Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   На меня обидился рэппер Миха (https://www.hip-hop.ru/forum/na-menya-obidilsya-rapper-miha-21399/)

S.G.B. 23 мая 2003 04:07

рпраа

Надо выложить трэки МС Михаила!!!И граффитки тоже!!!
Я думаю народ должен знать своих талантов!!!!
И памятник поставить!!!!

Савло 23 мая 2003 10:12

Нихуя...
Я с SID'ом на двоих всю партию покупаю!
А Ветал пусть скока угодно обижается... Он уже взрослый!
Бля! А Миху по ходу опять забанили???

Савло 23 мая 2003 10:23

НО ОН ВЕРНЕТСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ... СПАСЕМ МИР ВМЕСТЕ С МИХОЙ И PEPSI!!! ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ!!!

Дуримар 23 мая 2003 10:53

А сделайте мне майку: Убей админа спаси планету. Админы не обижайтесь, не баньте меня. Кхе, Кхе

Uncle AleX 23 мая 2003 11:27

ах так?

Uncle AleX 23 мая 2003 11:36

ну ты даешь пацан

Vindicator 23 мая 2003 12:10

Это все пиздеш и провакация!!!!!!!!!!!!!

Не посрамить вам светлого имени Михи!
Миха святой-велико мученик , и он не когда бы не согласится лишится своего целомудрия при таких авантюрных обстаятельствах тем болие с первой попавшеися чмарой(не в обиду девушке , просто для подержания духа высказывания)
, гореть ей на костре инквизиций!!!
Миха не вздумай подаватся соблазнам лукавых!!
Ибо в целомудрие твоя сила и святость (Все великие девственики были великими пока их не порвали вспомни хотябы жану дэ арк). Вспомни свою великую мисию по спосению нас простолюдин !!!
И вобше пора бы уже организавать святое шествие в подержку святого, я даже готов возлавить святую лигу во имя МиХи !!!
ЗЫ Кстаете ради ознакмление с ересью ,когда выложиш продлжение разговора после того как МихА принял ванну????:D :D :D

4iП. 23 мая 2003 13:13

Дайте номер этого МиХи хоть.. Хочется с ним по-гангстерски поговорить.

iONE 23 мая 2003 13:25

Да, дайте номер Миши, темка одна есть :cool:

Савло 23 мая 2003 15:08

Хуйня это все! Провокация!
У меня Миха в аське с русской буквой И зарегистрирован!
А в посте он значится как МIХА!!!!!!
И я не понял че с Сидом?

SID 23 мая 2003 15:20

Цитата:

Цитата от skald J :
ну и чего ты сразу не сказал? мы уже в производство пустили. кто нам оплатит затраты на 3 тысячи экземпляров? Сид, ты попал. или скупай всю партию или включаем счетчик!
А надо было внимать моим словам, а не отбрыкиваться фразами про бизнесс!!

Что за время пошло...... не уважают стариков, и не слушают, а только и наровят, что деньжонок сдёрнуть!

А за нанесенный моральный ущерб пенсионеру и ветерану, я подам на всю вашу контору в суд нравов, там у меня многа знакомых, пущай разберуться кому тут включать счетчик! Вобщем, или партия фунболек с фразой, что находится в подписи Савло, или вашу контору зафунболят по самы-красны помидоры!

Не уважают пенсионеров..........:rolleyes:

SID 23 мая 2003 15:29

Савло, всё в норме - старого пердуна деда еще не забанили :)

Савло 23 мая 2003 15:52

Сид, где ты этот диалог с Михой надыбал?
Признайся, хуйня ведь?

хмурые дни 23 мая 2003 15:55

Нет,это разговор с некой Масу,я же друг Михи:cool:

SID 23 мая 2003 16:02

Цитата:

Цитата от Савло :
Сид, где ты этот диалог с Михой надыбал?
Признайся, хуйня ведь?

Бля, Савло то, что у челла по имени Дуримар стоит мой эксклюзивный аватар, еще не значит, что это был я :)

Савло 23 мая 2003 16:14

Казел этот дуремар!
Чужой славы хочет!
А у меня с завтрешнего дня настоящее ебало на аватаре будет!

Sly J 23 мая 2003 16:16

muuuuuuuuhahahaaahaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D vot et porziya zdorovogo smeha....u menya azh slezi potekli:D :D :D :D

SID 23 мая 2003 16:19

Цитата:

Цитата от Савло :
Казел этот дуремар!
Чужой славы хочет!

Биспизды - глушить из гранатомёта!!

Цитата:

Цитата от Савло :
А у меня с завтрешнего дня настоящее ебало на аватаре будет!
Ахуеть! Дожить бы до завтрашнего дня!!!!!

Савло 23 мая 2003 16:27

2Sly J
А у тебя когда нормальный аватар появится??? С тобой настоящей???

Скальд 23 мая 2003 16:41

Цитата:

Цитата от Савло :
2Sly J
А у тебя когда нормальный аватар появится??? С тобой настоящей???

МУАХАХАХАХАХА :):):)

Sly J 23 мая 2003 16:42

:eek: :eek: :eek: :eek: eto kak esche ponimat'??? chem tebe moy avatar ne priglyadelsya?

Скальд 23 мая 2003 16:47

Цитата:

Цитата от SID :

А надо было внимать моим словам, а не отбрыкиваться фразами про бизнесс!!

в общем так, у тебя есть шанс впарить всю ту партию самому Савлу (извините за мой французский), так что поднатужься. сроку даём два дня. послезавтра в 17:44 по молдавскому времени включаем счетчик.

Хау! Я всё сказал!

Скальд 23 мая 2003 16:50

Цитата:

Цитата от Sly J :
:eek: :eek: :eek: :eek: eto kak esche ponimat'??? chem tebe moy avatar ne priglyadelsya?
посмотри на его аватар :) зависть просто зависть...

хотя лучше моего всё равно нету :rolleyes:

SID 23 мая 2003 17:04

Цитата:

Цитата от skald J :

в общем так, у тебя есть шанс впарить всю ту партию самому Савлу (извините за мой французский), так что поднатужься. сроку даём два дня. послезавтра в 17:44 по молдавскому времени включаем счетчик.

Типа пальцы, бальшие смуглые молдованские пальцы?!

Жалоба генеральному прокурору России в ущимлении прав стариков, а также в вымогательстве и угрозах физичесской расправы уже написана, туда же будет приплетено причинение морального ущерба зарегестрированному пользователю форума hip-hop.ru под ником МиХа, там уже вшиты финансовые махинации с денежными средствами, поступившими на счет господина Серго и господина Скальда после сфабрикованной и цинично фальсифицированной новости о закрытии сайта и предложением об открытом пожертвовании. К сожалению, наши люди могут только выписать вам штраф за не лецензированное использование товарного знака и анимированного персонажа Shake Wacky Mike'a в своём аватаре, но не советую вам праздновать свою маленькую победу - они будут продолжать рыть под вас почву.

А ведь может разрещиться в одну минуту - сделайте для пенсионера партию маечек под заказ и никто не пострадает!

Всего вам наилучшего
Ваш, Трушкин

Sly J 23 мая 2003 17:23

kak vse seryozno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: zhivie ostanut'sya?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.
Страница 2 из 4: 1234