Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #226 (ПС)

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:16
Домашняя страница
  #227 (ПС)
-Цитата от Бukva Посмотреть сообщение
поздравляю поздравляю парни, скоро увидим вас на рождественнских встречах с аллой пугачёвой
ну это врядли. ) а так спасибо... но если будут давать награду то пойдем и получим. кто бы что не писал. каста ходили и лига и все . и мы пойдем .

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
ты тот кто я думаю?

Последний раз редактировалось Птаха, 2 декабря 2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:29
ВКонтакте
  #228 (ПС)
Ребата центр я не понимаю как выиграл нойза. Нойз реально лучший повторю ЛУЧШИЙ рэппер России. И пожалуй всей русскоговорящей части человечества. А сентр. Ну талантливые. не отрицаю. Но все таки... Ладно. На фкус и цвет фломастеры разные.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 11:46
  #229 (ПС)
Молодцы! Я голосовал за вас! Поздравляю!!!

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #230 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение

ну это врядли. ) а так спасибо... но если будут давать награду то пойдем и получим. кто бы что не писал. каста ходили и лига и все . и мы пойдем .

[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]

ты тот кто я думаю?
а же не знаю о ком ты думаешь бро
может и тот,я хз

ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #231 (ПС)
Спасибо ман))http://dump.ru/file/1271185
Я вот чесно признаюсь гдет чуть меньше года назад вообще непонимал то что вы делаете,дело в чём,я роботал Djеем в разных завдиениях в престижных и нет,как бы деньги были нужны роботал даже и в деревнях)))))и меня просто измотали песнями Мутные замуты,Город дорог,Гуф и Баста-моя игра,что неговоря уже про Ориджинал ба))))))))))))))))))))))))))))я тогда небыл знаком с вашим творчеством,меня настолько достали этими треками что я уже начал вас ненавидетьа потом както летом этого года,мне перикинули ваш альбом Качели(лучше поздно чем некогда))я прослушал и поменял мнение о вас+в сентябре вы приежяли в Харьков я выступал прямо перед вами,может быть бы и познакомились я был там с Туманом и с Доном,но я уеахл рано из клуба....ну вообщем как нибуть,если повизёт перисичёмся,мир!

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 15:14
ВКонтакте
  #232 (ПС)
Ноиз поинтереснее будет
Был на релизе "Эфира в норме",клуб говно,да и не очень раскачало

Добавлено через 1 минуту
Птаха
А че за два чувака были на релизе альбома у вас на разогреве?Они там че то просто рваные кроссы втирали.Просто песня понравилась,хочу послушать

Последний раз редактировалось Гара, 2 декабря 2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #233 (ПС)
вот я в чём реально убеждаюсь,всё таки 6сть лет уже епашу,РЕБЯТА ТЕ КТО НАЧИНАЕТ ЛИБО ЖЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО МУТИТЬ,НЕКОГДА НЕПОДСТРАИВАЙТЕСЬ ПОД КАКОЕ ТО ТЕЧЕНИЕ,БУДТЕ ЧЕСНЫ ПЕРЕД СОБОЙ,ЕСЛИ ТРЕКИ ИДУТ РЕАЛЬНО ОТ ДУШИ ОНИ НАЙДУТ СВОЙ ПУТЬ,СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ,И СВОЮ УДАЧЮ,ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ,ДЕЛАТЬ,ДЕЛАТЬ,И НЕОСТАНАВЛИВАТСЯ,я вот к примеру могу колбасить под любое течение,модное и немодное,главное то что я это делаю чесно!так же вот и у ребят из Центра у них своя линия...радует что рэп становится всё ближе и ближе к людям....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 16:46
  #234 (ПС)
поздравляю!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2008, 22:51
  #235 (ПС)
Спасиба вам Парни !!!!!!!!!!!!)))награда проходила ещё в мой день рождения!))))мы всей толпой смотрели))))))))))))и вообще по-жёсткому за вас накотили))))))!!!!!!!!

Ждём клипы Ночь и Зима!!!!!!!!!!!!!!!!и ваши сольники!!!!!!!

Птах а вас кто-нибудь из "звёзд" там поздравил ?)))))))))

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 00:06
ВКонтакте
  #236 (ПС)
клип на Ночь ахуительный

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 00:09
  #237 (ПС)
Нойз Чемпион Блиа

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 06:37
  #238 (ПС)

Добавлено через 35 секунд

ты тот кто я думаю?
Конечно вы пойдете и на рождественские встречи, и на голубой огонек, вам теперь все нипочем. Написать альбом одной левой, спекулируя чувствами людей андеграунда, типа"...похуй на клипы, мы клали на ротацию..", "нам не надо костюмов прада.." по-этому вырядились на наградах. Что-то я не помню, чтобы Каста были замеченны в компании пугачевской шоблы-еблы.
Теперь, когда контакты с королем гламура установленны, можно включить в этот альбом еще один трек "больше, больше гламура! и макияжа, и маникюра!", пора бы уже свою мужскую лирику разжижить и стать похожими на Тимоху. Теперь ваши многочасовые интервью о вашей крутости и мужественности интернет аудитория спускает в унитаз с чистым сердцем.

Авганка и плюшки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 07:44
  #239 (ПС)
Сидели в кафешке, когда шёл RMA, когда объвили Centr ревели как на футболе!!! Молодцы!!!
Зы: Ждем Вас 11 в Туле !!!

aka Makajanas
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 08:03
  #240 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
клип на Ночь ахуительный

вобще заебок!

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 11:39
Домашняя страница
  #241 (ПС)
-Цитата от G-bop Посмотреть сообщение
Спасиба вам Парни !!!!!!!!!!!!)))награда проходила ещё в мой день рождения!))))мы всей толпой смотрели))))))))))))и вообще по-жёсткому за вас накотили))))))!!!!!!!!

Ждём клипы Ночь и Зима!!!!!!!!!!!!!!!!и ваши сольники!!!!!!!

Птах а вас кто-нибудь из "звёзд" там поздравил ?)))))))))
НЕт!! Так ктото, видно что ради преличия. Да и пох. Они помойму вообще не поняли как все это так, как их брата тиму кинули))) Вот вам и шоу биз.

-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
Конечно вы пойдете и на рождественские встречи, и на голубой огонек, вам теперь все нипочем. Написать альбом одной левой, спекулируя чувствами людей андеграунда, типа"...похуй на клипы, мы клали на ротацию..", "нам не надо костюмов прада.." по-этому вырядились на наградах. Что-то я не помню, чтобы Каста были замеченны в компании пугачевской шоблы-еблы.
Теперь, когда контакты с королем гламура установленны, можно включить в этот альбом еще один трек "больше, больше гламура! и макияжа, и маникюра!", пора бы уже свою мужскую лирику разжижить и стать похожими на Тимоху. Теперь ваши многочасовые интервью о вашей крутости и мужественности интернет аудитория спускает в унитаз с чистым сердцем.

Ты что олень? Кто нарядился? Придурок я был весь в ТРАЙБЛ ,только куртка Pele Pele. И парни так же. Ты свинья раз считаешь что на такое меропр, мы пойдем в галамуре. Твои коменты похожи на зависть. Ты и есть интернет аудитория? ТЫ завсех не говори. Да и контактов нет не скем, не пускай тут желтую поебень. Они шакалы, а мы волки. И нам нет место рядом, поэтому мы сразу уехали... Еба
и еще лечи голову и давай взрослей.

На улице люди.. а это только экран!

Добавлено через 1 минуту
RAP.RU наш видос новый)

Последний раз редактировалось Птаха, 3 декабря 2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
NT Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:34
ВКонтакте
  #242 (ПС)
Эту матрёху вы парни заслужили... Скоро хх нация завоюет весь мир!!!

...♫...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 12:52
  #243 (ПС)
Забыл сказать мы на RMA были выпемши но не более. У вас уже мания что мы вечно в хлам... ))
ахах наверн когда "выпившие" + матрешка = хлам ..само сабой получилось

евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:00
  #244 (ПС)
НЕт!! Так ктото, видно что ради преличия. Да и пох. Они помойму вообще не поняли как все это так, как их брата тиму кинули))) Вот вам и шоу биз.

Ты что олень? Кто нарядился? Придурок я был весь в ТРАЙБЛ ,только куртка Pele Pele. И парни так же. Ты свинья раз считаешь что на такое меропр, мы пойдем в галамуре. Твои коменты похожи на зависть. Ты и есть интернет аудитория? ТЫ завсех не говори. Да и контактов нет не скем, не пускай тут желтую поебень. Они шакалы, а мы волки. И нам нет место рядом, поэтому мы сразу уехали... Еба
и еще лечи голову и давай взрослей.

На улице люди.. а это только экран!

Добавлено через 1 минуту
RAP.RU наш видос новый)

кто свинья? Я свинья? Это ты срань господня с" с окраин",обнаружившая свой дебилизм на всю страну при терках с Криплом. Своей популярности вы добились не профессионализмом, а ставкой на дерзость и актуальные проблемы молодежи, в альтернативу попсе. И вот малейшая ловушка - и вы в ней по уши. Если бы ты не был таким инфантильным, у тебя бы хватило ума не открывать эту тему, и если бы вы хотели утвердить статус мужиков, отвечающих за свой базар - вообще не явились бы туда, а послали просто видеообращение.
Щенята вы, а не волки, позволившие этим поганым Александру Анатолиевичу и озабоченной Понарошку вас подкалывать, как уродов. Хамиль эту Ирэну вообще в эфире послал.
Не знаю, как Смоки не разглядел в вас щенизма.
А насчет одежды - я знаю по-больше тебя.ну и про "экран" - опять ты мажешь, не благодаря ли интернету и 15-тилетней аудитории вы выиграли?твоя несостоятельность на лицо,это начало конца.

zhgu4aya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:12
  #245 (ПС)
а ссылочку на клип Ночь можно??

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:13
Домашняя страница
  #246 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
кто свинья? Я свинья? Это ты срань господня с" с окраин",обнаружившая свой дебилизм на всю страну при терках с Криплом. Своей популярности вы добились не профессионализмом, а ставкой на дерзость и актуальные проблемы молодежи, в альтернативу попсе. И вот малейшая ловушка - и вы в ней по уши. Если бы ты не был таким инфантильным, у тебя бы хватило ума не открывать эту тему, и если бы вы хотели утвердить статус мужиков, отвечающих за свой базар - вообще не явились бы туда, а послали просто видеообращение.
Щенята вы, а не волки, позволившие этим поганым Александру Анатолиевичу и озабоченной Понарошку вас подкалывать, как уродов. Хамиль эту Ирэну вообще в эфире послал.
Не знаю, как Смоки не разглядел в вас щенизма.
А насчет одежды - я знаю по-больше тебя.ну и про "экран" - опять ты мажешь, не благодаря ли интернету и 15-тилетней аудитории вы выиграли?твоя несостоятельность на лицо,это начало конца.
Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда написал?. Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты параноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!)

Добавлено через 30 секунд
Да и бога не трогай.. Мудило.

Последний раз редактировалось Птаха, 3 декабря 2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:17
  #247 (ПС)
Тот кто завидует, тому ещё долго терпеть. Только скажите, зачем вы давали интервью в журнале для девочек-школьниц?

ТГК feat. Ноггано & Купэ - Слепой кот
...♫...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:18
  #248 (ПС)
Ты придурок это точно. ты смешон, это я не на тебя вчера у подъезда на писал?. Начало конца собачьего, это твоя голова и твой поганый рот.Какая ловушка? Ты пораноик! Тебе голову надо лечить.. не нравится не слушай. Лично мне похуй на тебя и твое не адекватное мнение. Я не знаю кто кого слал, на рма меня не кто не подкалывал. Ты хуйню гонишь, хотя таких много. Мы уже привыкли к таким задротам. Кстати Крипл, уже давно мой хороший друг с которым у меня фит на альбом мой. Так что смеюсь тебе в лицо..хахахахаха. плюнул и ушел. еще раз тут хоть один пост оставишь значит ты педик. Прошу внимания ВСЕХ. !!)

Добавлено через 30 секунд
Да и бога не трогай.. Мудило.
не ругайс)) молодцы что взяли)) все равно отличноу..

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:22
Домашняя страница
  #249 (ПС)
-Цитата от Phren Посмотреть сообщение
Тот кто завидует, тому ещё долго терпеть. Только скажите, зачем вы давали интервью в журнале для девочек-школьниц?
Да мы всем даем интервью кто просит. щас заебались и перестали давать почти вообще. вот.

-Цитата от †‡[RaSH]‡† Посмотреть сообщение
не ругайс)) молодцы что взяли)) все равно отличноу..

Спасибо)

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2008, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #250 (ПС)
Пипец у вас тут жарко)))

Поздравляю ребята!

п.с. между прочим я тебя ждал на студии, когда вы в саратове выступали, вроде как совместка с Саффаром мутилась?!) но чет не дождался(((

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ
Тэги темы: Центр, ноггано, баста, centr