Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Птаху напал Obe1Kanobe (https://www.hip-hop.ru/forum/na-ptahu-napal-obe1kanobe-541673/)

Sevilla 30 декабря 2018 19:29

Это что Оби Ван нападал на Птаху и сломал руку какому то полицаю? Как такое могло произойти он что Птаху с полицаем перепутал и что-то на видосах вообще не видно что бы кто-то кого-то бил или что-то кому-то ломал.

Но все равно Оби Вану плюс к авторитету, напасть на другого рэпера, плюс сломать руку полицаю, это вообще лучшее что у него было в карьере.

А если его ещё и посадят, то это вообще джек-пот, будет гангста рэпер который реально сидел на зоне. Thug life.

Aleksander Drozdov 30 декабря 2018 19:58

Не верится, что он руку менту сломал. Если бы это было правдой, уже из каждого утюга была бы эта новость.

Саша Саншайн 30 декабря 2018 20:21

да он писал уже, что не ломал руки не какой

zskb 30 декабря 2018 20:24

Цитата:

Цитата от Саша Саншайн (Сообщение 1080056647)

Тогда почему ему уголовное дело шьют? Почему куча новостных сайтов про сломанную руку пишут? Почему он пишет, что у него серьезные неприятности, если по сути никакого состава преступления нету и Птаха его не заложил? Почему он вообще пишет, что его сдали, если ничего не случилось? :sherlock:

Sevilla 30 декабря 2018 20:25

Ну все равно легенда уже запущена, в трэках можно говорить, что и Птаху победил, и с полицаем бился как рэпер Шокк

дада ай джи 30 декабря 2018 20:34

с чего вы блядь взяли что мент пострадал ?

zskb 30 декабря 2018 20:36

Ну это клеит все дело, без мента все рушится, кто его сдал и зачем? Почему у него серьезные неприятности, все же целы и невредимы?

дада ай джи 30 декабря 2018 20:39

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056655)
Ну это клеит все дело, без мента все рушится, кто его сдал и зачем? Почему у него серьезные неприятности, все же целы и невредимы?

ссука, ты как бабка на лавке :p

Саша Саншайн 30 декабря 2018 20:39

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056650)
Цитата:

Цитата от Саша Саншайн (Сообщение 1080056647)

Тогда почему ему уголовное дело шьют? Почему куча новостных сайтов про сломанную руку пишут? Почему он пишет, что у него серьезные неприятности, если по сути никакого состава преступления нету и Птаха его не заложил? Почему он вообще пишет, что его сдали, если ничего не случилось? :sherlock:

да хуй его знает)
вот его слова:
птаха такой сказочник, вы сами уже знаете) к сожалению не могу гворить об этом так как он, так как нахожусь под следствием и являюсь "подозреваемым" , а птаха "потерпевший" это факт. ему боятся нечего вот и пиздит на лево на право, вот и думайте кто из нас кого сдал. на меня пытаются повесить того, чего ни я не парни не делали, на птаху никто обвинений не выдвигал ни тогда ни сегодня, че он там пиздит я хз, если бы выдвинули, сидел бы там со мной а не дома эфиры бы писал.

zskb 30 декабря 2018 20:42

Хм, ну тогда получается Грач нагло пиздит от начала до конца, и про то, что не стал сдавать его, и про мента, и про то, что Оби сдал своих друзей.

Саша Саншайн 30 декабря 2018 20:42

и в инстаграме ещё:
obe1kanobe_hfПривет Всем.
Первое что хочу это поздравить всех с наступающим Новым Годом.
Пожелать всем здоровья, любви, крепкой дружбы, а так же достичь в новом году тех высот которых вы желаете достичь.
Второе то, что Со мной все окей и я дома с семьей и близкими.
И в третих хочу сказать что Птаха со своим адвокатом, через СМИ распространяют ложную информацию пользуясь тем, что я под следствием и не могу комментировать происходящее.
Они публикуют информацию о том, что я якобы сломал руку сотруднику полиции и пытаются поспособствовать тому что бы меня посадили на долго.
Но это враньё и клевета, переломов ни у кого нет, ни руки, ни пальца, ни головы и вообще ни каких. Об этом свидетельствует заключение врача.
а так же ни каких нападений на
сотрудников полиции.
Этим самым они пытаются сделать из меня врага общества и настроить общественное мнение против меня, что сильно влияет на ход процесса. Это все ложь и клевета.
Ложную информации от Птахи подхватывает и распространяет СМИ, что портит ситуацию в которой я нахожусь.
Вы знаете меня, я всегда стою за справедливость, и если не прав всегда готов признать свои ошибки.
Кому верить выбирайте сами, но не забывайте смотреть на факты. В этот трудный момент мне особенно важна Ваша поддержка, постарайтесь распространить правду, как можно больше, спасибо всем, ещё раз с наступающим всех, Ееебой!!!! #freeobe1

zskb 30 декабря 2018 20:50

Цитата:

Они публикуют информацию о том, что я якобы сломал руку сотруднику полиции и пытаются поспособствовать тому что бы меня посадили на долго.
Если никто не пострадал, за что сажают то, за порванные штаны в итоге?

рorkagvinес 30 декабря 2018 20:55

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056672)
Цитата:

Если никто не пострадал, за что сажают то, за порванные штаны в итоге?

ну вон тесаку вернул суд 10ку думают и графа поймали а не фейка

mr. Hulliwood 30 декабря 2018 21:06

если оби мусору руку не ломал, но тем не менее его крепят и есть проблемы, тогда тут либо птаха мусорнулся, а публике пиздит и выдумывает сказки, либо обика крепят типа по факту совершения без заявителя

дада ай джи 30 декабря 2018 21:14

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056664)
Хм, ну тогда получается Грач нагло пиздит от начала до конца, и про то, что не стал сдавать его, и про мента, и про то, что Оби сдал своих друзей.

может и так, тыж не знаешь ?

zskb 30 декабря 2018 21:18

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080056685)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080056664)

может и так, тыж не знаешь ?

ну Птаха обещал в начале января показания Оби залить и прочее, выходит опять пиздел? как-то слишком много наглого вранья на одного человека

atOmic_Sov 30 декабря 2018 21:25

Посоны, проясните ещё такой момент -если бы джедай достал болт и начал писать на птицу и невзначай зацепил бы сотрудника при исполнении, это тоже статья ? (это важно)

КостяNz 30 декабря 2018 21:32

Оби ведь еще успел Птаху зачуханить, харкнув в ебало

ОхООО 30 декабря 2018 21:45

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080056698)

Надзиратель КостяСМС в треде! :guinda:

ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ 30 декабря 2018 22:04

:facepalm:

Skyler 30 декабря 2018 22:25

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080056703)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080056698)

Надзиратель КостяСМС в треде! :guinda:

30к сообщений он уже нефлудит один хуй :rolleyes:

rhinoceros 30 декабря 2018 23:04

Крч, пруфов до суда не будет. Вопрос только в том, как Грач может быть потерпевшим, если он "никого не сдал"?

Andruha 30 декабря 2018 23:16

Цитата:

Цитата от rhinoceros (Сообщение 1080056725)
Крч, пруфов до суда не будет. Вопрос только в том, как Грач может быть потерпевшим, если он "никого не сдал"?

никак бля

рorkagvinес 30 декабря 2018 23:17

Ну его же заставляли написать пытали небось

Skyler 31 декабря 2018 00:18

бля у Оби пиздатый твитор :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.