![]() |
На моём компе вирус. подскажите чё делать? называется W32.Mkar.E бля везде смотрел говорят его не возможно вылечить, а хотя он обнаружен ещё в декабре 2004-го года. Антивирь видит его но удалить нехуя не может. Я и сам пробовал его завершить в процессах но нихуя, зашифровался за процесс svchost.exe (системный), и все exe'шники заражает. пробовал через дос удалять, но потом он один хуя появляется. чё делать? может кто-нибудь из вас сталкивался с этой хуетой? и винду неохота переустанавливать :( |
формат Ц |
У меня было подобное, поверь беспезды формат ц, Это единственное что мне помогло. |
ИДИ на ХУЙ КСТАТМ :skald: :skald: ЙО |
У меня тока глюкпоявляетЦЦа я сразу формат Ц,гдет 5 раз на месяц точно делаю:D |
с таким вирусов нада комп выкидывать :D :D :D |
Цитата:
|
либо монитор выкинуть.. |
нахуй формат ц, у меня бля на диске "ц" 80 гигов файлов, так не сносить же в пезду всё это :miha: |
перекинь в другое место |
вместе с вирусом |
попробуй их под чистого доса свхост заменить на нормальны.Хотя конечно врядли поможет.Просто слей все файлы в другое место,снени систему и из под доса прогони антивирусом по всему харду. |
бля не туда хуйнул Все удалять необязательно Достаточно только зараженные файлы ) |
вирус обычно лезет в системные папки,а не в музыку |
На моём компе вирус. подскажите чё делать? снимать штаны и бегать детсадовские подъёбы в моде ща :o |
я бы на твоем месте впал бы в истереку |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААА ЁПТ!!!!!! Я ТОКО ПРОЧИТАЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ :D :D :D У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА :D :D :D ШТУК ШЕСТЬ SVCHOST.EXE :D :D :D БЛЯ А ЭТО ЧО ВИРУС? ОН МНЕ ЧО ТО НЕ МЕШАЕТ НИХУЯ :o |
суки тоже самое:D :D и он мне тоже не мешает |
я в истерики:black: |
Был и у меня такой...Формат помог... Только у меня эта сука проц грузила...Но если запустить таск,то пряталась... Ты найди где этот вирус,антивири должны показывать путь к файлу...И всё кроме него перенеси на другой диск... И ФОРМАТ Ц!!!!:D :D :D |
Бля, у меня тоже 6 штук SVCHOST.EXE. Может так и должно быть? |
svchost.exe это системные файлы обычно по 5 процессов, а уменя этот вирь сука 6-ым svchost'om сел :tomato: |
а я вот только новую порнушку скачал на 700 метров,и не успел даже посматреть:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |