![]() |
у меня всего 200 гигов и всё забито файлами, но вот диск ц форматировать пиздец как не хочу. уж на крайняк лучше винду переустановлю. но впринципе с этим вирем жить можно :) |
Цитата:
|
У меня вообще 7 |
А у меня 5...уряяяяяяяяя)) |
Ну, всегда есть простой выгод - убитьсибяапстену...А если серьезно, то покапайся на сайте какого-нибудь нортона или касперского и поищи W32.Marк.Е remove tool. Может поможет. Или зайди через сэйфмод и запусти антивирус там. |
а вы знаете откуда вирусы беруться?????? |
вот инфа про W32.Mkar: Неопасный вирус. Написан на языке C/C++. Заражает только файлы Win32 EXE PE. При заражении добавляет к файлу свой код (около 8КБ) и дописывает в самый конец инфицированного файла некую структуру данных, содержащую строку «Mrak1pack». Данная структура используется вирусом для идентификации уже зараженных файлов. Поиск файлов для заражения производит по всем дискам, в том числе, по сетевым ресурсам. При работе создает невидимые окна с имененами классов mrakMainWndClass и mrakcontrolWndClass. Для хранения своих переменных использует ключ реестра: [SOFTWARE\Microsoft\Mrak] Может добавлять себя в автозагрузку системы, создавая ключ: [SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\NetS tart] |
Цитата:
|
Re: На моём компе вирус. подскажите чё делать? Цитата:
|
Ваще попробуй для ползания по страшному и опасному интернету и спользовать Live CD например Knoppix,поверь мне эта хуйня рулит и скоро ты забудешь виндус нахуй,и еще после того как сделаешь формат цэ а это неизбежно уменьши размер диска с 80 гб на 8 и ставь винду на эти 8 гб,а остальное храни на другой части харда |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |