![]() |
Цитата:
Во вторых на счет свидетелей - ты еще возьми да найти свидетелей, которые захотят давать показания, при чем просто показания, а те которые выгодны ментам. Тына видео посмотри, где ты там людей видишь? Стоит птаха, рядом полицеский, Оби ван и его дружки и все Блять. Какие нахуй свидетели, Вась? Свидетели немы Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кризис Рекордс - Свидетели Немы. Был такой микстейп :D:guinda::morj::guinda: |
Цитата:
|
вот вы угараете, а грач, обоссав пробивана 5 лет назад, провернул возможно самую масштабную многоходовочку по истреблению русских реперов. только подумайте, как же он сыграл на чувстве обиды обоссаного джедая, мастерски подстроил всю ситуацию: выбрал правильное место проведения операции, отлично пробежал 30 метров, отвлек внимание самого джедая ЗАРАНЕЕ ПОРВАННЫМИ штанами, грамотно использовал копа в роли живого щита, и наконец, угрозами заставил друга-долбоеба пробивана выложить видео всего процесса в интернет. браво:horosho: теперь пробиван отлетит еще на 5-10 лет. оксимирон с драго без третьего мушкетера впадут в депрессию и утопятся в одной ванне, а за ними и вся новая школа. в итоге грач снова на коне:o |
Цитата:
Только не понимаю почему ты начал говорить мне за свидетелей)) Проехали... Инетересно чем все это закончится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды https://youtu.be/zYp5tcCjk_o |
|
Оби написал на странице: «до суда гуляю, все очень серьезно, но самое обидное как ты поддерживаешь людей, называешь их братьями, помогаешь ,подтягиваешь, а они тебя потом тебя сдают, спасибо тигр, не ждал о тебя такого. не могу гворить ничего точного, кроме того что птаха потерпевший ,ая подозреваемый, вот и думайте кто из нас снитч) спасибо всем кто поддерживает меня, это самое важное, пацанов не сломать, мы превзойдем любые препятствия, фак а битч, фак а хейтер, еееебой!!!» Йоьанный в рот. Так чо птаха всех сдал. Я думал птаха настоящий уличный пацан :bad::blackust: |
подаются иски, выдвигаются обвинения в преднамеренном покушении и так далее , всплывают сотни вымышленных деталей, точно так наши пацаны попали, из-за одной хуйни:krik: |
ВСЕ ВСЕХ СДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
бля пасаны я вот читаю это уже третий день и ржу как конь, не могу остановиться это нормально? вот как бывает то - за пару-тройку дней до конца года на форуме появилась самая ахуительная темка тема года, однозначно |
Цитата:
Причем сам поток всего, а не какие-то конкретные сообщения)))))0)) |
Цитата:
|
Я не понял, кого джежай крысой называет,кориша своего чтоли |
Его братан пидр
Показать скрытый текст
ой тигр
|
нормально, нормально. давненько ничего интересного в рурепе не было уже |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/30/2263605c2857a7794f1.jpg |
Цитата:
кто-то сдаёт бутылки, эээй, кто-то людей:black: |
Цитата:
|
"сдаватели сквад" (чекер, румяный, сыт) |
Цитата:
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=rJf5kYK4h-A "Короче, ситуация такая — Obe 1 всех сдал. Он сдал в отделе типов, с которыми приехал, он сдал меня, написал, что я нанес ему телесные побои еще тогда, в 14-м году, написал, что я сейчас его избил. Он просто сдал всех. Он написал огромный протокол, всю историю, всех сдал. Чувак, ты стукач! Я в ах** с тебя. Ты орал, что я спрятался за ментами — я не спрятался за ментами, я просто побежал, а он там был. А ты сел и всех сдал. Ты стукач мусорской, ты не рэпер них**. Ты просто тип, который сдает людей, ты дно". |
https://youtu.be/agGVGTn0FS4 Хуй знает какие к Птахе могут быть предъявы - минимум один с битой и один с травматом, дал в тапки и правильно сделал Не фанат Птахи, но Оби-Ван тут вообще хуйню спорол Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Чё сдал то? Причём тут сдал? Птаха хуету как всегда несёт сам не понял чё сказал! Добавлено через 2 минуты 56 секунд :blackust: Оби красава |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |