![]() |
На прощанье Мы с тобой уже даже не люди. По крайней мере, друг другу. Мы просто две тишины. Нет, я говорю не о той тишине, которая звучит громче любого слова и не о той, где слова просто излишни. Я говорю об абсолютной тишине, о ничто, о нуле, о пустоте. Мы наверняка еще встретимся и не раз. Поздороваемся беззвучными словами, посмотрим пустыми глазами и останемся тишиной. Ты всё знала заранее, а я не верил. Думал, что ты себя накручиваешь, и всё будет по-другому. Мне казалось, что того мира, что у нас есть, хватит с лихвой, а его не хватило даже на 2 дня. Ты пришла ко мне Другом, а ушла тишиной. Я даже рад, что так быстро всё закончилось. Просто разошлись в разные стороны и всё, и тишина. А ведь могло быть гораздо труднее, но не стало. Помнишь, как шли по утреннему снегу, белому-белому, еще даже не успевшему испачкаться, две тишины? Они дошли до перекрестка. Последний взгляд в огромные карие глаза. Последняя улыбка, сдавленная, ничего не значащая и не выражающая. Сухое пока, не менее сухое счастливо в ответ. И они разошлись. У каждого теперь своя дорога. Не знаю, что происходило на твоей, а на моей играл похоронный марш. Хоронили нас с тобой, вернее то, что было между нами. Как же глупо лепить из тишины людей! Бродить по свету в поисках счастья, не понимая, что оно гораздо ближе, делая его тишиной и проходя мимо. Я не обижен на тебя, но очень обидно. Не зол, разве что только на себя. И я кричу, кричу в тишину, тишине, оставаясь тишиной. Прощай. минута молчания P.S. На самом деле я думал, что всё будет гораздо проще… Но тишина еще звенит в ушах… Прошу прощения, что выложил текст сюда. Но мне показалось, что это ближе к стихам, чем к разговорам. Жду Ваших отзывов непосредственно по тексту.:) Прим. Я посчитал, что не стоит ничего редактировать, т.к. чувства не редактируются, поэтому прошу закрывать глаза на мелочи.:) |
чуть не прослезилась:( |
Толя, Толя... это потрясающе=)) а я уже читала=)) и еще прочла=) |
Спасибо). Должно быть народ так отпугивает размер чтива). Надеюсь ваши мнение на них повлияют). Еще раз Спасибо Аня, Спасибо Ксюша:). |
красиво |
Да,грустная история. Сравнение с тишиной впечатлило. |
не перестаешь меня удивлять |
размер пугает? цель оправдывает средства |
не стал читать в такой форме не могу читать |
оффтоп) а когда будут фотки кот ты нафоткал типа чеканка из суш?:) я все жду жду и нет нет) хочу читать еще ЧАКА ПАЛАНИКА!!=) я поняла это когда сеня увидела в магазине его книгу!=) |
Каттрот - это не надо читать это надо чувствовать. Толян, мне близко это. Прошло по венам и вкалолось в сердце. Вравара, Вравара ;) |
Teller Mc:) nekky,Благодарю). RaDa,:)Надеюсь как-нить удивлю (приятно конечно) еще и при личной встрече).Спасибо).Привет Чебоксарам). Oleks,Спасибо).Мне тоже так кажется). Cutthroat-:rolleyes: Не знаю даже, что посоветовать, дружище.:) Ксеня,нуууу как только чуть-чуть разгружусь, ОК?:) Они никуда не убегут,обещаю). SiME,Слава Богу, в сердце не вкололось).Застряло где-то в районе легкого).Прокашлялся - щас отпускает). |
Цитата:
я прочувствовал что то когда открылд топик, ну наверно это было излучение |
прости, видимо волна была выдуманной, искуственной. может, и к лучшему.. |
:) :mitch: :muse: |
в общем понравилось, но понравилось бы больше, еслиб я до этого не читал эти темы: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43042 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42731 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34290 |
пиздата излагаешь. ахуенные строки.:cool: respect |
Ноу комментс:( |
Мне оч понравилось!!! и офигенно что-то напомнило Оч сильно - сохраняю |
ДАСТ...ты хочешь сказать, что я у чета чё-то спиздил или это промо такое или что?...:confused: 10х Sandsun,10х Flat, ну почему же? я ж по тексту просил мнения, а не по моей жизни:) Кстати на завтра то, что я просил отменяется.:(Но всё равно Спасибо). iSCREAM!,Спасибо. Только не пойму, что вам это так напоминает... Ну всё, наконец-то мои 72 часовые сутки подходят к концу). Можно поспать. |
Толик,очень впечатлило....у меня нет слов даже...:eek: |
...да-а-а-а-а, впечетляет, но не зазнавайся!:cool: |
ja eto nawernoje ne mogu ozenit`po dostoinstwu, tk ne ispitiwal onalogicnih cuwstw. no raskazano horosho, et odnoznacno. |
хорошо, красиво написано.;) |
Как экзамен то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |