Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Птаху напал Obe1Kanobe (https://www.hip-hop.ru/forum/na-ptahu-napal-obe1kanobe-541673/)

aferaBear 29 декабря 2018 22:01

Тема для философской диссертации
Стоит ли нескольких лет жизни возможность погонять Птаху по району с битой и пугачем наперевес?

ОхООО 29 декабря 2018 22:03

Бля, ощущение что только вчера было, а уже пять лет прошло :eek:
Переписка с Чекером-чекерком, храню у сердца :inlove:

https://i.imgur.com/cqip2Wz.png

Йухом по лбу 29 декабря 2018 22:05

Оби ван все по пацанаски сделал:horosho:
грачевский мусарнулся как лох:bad:

Лорд Мс 29 декабря 2018 22:06

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080055909)
Я комменты читаю и вопрос у меня, вот вы че реально как мудаки
Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить?
Объясните мне непутёвому как в такой ситуациии надо поступать, не съебывая? Это же изначально проигрышная ситуация. Оби Ваня мог стрельнуть ему в хату из гранатомёта и потом сказать что птаха зассал и не вывез, это же одно и то же если так посмотреть
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая

ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать??

ОхООО 29 декабря 2018 22:08

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080056315)
Цитата:

Кто то из вас после нападения с бейсбольной битой и оператором с травматом не съебался бы и пошёл бы после заварушки в школу алгебру учить или домой пельмени варить?
Объясните мне непутёвому как в такой ситуациии надо поступать, не съебывая? Это же изначально проигрышная ситуация. Оби Ваня мог стрельнуть ему в хату из гранатомёта и потом сказать что птаха зассал и не вывез, это же одно и то же если так посмотреть
По факту оби подтянул своих чуваков и сам пришёл на говне, чтобы не было ни шанса выйти из этой ситуации в проигрыше и то они птаху не отпизили, так хуле все угарают? Как обик валялся под теплотрассой все видели, а в ответ чего он добился? Птаху съебывающего в рваных штанах и орущего что он его мать ебал? Дураку ясно за кем правда

Вот реально ебать, мне просто интересно, угарающие с птахи, где вы такие гангстеры водитесь, и как бы вы вывезли эту хуйню ? Я живу в юао и сколько себя помню с таких ситуаций невредимым можно съехать только съебывая

ты мне лучше обьясни непутевый, как птаха толпой приехал к оби вану и отпинал его ранее на улице?? Оби ван его что так пугает что нужно толпу звать??

Кстати да, Обик тогда не съёбывался.

Лорд Мс 29 декабря 2018 22:15

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080056316)
Цитата:

Цитата:

ну да. просто получил пизды от толпы и никуда не убежал. Тебе не показалось странным что птаха в инстаграме утверждает что сьебывать в таких ситуациях всегда надо это 200 % и не будет съебывать если игра по его правилам и численное превосходство есть????

VNTIVNTIHYPE 29 декабря 2018 22:17

тупая птица
тупая птица
тупая ссаная птица
тупая птица
тупая птица
тупая ссаная птица

Йухом по лбу 29 декабря 2018 22:28

а грач со своей подругой шол и как обик уебал его, сразу побежал?? оставил подругу? если так, то это лютейший зашквар:bad::bad::bad:

Товарищ Messi 29 декабря 2018 22:39

из под тяжка

mOnAx_v_trёх_sosnax 29 декабря 2018 22:46

Цитата:

Цитата от Hogo (Сообщение 1080056181)
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080055867)
бля, обик в крысу ударил же, у пернатого естественная реакция сработала +, какой-то долбоёб стрелял в воздух, любого бы напугало. посмотрим чо при встрече будут делать

Ну кагбе с пернатым. его шкура была и оставлять бабу давая по тапкам на потеху каким-то вооруженным разбойникам, имея при этом ствол, как-то не круто нихрена

ствол надо вытащить хотя бы, а тут чел с битой пиздит тебя. как ето должно выглядеть, обик такой ждёт пока птаха пистолет что ли достанет

Valoshka 29 декабря 2018 23:13

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056274)
У Окси теперь новые любимцы, Летай там, Миксимазафакамекс, ему не до прошлого, нужно сделать баттл рэп снова великим.

Всем известно что мушкетеры своих в бастилии не бросают

Йухом по лбу 29 декабря 2018 23:15

у птахи давно нет стриткредибилити
я думаю он переживает как бы его друзья депутаты не включили рен тв, где он убегает с порванным очком бросив свою жену
друзья-депутаты то думают, что грач- это улица, а тут этот миф может быть развеян
и перестанут звать в думу и прочие шабаши

Товарищ Messi 29 декабря 2018 23:16

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1080056335)
Цитата:

У Окси теперь новые любимцы, Летай там, Миксимазафакамекс, ему не до прошлого, нужно сделать баттл рэп снова великим.

нужен хороший еврейский адгвокат

Boa Juice 29 декабря 2018 23:17

Стоит помнить что в теме трутся гости , а гости петушки априори :o

Ритуал 29 декабря 2018 23:21

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080056304)
Скажите лучше почему такие например люди как Слим не влипают в такие истории?

Потому что Слим почитывает форум и сам активный пользователь достаточно, поээтому он знает как не попасть впросак

Sinu$ 29 декабря 2018 23:28

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080056318)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080056316)
Цитата:

ну да. просто получил пизды от толпы и никуда не убежал. Тебе не показалось странным что птаха в инстаграме утверждает что сьебывать в таких ситуациях всегда надо это 200 % и не будет съебывать если игра по его правилам и численное превосходство есть????

если быть точным, то вставал и пытался любой ценой продолжить бой :horosho:

upd
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/29/2030645c27d8ff80893.png

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
кстати был прикол, что в том замесе у птахи был ассистент, который ему подтягивал штаны. в этот раз штаны спасти не удалось. не вывозит он в одиночку портки :bad:

Ритуал 29 декабря 2018 23:34

Обик долбоеб, при чем тут Дава?
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине

Valoshka 29 декабря 2018 23:36

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080056337)
Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1080056335)
Цитата:

нужен хороший еврейский адгвокат

Прийдется крупно раскошекелеться

BEGDAN 29 декабря 2018 23:43

Это просто пиздец:guinda:
-Ты шлюха(с) Оби Ван
- Я тебя в рот выебу(с) Птаха
Ну на самом деле же забавная хуйня

Hogo 29 декабря 2018 23:52

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080056332)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080055867)
бля, обик в крысу ударил же, у пернатого естественная реакция сработала +, какой-то долбоёб стрелял в воздух, любого бы напугало. посмотрим чо при встрече будут делать

Ну кагбе с пернатым. его шкура была и оставлять бабу давая по тапкам на потеху каким-то вооруженным разбойникам, имея при этом ствол, как-то не круто нихрена

ствол надо вытащить хотя бы, а тут чел с битой пиздит тебя. как ето должно выглядеть, обик такой ждёт пока птаха пистолет что ли достанет

Та да же если бы не было ствола. бросать свою бабу в такой ситуации зашквар

Драгобыщенский Цыган 30 декабря 2018 00:11

А помнишь, как Крупин кидал города?
Миша извинялся тогда

Collapse 30 декабря 2018 00:22

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080056050)
Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080056026)
Почему все говорят про полицейского :confused: он же обычный чоповец

28 декабря трое человек с битами (в том числе Obe 1 Kanobe) напали на рэпера Птаху (Давида Нуриева), когда он гулял с собакой в Басманном переулке. В попытке скрыться музыкант забежал на территорию ближайшего здания, где ему на помощь пришел сотрудник вневедомственной охраны.

В Российской Федерации с 2016 года является структурным подразделением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии).

музыкант блять.:guinda: теперь бубнить свой реп даже не на свои биты это уже музыкант епта.:facepalm:

freshdough 30 декабря 2018 00:25

Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.

Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать :confused::confused::confused:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1080056314)

Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.

Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру:horosho::facepalm::facepalm::facepalm::nsk::boy ara:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080056344)
Тут заявитель и не нужен вооббщеЮ по таким делам, примирение сторон не катит в такой хуйне возмжно, тем более ты сам все снял, как порвал штаны старине

Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!!

Нефритовый дракон 30 декабря 2018 00:39

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080056357)
Если Оби реально сломал руку менту и это есть на камерах то Оби пизда.
Привет тюрьма, епта.

Если Оби и вправду сломал руку менту, то Оби просто сверхмозг блять. Чем надо было думать чтобы такое сделать :confused::confused::confused:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Йухом по лбу (Сообщение 1080056314)

Где он мусарнулся блять?
Он же сказал что он нихуя не написал в заявлении и отказался писать что то на оби.
Дело заводят из за того что есть камеры и из за того что оби ударил мента.

Я иногда удивляюсь какие же тупые обмудки и хуесосы сидят на хип хоп ру:horosho::facepalm::facepalm::facepalm::nsk::boy ara:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080056344)

Ну вот блять. Есть же умные люди на х х ру, слава богу!!!!!!!

ты ебанулся что ли?какие нахуй камеры?тоесть если человека грохнуть,но камеры не зафиксировали ,то можно свобно жить дальше?там блять свидетелей тысячи полторы человек,стрельба,это тебе не шутки нахуй...камеры блять))))сука

mOnAx_v_trёх_sosnax 30 декабря 2018 01:03

Цитата:

Цитата от Hogo (Сообщение 1080056351)
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080056332)
Цитата:

Та да же если бы не было ствола. бросать свою бабу в такой ситуации зашквар

знаешь, девушек много, а птаха у мамы один))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.