![]() |
Тема для философской диссертации Стоит ли нескольких лет жизни возможность погонять Птаху по району с битой и пугачем наперевес? |
Бля, ощущение что только вчера было, а уже пять лет прошло :eek: Переписка с Чекером-чекерком, храню у сердца :inlove: https://i.imgur.com/cqip2Wz.png |
Оби ван все по пацанаски сделал:horosho: грачевский мусарнулся как лох:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупая птица тупая птица тупая ссаная птица тупая птица тупая птица тупая ссаная птица |
а грач со своей подругой шол и как обик уебал его, сразу побежал?? оставил подругу? если так, то это лютейший зашквар:bad::bad::bad: |
из под тяжка |
Цитата:
|
Цитата:
|
у птахи давно нет стриткредибилити я думаю он переживает как бы его друзья депутаты не включили рен тв, где он убегает с порванным очком бросив свою жену друзья-депутаты то думают, что грач- это улица, а тут этот миф может быть развеян и перестанут звать в думу и прочие шабаши |
Цитата:
|
Стоит помнить что в теме трутся гости , а гости петушки априори :o |
Цитата:
|
Цитата:
upd https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/29/2030645c27d8ff80893.png Добавлено через 3 минуты 36 секунд кстати был прикол, что в том замесе у птахи был ассистент, который ему подтягивал штаны. в этот раз штаны спасти не удалось. не вывозит он в одиночку портки :bad: |
Обик долбоеб, при чем тут Дава? Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине |
Цитата:
|
Это просто пиздец:guinda: -Ты шлюха(с) Оби Ван - Я тебя в рот выебу(с) Птаха Ну на самом деле же забавная хуйня |
Цитата:
|
А помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда |
Цитата:
|
Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда. Привет тюрьма, епта. Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать :confused::confused::confused: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби. Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента. Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру:horosho::facepalm::facepalm::facepalm::nsk::boy ara: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |