Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   На меня маньяк НАПАЛ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/na-menya-manyak-napal-82478/)

TAG 1 сентября 2006 16:27

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2778221)
изнасилуй её! потом сьешь!

катлету :confused: :guinda:

ПЕЧКАПУ 1 сентября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2778221)
изнасилуй её! потом сьешь!

:tomato: разве можна так а катлетках

Рома Сит 1 сентября 2006 16:30

ЕХ а мог получить порцию мужской любви в лифте=)

Dramatikka 1 сентября 2006 17:59

Мне кажется, чтобы на Морса напасть на самом деле надо быть маньяком. :D

Толян Морс 1 сентября 2006 18:05

я добрый и милый:rolleyes:

Dramatikka 1 сентября 2006 18:07

:kiss:

mertwyj_stil 1 сентября 2006 23:19

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 2778482)
Мне кажется, чтобы на Морса напасть на самом деле надо быть маньяком. :D

100/100 :)

*ТэМ* 1 сентября 2006 23:30

:D

xS1o 2 сентября 2006 16:24

Ппц...
Весёлый денёк продолжаеться...
Припёрся какойто хуй в шыроких штанах (наверно репер) напиздел чёто бабки...
Выгнали меня...
Ой Йоптить...
Ну ладно...
Пайду дамой катлетку насиловать...
Годы уже не те,да и яица болят...

Рамирес Чико 2 сентября 2006 16:37

вы жжоте по аццки :D :D :D

РЖУНИМАГУ

xS1o 2 сентября 2006 16:42

Нимагу ни жжечь...

С децтва к огню тянет...
Ацкому Агню!!!:boyara:

МАДЭ 2 сентября 2006 16:47

Стою короче в булочной за прилавком. Тут раз - заходит какой то упырь... Думаю, нада изнасиловать... Ан нет, следом ещё один. Купили хлебу вышли... думаю нада проследить... Иду за ними. заходят в подьёзд... Думаю пиздец оторвались... Захожу следом, смотрю, второй-то на полу валяется. Тут бабулька выходит из квартиры. Я ей хрясь по голове, раздел и в мусоропровод. Переоделся в бабульку, затащил этого упыря в квартиру, сидим на кухне, я упыря чаем пою. Тут какой то пидор пришёл, выгнял упыря :(

xS1o 2 сентября 2006 16:51

Ну насилуй того пидора который меня выгнал :D

МАДЭ 2 сентября 2006 17:03

эээ... он меня хотел изнасиловать... вонючий геронтофил, по бабкам сохнет. Я выпрыгнул с балкона :(

xS1o 2 сентября 2006 17:09

ничё себе не сломал??:confused:

МАДЭ 2 сентября 2006 17:17

сломал бабушкины протезы... жаль...

Рамирес Чико 2 сентября 2006 17:38

Сижу я значит возле подъезда на лавочке, растсаманю во всю, смотрю два чудака идут, первый нервный какой-то, второй улыбаясь пошло идёт за первым чуть позади. Значет заходят они в подъезд, тут смотрю ещё один чувачело кавыляет за ними. Думаю про себя что-то здесь неладное, мож гей-туса какая-нибудь... Внезаптно слышу как кого-то пинают, да так жёстко, что на весь дом слышно, странно думаю, Ваську в тюрьму забрали, а больше некому пиздить. Минут где-то через 15 вылетает из подъезда второй тип весь побитый, с фингалом под глазом и за яица держится... Ещё минут через 5 вылетат с балкона третий парень в женской одежде и ломает протезы...

Вот теперь курю и думаю, пиздец первый зверь, изнасиловал второго ещё и пиздюлей ввалил, третьего вообще в бабу переодел и извращался над ним... куда мир катится? Вокруг одни извращенцы...

xS1o 2 сентября 2006 17:44

Уу панописали...
Прям книгу можно выпускать :D

Представляю ету тему уже на 30ой странице.

"И тут вижу....50человек в подЪест зашли..
Ну ,думаю,апять Вест и Ист сайд неполадили.."

Рамирес Чико 2 сентября 2006 17:45

Цитата:

Цитата от xS1o (Сообщение 2781094)
Уу панописали...
Прям книгу можно выпускать :D

Представляю ету тему уже на 30ой странице.

"И тут вижу....50человек в подЪест зашли..
Ну ,думаю,апять Вест и Ист сайд неполадили.."

а чё реальная идея бабки разделим :D

xS1o 2 сентября 2006 19:14

Ага.
В Етой книге Тру Хип-Хап базары.
Каждый уважающий себя гангста должен заиметь её....:dovolen:

сладкий 2 сентября 2006 20:24

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2777400)
Захожу в магазин, а он за мной, покупаю хлеб и ухожу а он тоже уходит, я в подьезд забегаю, так ускорено уже, он тоже сука, я блять к лифту подбегаю, кнопку клацаю нервно так, он блять рядом становится, я ваще уже боюсь, а он улыбается такой.......видно предвкушает плоть мою уже......двери хлоп открываются, я в лифт он следом, и грит такой: ВАМ КАКОЙ ЭТАЖЖЖЖ МАЛАДОЙ ЧАЛОВЕК!!! Я ему по яйцам ХУЯК, с колена ХУЯК по носу, по сопатке ХУЯК с локтя и выталкнул из лифта..........сижу вот курю нервно:(

так тебя трахнули или нет:D :D

Толян Морс 3 сентября 2006 00:39

:(

МАДЭ 3 сентября 2006 00:50

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 2781069)
Сижу я значит возле подъезда на лавочке, растсаманю во всю, смотрю два чудака идут, первый нервный какой-то, второй улыбаясь пошло идёт за первым чуть позади. Значет заходят они в подъезд, тут смотрю ещё один чувачело кавыляет за ними. Думаю про себя что-то здесь неладное, мож гей-туса какая-нибудь... Внезаптно слышу как кого-то пинают, да так жёстко, что на весь дом слышно, странно думаю, Ваську в тюрьму забрали, а больше некому пиздить. Минут где-то через 15 вылетает из подъезда второй тип весь побитый, с фингалом под глазом и за яица держится... Ещё минут через 5 вылетат с балкона третий парень в женской одежде и ломает протезы...

Вот теперь курю и думаю, пиздец первый зверь, изнасиловал второго ещё и пиздюлей ввалил, третьего вообще в бабу переодел и извращался над ним... куда мир катится? Вокруг одни извращенцы...

первый то куда делся? *реклама хх.ру по ТВ: сюда вы можете съебаться от пидорасов преследующих вас. ХХ.ру...пшшш... все права защищены*

Скафи Ти 3 сентября 2006 01:17

нихуйа ты Морс захуярил! интересно :)

Рамирес Чико 3 сентября 2006 12:36

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 2782461)
первый то куда делся? *реклама хх.ру по ТВ: сюда вы можете съебаться от пидорасов преследующих вас. ХХ.ру...пшшш... все права защищены*

дык он из подъезда не вышел, не знаю где этот упырь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.
Страница 2 из 3: 123