![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕХ а мог получить порцию мужской любви в лифте=) |
Мне кажется, чтобы на Морса напасть на самом деле надо быть маньяком. :D |
я добрый и милый:rolleyes: |
:kiss: |
Цитата:
|
:D |
Ппц... Весёлый денёк продолжаеться... Припёрся какойто хуй в шыроких штанах (наверно репер) напиздел чёто бабки... Выгнали меня... Ой Йоптить... Ну ладно... Пайду дамой катлетку насиловать... Годы уже не те,да и яица болят... |
вы жжоте по аццки :D :D :D РЖУНИМАГУ |
Нимагу ни жжечь... С децтва к огню тянет... Ацкому Агню!!!:boyara: |
Стою короче в булочной за прилавком. Тут раз - заходит какой то упырь... Думаю, нада изнасиловать... Ан нет, следом ещё один. Купили хлебу вышли... думаю нада проследить... Иду за ними. заходят в подьёзд... Думаю пиздец оторвались... Захожу следом, смотрю, второй-то на полу валяется. Тут бабулька выходит из квартиры. Я ей хрясь по голове, раздел и в мусоропровод. Переоделся в бабульку, затащил этого упыря в квартиру, сидим на кухне, я упыря чаем пою. Тут какой то пидор пришёл, выгнял упыря :( |
Ну насилуй того пидора который меня выгнал :D |
эээ... он меня хотел изнасиловать... вонючий геронтофил, по бабкам сохнет. Я выпрыгнул с балкона :( |
ничё себе не сломал??:confused: |
сломал бабушкины протезы... жаль... |
Сижу я значит возле подъезда на лавочке, растсаманю во всю, смотрю два чудака идут, первый нервный какой-то, второй улыбаясь пошло идёт за первым чуть позади. Значет заходят они в подъезд, тут смотрю ещё один чувачело кавыляет за ними. Думаю про себя что-то здесь неладное, мож гей-туса какая-нибудь... Внезаптно слышу как кого-то пинают, да так жёстко, что на весь дом слышно, странно думаю, Ваську в тюрьму забрали, а больше некому пиздить. Минут где-то через 15 вылетает из подъезда второй тип весь побитый, с фингалом под глазом и за яица держится... Ещё минут через 5 вылетат с балкона третий парень в женской одежде и ломает протезы... Вот теперь курю и думаю, пиздец первый зверь, изнасиловал второго ещё и пиздюлей ввалил, третьего вообще в бабу переодел и извращался над ним... куда мир катится? Вокруг одни извращенцы... |
Уу панописали... Прям книгу можно выпускать :D Представляю ету тему уже на 30ой странице. "И тут вижу....50человек в подЪест зашли.. Ну ,думаю,апять Вест и Ист сайд неполадили.." |
Цитата:
|
Ага. В Етой книге Тру Хип-Хап базары. Каждый уважающий себя гангста должен заиметь её....:dovolen: |
Цитата:
так тебя трахнули или нет:D :D |
:( |
Цитата:
|
нихуйа ты Морс захуярил! интересно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |