Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   На пляже всё подругому.!!!!! А почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/na-plyazhe-vsyo-podrugomu-a-pochemu-21769/)

Фрэд. 1 июня 2003 19:41

На пляже всё подругому.!!!!! А почему?

Блин, были сёдня на пляже.... там стоко тёлок и не одной нормальной. Вроде идёт такая вся о-го-го.... А снимает одежду и тут, нашему взору открывается не совсем ожидаемая картина. Почему так? Где же вы те самые красавици нашей великой и необъятной России?
Почему же девки не следят за собой или это бесполезно?

Yano 1 июня 2003 19:48

Я думаю, что те, как ты говоришь девки, которые слядт за собой ОЧЕНЬ редко появляются на метсных городских пляжах... те кто может позволить себе следить за собой на соответсвующем уровне... появляются чаще на курортных пляжах...

hot stuff 1 июня 2003 20:11

...на курортных пляжах Средиземного,Красного и т.д. и т.п. морей и океанов...

Фрэд. 2 июня 2003 07:26

Я и на курортных пляжах давольно часто был! Но результат тот же, за редким исключением. Всё дело в ......

Yano 2 июня 2003 08:50

ну тех, кого ты мог видеть на городских пляжах, тех ты мог видеть и на дешовых пляжах анталии,к тому же после войну Турция, Кипр, Египет и пр. стали еще бюджетнее...

BULLY 2 июня 2003 10:39

Ну ето ты здряя я вчера был на пляже и тут всё пиздато, ещё как!!!!!!Приезжай в Italy если хочеш девок пиздатых........
(НО РУССКИЕ ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ФОРУ ДАДУТ!!!)

keus 2 июня 2003 10:52

Re: На пляже всё подругому.!!!!! А почему?

Цитата:

Цитата от Фрэд. :
Блин, были сёдня на пляже.... там стоко тёлок и не одной нормальной. Вроде идёт такая вся о-го-го.... А снимает одежду и тут, нашему взору открывается не совсем ожидаемая картина. Почему так? Где же вы те самые красавици нашей великой и необъятной России?

подходи к ним и говори -
вы мне не нравитесь
вам надо следить за собой
у вас жопа, а не попа

Им это не нравится. Они призадумаются....

Мс Зомбак 2 июня 2003 12:04

Все девки красявые либо у меня на хате :D {скромненько}...либо опять же с нами на пляже на Оби !!!....приезжай !!!

Фрэд. 2 июня 2003 12:20

keus: Без базара так и сделаю в следущий раз.
Yano: Апричом здесь пляжи анталии. Неужели следить за собой могут токо мажоры которые на пляж и то заграницу ездиют?
BULLY:Видел я итальянских тёлок, на лицо симпотичные, но не более.

keus 2 июня 2003 12:58

грудь должна быть такая ( о )( о ) а не такая \о/\о/
а попа должна быть такая (_!_) а не такая (___о___)

Yano 2 июня 2003 13:09

2Фрэд.: дело не в мажористосте.. просто чтобы за собой следить.. на это деньги надо... косметика,крема, эпиляции всякие..массажи и т.п. денег стоят...

Поверь, одними утренними пробежками и косметикой Avon трудно поддерживать уровень...

Фрэд. 2 июня 2003 14:43

keus:Точно говоришь!

Фрэд. 2 июня 2003 14:45

Yano: Я про то и говорю, что намажутся всякой косметикой и т.п. Надо за фигурой следить в спорт зал ходить хоть иногда!

Yano 2 июня 2003 14:54

а ну насчет фигуры..тут уж из-за комплекции многое зависит... да и жрать многим девочкам поменьше надо...

Fukker 5 июня 2003 01:11

Хыыы.....потому что на пляжи ходют герлы, которым поднасрать на свою фигуру или которые ток пищат что вот как у них все плохо, а в спортзал хуй пропрешь...мажористость тут не при чем, среди шалавок, которых кавказские дедушки мнут такая же хуйня, те ваще забыли када пешком ходили последний раз и так же начинают "оплывать"...больше всего меня бесит када еще такие бабы топики одевают, бля и пупок прокалывают, что б типа внимание на их ПУЗО обращали....это пиздец...хорошо, что еще есть наманые девчонки, которые смотрят на себя в зеркало и что-то делают что бы быть стройной...респы им навсегда

фака 5 июня 2003 13:10

странный епт пляж...... никогда такого не видел)

Яно про курортный правильно сказала :) там по-любому круче.. :)

hot stuff...... хм...... мажор :) (не в обиду)
но всётки наши курорты в России тоже надо уважать!!! :)

J petruk 9 июня 2003 22:16

Хотите красивых девушек ? Поезжайте в Африку ...

Bubee[by Pek] 9 июня 2003 22:57

это жизнь

JaNuArУ 9 июня 2003 23:09

мда........как говориться "доктор айболит не излечит циллюлит"....хотя я не согласна что прям все русские девушки за собой не следят....
короче не там ищешь.....:D

Ветал 10 июня 2003 00:14

Ну вот, значит пацанов вам всем подавай в меру накачанных и спортивных, а как за растущей попой последить, так фигушки?! JaNuArУ, вот вы, милейшая, за своей попой следите, а? Признавайтесь!!!

Mat Max 10 июня 2003 05:59

Re: На пляже всё подругому.!!!!! А почему?

Цитата:

Цитата от Фрэд. :

Херне Фред надо было нажраться и потом пойти "замалажывать" :) Под синей тягой все красавицы:D

JaNuArУ 13 июня 2003 09:44

vetal, попу свою лублу поэтому пристально за ней слежу...хааа:D :D :D

Aspid 13 июня 2003 10:38

действительно смешно:D

untiluck 13 июня 2003 22:17

незнаю....
но на меня почему то с интересом на пляже смотрят...
в хорошем смысле...знакомиться почему то некоторые подходят...странно

RaiD 14 июня 2003 00:40

пляж это супер:)

тока вот пока погода не радует:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.
Страница 1 из 2: 12