![]() |
рпраа Надо выложить трэки МС Михаила!!!И граффитки тоже!!! Я думаю народ должен знать своих талантов!!!! И памятник поставить!!!! |
Нихуя... Я с SID'ом на двоих всю партию покупаю! А Ветал пусть скока угодно обижается... Он уже взрослый! Бля! А Миху по ходу опять забанили??? |
НО ОН ВЕРНЕТСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ... СПАСЕМ МИР ВМЕСТЕ С МИХОЙ И PEPSI!!! ХОЧУ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ!!! |
А сделайте мне майку: Убей админа спаси планету. Админы не обижайтесь, не баньте меня. Кхе, Кхе |
ах так? |
ну ты даешь пацан |
Это все пиздеш и провакация!!!!!!!!!!!!! Не посрамить вам светлого имени Михи! Миха святой-велико мученик , и он не когда бы не согласится лишится своего целомудрия при таких авантюрных обстаятельствах тем болие с первой попавшеися чмарой(не в обиду девушке , просто для подержания духа высказывания) , гореть ей на костре инквизиций!!! Миха не вздумай подаватся соблазнам лукавых!! Ибо в целомудрие твоя сила и святость (Все великие девственики были великими пока их не порвали вспомни хотябы жану дэ арк). Вспомни свою великую мисию по спосению нас простолюдин !!! И вобше пора бы уже организавать святое шествие в подержку святого, я даже готов возлавить святую лигу во имя МиХи !!! ЗЫ Кстаете ради ознакмление с ересью ,когда выложиш продлжение разговора после того как МихА принял ванну????:D :D :D |
Дайте номер этого МиХи хоть.. Хочется с ним по-гангстерски поговорить. |
Да, дайте номер Миши, темка одна есть :cool: |
Хуйня это все! Провокация! У меня Миха в аське с русской буквой И зарегистрирован! А в посте он значится как МIХА!!!!!! И я не понял че с Сидом? |
Цитата:
Что за время пошло...... не уважают стариков, и не слушают, а только и наровят, что деньжонок сдёрнуть! А за нанесенный моральный ущерб пенсионеру и ветерану, я подам на всю вашу контору в суд нравов, там у меня многа знакомых, пущай разберуться кому тут включать счетчик! Вобщем, или партия фунболек с фразой, что находится в подписи Савло, или вашу контору зафунболят по самы-красны помидоры! Не уважают пенсионеров..........:rolleyes: |
Савло, всё в норме - старого пердуна деда еще не забанили :) |
Сид, где ты этот диалог с Михой надыбал? Признайся, хуйня ведь? |
Нет,это разговор с некой Масу,я же друг Михи:cool: |
Цитата:
|
Казел этот дуремар! Чужой славы хочет! А у меня с завтрешнего дня настоящее ебало на аватаре будет! |
muuuuuuuuhahahaaahaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D vot et porziya zdorovogo smeha....u menya azh slezi potekli:D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
2Sly J А у тебя когда нормальный аватар появится??? С тобой настоящей??? |
Цитата:
МУАХАХАХАХАХА :):):) |
:eek: :eek: :eek: :eek: eto kak esche ponimat'??? chem tebe moy avatar ne priglyadelsya? |
Цитата:
Хау! Я всё сказал! |
Цитата:
хотя лучше моего всё равно нету :rolleyes: |
Цитата:
Жалоба генеральному прокурору России в ущимлении прав стариков, а также в вымогательстве и угрозах физичесской расправы уже написана, туда же будет приплетено причинение морального ущерба зарегестрированному пользователю форума hip-hop.ru под ником МиХа, там уже вшиты финансовые махинации с денежными средствами, поступившими на счет господина Серго и господина Скальда после сфабрикованной и цинично фальсифицированной новости о закрытии сайта и предложением об открытом пожертвовании. К сожалению, наши люди могут только выписать вам штраф за не лецензированное использование товарного знака и анимированного персонажа Shake Wacky Mike'a в своём аватаре, но не советую вам праздновать свою маленькую победу - они будут продолжать рыть под вас почву. А ведь может разрещиться в одну минуту - сделайте для пенсионера партию маечек под заказ и никто не пострадает! Всего вам наилучшего Ваш, Трушкин |
kak vse seryozno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: zhivie ostanut'sya? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |