![]() |
На Небо - Если бы (тут от души) вот, записал такую вот лиричную :muse: буду рад отзывам, критике, а так же похвале :inlove: rghost скачать/прослушать всем отписавшимся спасибосы :anddee: п.с пользуясь случаем - 1р. СС3 |
норма) |
минус ваще крутой так неплохо впринципе,качество какашка конечно молодец :horosho: |
благодарю братец :blackust: |
Средненько так :) |
зря ты так :baban: там ведь от сердца. |
гавнецо эдакое, уроки иди лучше делай:facepalm: |
я как-бы на повышенную стипендию вытянул :) так что готовься к контрольным братан :rus-zagul: |
нормальный рэп:) |
душевная песня :) |
На Небо - Если бы (от души как-бы) Молодчага :horosho: !!!!!! Правильный биток + от души , всё как надо :) |
ахуеть так-то вкатило нереально) расслабон получил нереальный кросавец вообщем, послушаю и не раз) забеги кстати, тож душевная лирика про любовь) https://www.hip-hop.ru/forum/cream_-and-_-tidzhi_-_-poka_...-a-309112/ |
спасибо, очень приятно :muse:ц |
мне не все нравится если честно,но самое главное что от души и вообще если нравится тебе то похуй на остальные мнения хорошая песня:muse: |
минус-душевный такой:kiss::horosho: ты сказал-от души,то душевный продакшн+дувные слова=:horosho: разложил как:D забегай ко мне в подпись;) |
спасибо бразеры :muse: |
|
вообще душевно да... но чет не очень мне исполнение понравилось обычно и скучно |
Цитата:
по мне так грань есть между скучно и спокойно и тут я её не нарушил :anddee: |
ну да,каждому свое.по мне это одноразово и скучно именно.а не спокойно. |
Да хорошо, хорошо :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |