![]() |
На меня обидился рэппер Миха в чате rhhz он мне говорит.. типа... почему меня забанили.. итд я ему говорю: Миха, а тебе сколько лет? он: 15 я: ну значит через 5 лет будет 20! вобщем он обидился и ушел МИХА, если ты меня слышишь.. извини, я пошутил! |
Черти! Хватит так шутить... У пацана душевная травма на всю жизнь останется!!!:mad: |
Бля опять тема про Миху!!! Оставте патцана в пакое...скока можно хуйней страдать!!! |
Мля !!!!!!! Все на барикады!!!!!!!!!!! Отстоим не порочное , светлое имя Михи !!!!!!! |
да чего отстоим? тут бы мою тему отстоять... а то толстый как известно не реппер, а скинхед какойто |
так Миха вроде на свободе :confused: :confused: :confused: :confused: а тему отстоять нада.... Миха мой кумир....:D :D :D :D :D :D |
А может хватит уже? |
Я тоже тебе говорил :) |
Миха, это ты? |
Не это не Миха. Это другой стёб Ветала. Я его держу до первой тупой мессаги. Как только она появляется, стёб уходи и все его сообщения исчезают. Правда прикольно? :) |
Цитата:
|
Бред какой-то!!! Скоро Ветал начнет обижаться!!! |
Ооо! Тогда мы выпустим маечку "Не обижайте Ветала -- он хороший!" Тебе высылать? |
Скальд, а можна мне как пенсионеру сделать маечку с подписью Савло, и, кхе-кхе, можно мне, тоже как пенсионеру, сделать заебательскую такую скидочку на эту маечку с подпись Савло??! Спасибо за внимание Ваш, Трушкин |
Не. Мы майки с ругательствами не выпускаем. :) |
нуууууу...... я так не играю............ |
Ну в принципе бизнесс -- главное, так что может мы обойдем этот принцип, да простит нас Миф :) |
Ну Скальд, ну ради пенсионера!!!! Это ж для кого я под Курской Дугой в танке горел, да под Кенигсбергом кишки с грязной земли подбирал??! Аа??! А ты тут мне......... бизнесс....... главное......... я за идею, а не за бизнесс! Совсем не уважают пенсионеров.........:rolleyes: |
Вложений: 1 Ну ладно. Если под Кёнингсбергом, то выпустим эксклюзивную партию. ограниченный тираж. |
Вложений: 1 Вариант без цензуры. Продается только при предъявлении паспорта лицам старше 18 лет. Также необходима справка от психиатра. Носить данные модели в общественных местах запрещено. Там могут быть дети! |
Бляяяяяяяяяяять Скааааааааааааааааальд!!!!!! Ну до чего ж не далёка пола молодежь..... я ж просил не с именем "Савло", а с тем, что находится в подписе Савло, а именно: "ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ МУЧИЛО ДВА ВОПРОСА: СКОКА Я ПРОЖИВУ И ЗА ЧТО ТАК МИХУ??????" - вот что я хотел! |
ну и чего ты сразу не сказал? мы уже в производство пустили. кто нам оплатит затраты на 3 тысячи экземпляров? Сид, ты попал. или скупай всю партию или включаем счетчик! |
Цитата:
|
Не обижайте Ветала, он хороший:( |
2skald J У меня тут одна офигенная идея возникла насчет торговой марки "рэппер МиХа" . Нужно издать полное собрание сочиннений маэстро а на собраные бабки учередим мемориальный фонд име,не вышеупомянутого . Ну а если для тебя будет через чур тяжало издать сей фундаментальный труд то хотябы на худой конец избраное издай что-бы хоть как то унять боль в наших сердцах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |