![]() |
На перекрёстке меж вечностью. Ближе. Ветра, вознесите меня! Дайте прикоснуться к небу... Я растерзаю дождь на части, будто бы его и не было... Постройте из печали скользкую дорогу в вечность, И я сожгу лучами вёсен зодиак беспечный... Я вам обещаю! Поклянитесь мне и вы воссоздать макеты рая, Ведь нельзя облечь слепой февраль секундным маем... Дайте право шага фигурам обездвиженным, Разрежьте воздух взлётом... Дальше. Ближе. И кто искал ту фальшь в сердах, Что оборачивали мягко в клейкий страх? Кто видел ложь в тенях-рисунках, Что олицетворяли вёсны, лишь загоняя в угол Лето безнадёгой щедро пролитых дождей, Что отравляли лужи, зеркала пустых людей? И как стать ближе к небу хоть на полёт стрелы, Ядовитой кровью отражений грязных и мечты?.. Молили, молим, но не верим В те ветра, что оскверняли души чистотой намерений... И кто мог верить в лето, когда оно лишь снадобье Сухое, разлитое на полотна жизни богами-кадрами?.. Ветра, подарите лишь миг чистого неба, Я растворю капли дождя в слезах, отравленных светом... И лестницы бледные станут лишь пленом конечным Для нас, застывших на перекрёстке меж вечностью... Метили кубики льда кровью и лютовали, Когда "вечность" превращалась в секунды! Но нам не выстроить утра, что с собой растеряли Слепые скульпторы, затерянные в лабиринтах рая... Alexx - 23.04.06 - 23:59 |
14 лет? И такое??? |
Это уникум) Форумский вундеркинд)) |
Re: На перекрёстке меж вечностью. Ближе. Тут неочень хорошо,что однокоренные слова в соседних предложениях. Цитата:
А в остальном-вполне) |
Синоби, ты прикололся или это какой-то мега-чел, он ещё что-то писал? Даже если всё это слизанное, протёртое и вылитое под влиянием чужого, то в 14 лет это реально УНИКУМ |
Насколько мне известно, он и в 13 такое писал) Ты ещё его прозу не видел)) |
Чёрт! Где достать? Может мы наблюдаем рождение гения? Я в 14 такое гнал, а он... Эх. А кто-нить с ним в реале общался? |
А ты пролистай раздел) У него здесь много хороших тем)) В реале вряд ли с ним кто-то общался, т.к. он живёт хер знает в какой дыре)) Цитата:
|
Эх... Был бы он постарше, я бы подумал что это набор бессвязных образов, а всё сделано так лишь потому что так щас круто. Но 14 лет... Чувак, я тебе завидую и поэтому решил ничего больше не писать |
А так на форуме он астральный нет? или нормально общается? |
Алекс норм чел (знаю его хорошо с другого форума), подумаешь 14 лет.. собственно все зависит от воспитания и окружения, а возраст тут ни при чем.. а вот текст реально неплох :) прочиталось легко. четко, размеренно, с этим хорошо. далее - смысл. как всегда ничего не понял :) что-то очень глубокое и красивое но что-то одновременно очень непонятное, так скажем) Рифмы не на высоте, у тебя были и получше, но вот рифма небу - не было очень хорошо :) впрочем, не мне тебе советовать ;) |
и че?) я в 13-14 тоже оч жег :) не тупим, уникумы алекс, гут в асе бывай |
Да не я не туплю, понятно что возраст - условность, но невольно сравниваешь со своим творчеством в этом возрасте и понимаешь насколько различны уровни. Это меня и поразило. Просто здесь, по-видимому, действительно талант, чего я особо на форуме не встречал (ну как мне показалось) |
мне 15 почитай мое и послушай если есть возможность вдруг я тоже вундеркинд ты же сам сказал что возраст условность, что ж теперь :confused: |
по-моему у кого-то мания величия))))) 2 Алекскс - молодец, хорошо так, написал) |
Аlexx не пишет плохих текстов, у него есть выбор между хорошими и очень хорошими.Респект чувак |
ага тэк) кстати я еще и читаю круто и пишу и вообще я полубог почти как стим :) и у меня плакаты самого себя по всей квартире, а так же мое любимое слово - "я" ) а серьезно оч многие талантливые ребята и с форума, насколько я знаю, в возрасте 15-18 творят. даже кстати на фоне всеобщего отупения нации и молодежи такое количество людей с творческим потенциалом удивляет несколько) Видимо интеллектуальный вектор переносится на меньшее количество человек с больших масс, и процесс весьма глобален. Остается ждать, что будет, когда поколение это самое в жизнь выйдет. Понаблюдаем и поучаствуем) ;) |
Давайте всё-таки Алексу не добавлять ещё перьев в крылья, а? Уникум :p |
Это всё долбанные "дети индиго":((( Скоро они заполонят весь мир:mad: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень понравилась только первая часть)) дальше - мне показалось, что меняется настроение немного... имхо) в целом - очень гуд) ой, мальчики-мальчики... развели тут... хи-хи-хи)) стара я для этого :rolleyes: :p :D |
:D :p ха-ха)) а потом ещё говорят, что у меня мания величия :p спасибоу всем... в вашу милую беседу вмешиваться не стану... продолжайте и дальше спорить, интересно читать))) этим произведением я вообще подвёл черту.. чему-то, что уже в прошлом) не могу пояснить) можно назвать всё тем же самокопанием... каждый видит это по-своему) |
Мне не понравилось, сухо и скучно было читать. :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |