Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   На меня маньяк НАПАЛ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/na-menya-manyak-napal-82478/)

Толян Морс 1 сентября 2006 12:38

На меня маньяк НАПАЛ!!!

Захожу в магазин, а он за мной, покупаю хлеб и ухожу а он тоже уходит, я в подьезд забегаю, так ускорено уже, он тоже сука, я блять к лифту подбегаю, кнопку клацаю нервно так, он блять рядом становится, я ваще уже боюсь, а он улыбается такой.......видно предвкушает плоть мою уже......двери хлоп открываются, я в лифт он следом, и грит такой: ВАМ КАКОЙ ЭТАЖЖЖЖ МАЛАДОЙ ЧАЛОВЕК!!! Я ему по яйцам ХУЯК, с колена ХУЯК по носу, по сопатке ХУЯК с локтя и выталкнул из лифта..........сижу вот курю нервно:(

JUBEY JU 1 сентября 2006 12:42

Это правда??? Блин во дела! ну кстати да, тут не время ждать когда он первый начнет! ты прав! полюбому! Даже если это твой сосед! ты правильно сделал! :mad:

Толян Морс 1 сентября 2006 13:18

ДЯ:(

fcuk 1 сентября 2006 13:32

может он просто в тебе презерватив забыл:D

Толян Морс 1 сентября 2006 13:42

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2777565)
может он просто в тебе презерватив забыл:D

вот это сейчас к чему юмор мудачок?

ТЕТУШКА ЗЭ 1 сентября 2006 13:44

жестоко
так их маньяков

LAZYnigga 1 сентября 2006 14:12

на миня маньяк тож нападал...правда не нападал, а говорил со мной....:) хотя нет, эт просто прохожий был....:) но он посмотрел на миня!!!! :D

Толян Морс 1 сентября 2006 14:14

Цитата:

Цитата от LAZYnigga (Сообщение 2777696)
на миня маньяк тож нападал...правда не нападал, а говорил со мной....:) хотя нет, эт просто прохожий был....:) но он посмотрел на миня!!!! :D

ха ха ха блять:mad:

fcuk 1 сентября 2006 14:17

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2777595)
вот это сейчас к чему юмор мудачок?

чё ты занервничал?

xS1o 1 сентября 2006 14:20

А вот один раз иду такой...
А мне на встречю ПАРАД!
и все арут:"Хайль Гитлер!"
Я подумал.. и решил свернуть...

А ещё один раз мне на встречу 20 фашей бежало..
Ну я их атпиздил ещё и денег отобрал..

ДА ищё загрузил их так.. теперь они знают что Гитлер Лох,и слушают Рэп

Толян Морс 1 сентября 2006 14:30

дааа. попали мы тогда:D

fcuk 1 сентября 2006 14:37

на меня однажды тоже напали, помню как щас. иду спокойно по улице и вдруг откуда не возьмись со спины на меня прыгнула диарея, ну я по съебам сразу домой прибежал в туалете заперся, сижу и думаю вроде оторвался

JUBEY JU 1 сентября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2777802)
на меня однажды тоже напали, помню как щас. иду спокойно по улице и вдруг откуда не возьмись со спины на меня прыгнула диарея, ну я по съебам сразу домой прибежал в туалете заперся, сижу и думаю вроде оторвался

Бля ржууу!!!:morj: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Umshini Wam 1 сентября 2006 14:50

На меня тожа покушались 5 раз...Хорошо,что физкультурой в свое время занималась:dovolen:

fcuk 1 сентября 2006 14:52

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2777864)
На меня тожа покушались 5 раз...Хорошо,что физкультурой в свое время занималась:dovolen:

тоже диарея?

Double V 1 сентября 2006 14:53

не верьте... Машка чемпион области по метанию молота в женском разряде... :morj:

Umshini Wam 1 сентября 2006 14:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2777884)
не верьте... Машка чемпион области по метанию молота в женском разряде... :morj:

Виталичка,не пали:kiss: :rolleyes: Я маленькая и безобидная девачка:saint:

xS1o 1 сентября 2006 14:59

А вот я недавно хотел изнасиловать кавота...
Захожу в магаз,вижу стоит цель,хлеб покупает... Уходит,я за ним,в подьезд забежал (видимо спалил) ну я за ним,к лифту метнулся... Гыгы смотрю на него.. боиться..Ну думаю,щяз априходую...Заходим влифт,пропускаю его,чтобы не выбежал..
Спрашиваю какой етаж ему (так для понут,знаю же что спалил) А патом как по хую мне саданул(сломал наверно,думаю я),Патом па носу(вот сука маньяк,уже же хуй сломал,куда ещё?),патом ещё раз по носу с локтя АЖ(от изверг,наверно у него в детстве были садиские наклонности) Вытолкал моё изломанное тельце...Хорашо что меня бабушка подобрала..приютила,чаем накормила,а он щяз наверно сидит и курит...
От садюга ну выйдешь ты завтра куданить...:boyara:

Umshini Wam 1 сентября 2006 15:00

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2777880)
тоже диарея?

Не,обошлось:dovolen:

Толян Морс 1 сентября 2006 15:03

Цитата:

Цитата от xS1o (Сообщение 2777924)
А вот я недавно хотел изнасиловать кавота...
Захожу в магаз,вижу стоит цель,хлеб покупает... Уходит,я за ним,в подьезд забежал (видимо спалил) ну я за ним,к лифту метнулся... Гыгы смотрю на него.. боиться..Ну думаю,щяз априходую...Заходим влифт,пропускаю его,чтобы не выбежал..
Спрашиваю какой етаж ему (так для понут,знаю же что спалил) А патом как по хую мне саданул(сломал наверно,думаю я),Патом па носу(вот сука маньяк,уже же хуй сломал,куда ещё?),патом ещё раз по носу с локтя АЖ(от изверг,наверно у него в детстве были садиские наклонности) Вытолкал моё изломанное тельце...Хорашо что меня бабушка подобрала..приютила,чаем накормила,а он щяз наверно сидит и курит...
От садюга ну выйдешь ты завтра куданить...:boyara:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РИСПЕГД!!!!!!!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho:

Я ВАЛЯДЗЕ:D

DiX 1 сентября 2006 16:01

Хаха))) Прикольная тема:) Только вот тому челу который по яйцам получил явно не смешно)))

ПЕЧКАПУ 1 сентября 2006 16:03

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2777951)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РИСПЕГД!!!!!!!!! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho:

Я ВАЛЯДЗЕ:D

Эт ешо што, я вот прыхажу дамой, сидит у нас значыт на кухнэ за сталом какойта патрёпаный чушкан в синяках, чай ест и улыбаитца так задушэвно. Ну я у бабули маей спрашываю, мол, шо за дятел? А она мене," мол, вот в падьезде валялсу, давай ево аставим а?" гаварю щас жэ ево из хаты, мошть он заразный какой, смари шрта всё за яйцы держытца, мошт он виниричэским букэтом балеит! Ну и выталкнул ево из хаты... :tomato:

Толян Морс 1 сентября 2006 16:16

жудь, но мне похуй у меня бульдог:o

TAG 1 сентября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2778201)
жудь, но мне похуй у меня бульдог:o

А если его изнасилуют :confused:
Фу бля,как представил,даже котлетку перестал есть :(

Толян Морс 1 сентября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 2778212)
А если его изнасилуют :confused: