![]() |
Это что Оби Ван нападал на Птаху и сломал руку какому то полицаю? Как такое могло произойти он что Птаху с полицаем перепутал и что-то на видосах вообще не видно что бы кто-то кого-то бил или что-то кому-то ломал. Но все равно Оби Вану плюс к авторитету, напасть на другого рэпера, плюс сломать руку полицаю, это вообще лучшее что у него было в карьере. А если его ещё и посадят, то это вообще джек-пот, будет гангста рэпер который реально сидел на зоне. Thug life. |
Не верится, что он руку менту сломал. Если бы это было правдой, уже из каждого утюга была бы эта новость. |
да он писал уже, что не ломал руки не какой |
Цитата:
|
Ну все равно легенда уже запущена, в трэках можно говорить, что и Птаху победил, и с полицаем бился как рэпер Шокк |
с чего вы блядь взяли что мент пострадал ? |
Ну это клеит все дело, без мента все рушится, кто его сдал и зачем? Почему у него серьезные неприятности, все же целы и невредимы? |
Цитата:
|
Цитата:
вот его слова: птаха такой сказочник, вы сами уже знаете) к сожалению не могу гворить об этом так как он, так как нахожусь под следствием и являюсь "подозреваемым" , а птаха "потерпевший" это факт. ему боятся нечего вот и пиздит на лево на право, вот и думайте кто из нас кого сдал. на меня пытаются повесить того, чего ни я не парни не делали, на птаху никто обвинений не выдвигал ни тогда ни сегодня, че он там пиздит я хз, если бы выдвинули, сидел бы там со мной а не дома эфиры бы писал. |
Хм, ну тогда получается Грач нагло пиздит от начала до конца, и про то, что не стал сдавать его, и про мента, и про то, что Оби сдал своих друзей. |
и в инстаграме ещё: obe1kanobe_hfПривет Всем. Первое что хочу это поздравить всех с наступающим Новым Годом. Пожелать всем здоровья, любви, крепкой дружбы, а так же достичь в новом году тех высот которых вы желаете достичь. Второе то, что Со мной все окей и я дома с семьей и близкими. И в третих хочу сказать что Птаха со своим адвокатом, через СМИ распространяют ложную информацию пользуясь тем, что я под следствием и не могу комментировать происходящее. Они публикуют информацию о том, что я якобы сломал руку сотруднику полиции и пытаются поспособствовать тому что бы меня посадили на долго. Но это враньё и клевета, переломов ни у кого нет, ни руки, ни пальца, ни головы и вообще ни каких. Об этом свидетельствует заключение врача. а так же ни каких нападений на сотрудников полиции. Этим самым они пытаются сделать из меня врага общества и настроить общественное мнение против меня, что сильно влияет на ход процесса. Это все ложь и клевета. Ложную информации от Птахи подхватывает и распространяет СМИ, что портит ситуацию в которой я нахожусь. Вы знаете меня, я всегда стою за справедливость, и если не прав всегда готов признать свои ошибки. Кому верить выбирайте сами, но не забывайте смотреть на факты. В этот трудный момент мне особенно важна Ваша поддержка, постарайтесь распространить правду, как можно больше, спасибо всем, ещё раз с наступающим всех, Ееебой!!!! #freeobe1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если оби мусору руку не ломал, но тем не менее его крепят и есть проблемы, тогда тут либо птаха мусорнулся, а публике пиздит и выдумывает сказки, либо обика крепят типа по факту совершения без заявителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, проясните ещё такой момент -если бы джедай достал болт и начал писать на птицу и невзначай зацепил бы сотрудника при исполнении, это тоже статья ? (это важно) |
Оби ведь еще успел Птаху зачуханить, харкнув в ебало |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Крч, пруфов до суда не будет. Вопрос только в том, как Грач может быть потерпевшим, если он "никого не сдал"? |
Цитата:
|
Ну его же заставляли написать пытали небось |
бля у Оби пиздатый твитор :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |