![]() |
***Снежинка***, Спасибо, коллега). GrэY, Спасибо). С чего бы?:) Камень, и надеюсь никогда не испытаешь). Бодя,пожалуй соглашусь с тобой).10х |
я хочу много сказать, но никак.. что дальше... посмотри на мой юзерпик. возможно ты увидишь то, что вижу в нем я. .......прости.? |
Цитата:
Варя, всё хорошо. Просто по-другому. П.С. Я вижу. |
Так... |
Слог, я тоже надеюсь;) удачи |
Спасибо и тебе тоже). |
Вложений: 1 :) |
я не знаю пишутся ли рецензии на чьи-то чувства. вряд ли тем не менее, мне понравилось хорошо написано / прочуствовано |
Я просил мнения по тексту, а не по чувствам). Спасибо, Кать.:kiss: |
это не Катя :rolleyes: |
Тогда просто безымянное, но не менее благодарное Спасибо). |
Обалденно-просто,очень трогает. Жаль только,что доселе Дружба с большой буквы превращается в Ничто из-за каких-то на первый взгляд мелочей. |
Мне кажется когда люди дали друг другу всё, что могли и должны были - Дружба всегда превращается в Ничто. Как снег по весне превращается в воду, а потом и вовсе испаряется. |
И это не плохо. Только немного грустно в начале. :) |
Дали ли вы всё,что можно было? Отдали Себя в эту Дружбу? Хотя ты прав.По себе знаю. Первое время ты ещё не понимаешь,точнее,понимаешь,но боишься поверить в то,что Дружба закончилась.Потом же пытаешься склеить эти осколки её.Либо разорвать,разбить. Отношения с кем-то (в частности,Дружба) - это как пластырь на ране - можно снимать долго и болезненно,а можно снять разом,но болеть будет недолго.Видимо,вы сняли его разом.За что уважение. Я не могу снять его,поэтому тяну всё,тяну...Но знаю,что лучшего - не наступит. |
Отдать всё - не значит отдать всего себя. Просто отдать то, что должен был по...плану)). А заканчиваться может всё как угодно - может закончиться за 2 дня, может закончиться за 2 года. Суть не меняется. Хотя возможно во втором случае эти 2 года тоже имеют свой смысл.:rolleyes: |
Тут я с тобой согласен. Миру. |
красотаааа) |
Спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |