, и носит название феномена парейдолии, или парейдолические иллюзии. Этот феномен проявляется и в «земных условиях», когда многие люди видят в обычных предметах – облака, камни, деревья – человеческие фигуры или образы.

Один из астрономов, Фил Плайт (Phil Plait) на своем сетевом ресурсе Bad Astronomy, отметил, что потенциальный марсианин должен был очень маленьким – около десяти сантиметров в высоту, ведь пресловутый камень на самом деле находится на расстоянии несколько метров от камеры. Причиной же появления столь оригинальной формы камня являются ветра, которые за миллионы лет создали разнообразнейшие фигура, в том числе и напоминающие сидящего человека.

Стоит отметить, что подобные случаи нахождения на фотографиях поверхности Марса необычных образов нередки – стоит хотя бы вспомнить о знаменитом марсианском лице, которые длительное время воспринималось многими любителями сенсации, как неопровержимое доказательство наличия на планете разумной жизни. Однако более детализированные фотографии показали, что изображение – не что иное, как обычная скала. Если на Марсе и есть/была жизнь, то она, скорее всего, представлена простейшими микроорганизмами, способными жить в очень суровых условиях Красной планеты." (с)

новость начала 2008 года :o

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073051246)
Цитата:

иди давай на хуй ебач ты поганый

Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

ебач это тот кто ебёт. да ты прав я ебач, в отличие от тебя - выебанного.
:facepalm:

Безмятежность 19 апреля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Phantomas (Сообщение 1073053673)
Про Гришу Тратила на картинке шутка была уже?

была

Sfif5 19 апреля 2011 22:20

Скоро узнаем) когда слетаем туда

H83R 19 апреля 2011 22:24

кто полетит? я не хочу...

D2TheW 19 апреля 2011 22:28

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/19/698834dade24020afa.jpg

Phantomas 19 апреля 2011 22:31

Цитата:

Цитата от D2TheW (Сообщение 1073058706)

Вот это уже интересно.

papa justify 19 апреля 2011 22:50

усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе:facepalm:)
ебач это тот который себя ебёт в сраку, а окружающим людям трахает мозги своим существованием (не путай подлец)
хотя ты внатуре мёртвого заебёшь, ну тебя на хуй, опостылил поганец, пусть твоё ебливое слово будет последним, для тебя же дэбла это дело престижа на форуме:morkovka:, ёбаный твой орех:netuz:
ах, чуть не забыл:
Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

Кутх 20 апреля 2011 00:03

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073058924)
усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе:facepalm:)
ебач это тот который себя ебёт в сраку, а окружающим людям трахает мозги своим существованием (не путай подлец)
хотя ты внатуре мёртвого заебёшь, ну тебя на хуй, опостылил поганец, пусть твоё ебливое слово будет последним, для тебя же дэбла это дело престижа на форуме:morkovka:, ёбаный твой орех:netuz:
ах, чуть не забыл:
Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять:facepalm:

ах да чуть не забыл
Показать скрытый текст
это модно всякую ебень под спойлер пихать, а имбецил?

Паравос 20 апреля 2011 04:17

Братва успокойтесь, давайте по теме побазарим, нахуя вы гноите друг друга!?

Collapse 20 апреля 2011 04:24

хуйню спорол

papa justify 20 апреля 2011 05:36

Цитата:

ах, чуть не забыл:
Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять:facepalm:

ах да чуть не забыл
Показать скрытый текст

ояебу, что ты тут напостило:facepalm:
устыдить:D, ояебу твою пустую голову, ебучий ты стрелочник, проверь свой безмозглый купол у психиатра, у тебя пиздец шифер течёт:ugly:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073060277)

ок, чуть позже по теме задвину...

Wee 20 апреля 2011 07:16

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073051851)
Цитата:

Цитата:

Вырезка из недавней газеты, хотя раньше читал в книжке об этом! И склонялся к теории что была там жизнь. А доказательством было пирамиды, которые там нашли.. Кто-то их же строил? Инопланетяне сто пудова :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Спутники по всей видемости!

Цитата:

На Марсе 180 млн. лет назад была жизнь, которую уничтожил ядерный взрыв
а при чем тогда это название,ведь тогда не было спутников или были?:guinda:

Дабл Эс 20 апреля 2011 07:22

Цитата:

Цитата:

абхазская физика и астрономия за 10 класс:horosho:

Дима Радио 20 апреля 2011 07:24

Цитата:

Цитата от Дабл Эс (Сообщение 1073060541)
Цитата:

Цитата:

абхазская физика и астрономия за 10 класс:horosho:

Вот-вот:horosho:
Показать скрытый текст
И учебник по грамматике за 5-й

:)

Кутх 20 апреля 2011 13:19

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1073060362)
Цитата:

ах, чуть не забыл:
Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз

ах да чуть не забыл
Показать скрытый текст

ояебу, что ты тут напостило:facepalm:
устыдить:D, ояебу твою пустую голову, ебучий ты стрелочник, проверь свой безмозглый купол у психиатра, у тебя пиздец шифер течёт:ugly:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073060277)

ок, чуть позже по теме задвину...

да понятно - ебач из тебя не выходит а когда ебут в жопу тебя ты не любишь поэтому и пытаешься слюнявым ртом шепелявя соскочить. с каждым разом всё унылее и унылее.иди в общем на хуй. в этой теме ты мне надоел - жди меня в следующей интересной нам обоим теме.:horosho:
но мудак ты мудак пиздец,да к тому же и пиздоболище знатный, в общем давай пиздёнка с ресницами , свидимся на просторах хипхопсру

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910