Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   На Птаху напал Obe1Kanobe (https://www.hip-hop.ru/forum/na-ptahu-napal-obe1kanobe-541673/)

Skyler 7 января 2019 16:28

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080058386)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080058201)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058198)

заставки с текстом UGW белым по чёрному и кадров из прошлой их драки не хватает :guinda:

Было бы просто мощно:seva::seva::seva:

https://www.youtube.com/watch?v=geqEWPCWz1E&feature=youtu.be

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080058197)
А еще мне показалось, что оператором у обика был Саша Мед) :D

заставки с текстом UGW белым по чёрному и кадров из прошлой их драки не хватает :guinda:

https://www.youtube.com/watch?v=geqEWPCWz1E&t=7s

ахахахахаха блядь, так ещё даже лучше вышло :guinda:

Паринь Палехче 7 января 2019 16:35

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1080058343)
Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1080057902)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080057832)

Слышь ты кто вообще нахуй? Потеряйся я тебе говорю. И не высовывайся, Вася.

Это хип хоп ру.
Это тебе не рэп ру.
И не THE FLOW.

Актуальную информацию он блять хотел найти.

Листан страницы, ящер - в этом и есть суть этого форума!!!!!!
Листай*

йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий:o

ты хуль опять тут раскукарекался петух хохлятский ?
как ты там грозился русню вырезать, сколько уже вырезал клоун ?
Рома, твой рот полон хуёв

парня в балет нужно

Sanchouz 7 января 2019 16:40

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080058661)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1080057902)

йоу, пердун ты старый, тебе после завода скучно на столько, что ты решил завязать разговор таким быдло-методом?
почитай капитал, что ли, образовывайся, пролетарий:o

парня в балет нужно

нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары:horosho:

Skyler 7 января 2019 16:41

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080058662)
Цитата:

Цитата:

парня в балет нужно

нихуя вы тут блять
мы с оксимироном в хогвартсе таким сразу книгой по ебалу давали и все базары:horosho:

а он такой хуяк мантию-невидимку на себя, и к маме Мирона на оленях :black:

Sanchouz 7 января 2019 16:43

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058664)
Цитата:

Цитата:

парня в балет нужно

нихуя вы тут блять

или к жигану на коленях, там как повезет:boyara:

Skyler 7 января 2019 16:53

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080058665)
Цитата:

Цитата:

нихуя вы тут блять

не, тут типа мантия-невидимка -> шапка-невидимка -> бритые письки -> Новосибирск -> :nsk:

stigal 7 января 2019 17:17

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058656)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080058201)

Было бы просто мощно:seva::seva::seva:

https://www.youtube.com/watch?v=geqEWPCWz1E&feature=youtu.be

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=geqEWPCWz1E&t=7s

надо еще выпуск лещами сделать:ugw:

zskb 7 января 2019 17:55

Можно теперь зарегистрировать новый твиттор под адресом старого и все сообщения настоящего ОбиВана будут на новый аккаунт ссылаться, а потом писать с него сообщения разжигающие например международную рознь и за ОбиВаном хачи начнут охотиться :D

Skyler 7 января 2019 18:02

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080058675)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058656)
Цитата:

надо еще выпуск лещами сделать:ugw:

здравая идея :horosho:

Лорд Мс 7 января 2019 20:28

Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали)

zskb 7 января 2019 20:31

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080058745)
Вы мне кстати не поясните почему Птаха сказал что убегать это верный выход и будет так впредь делать всегда?? (типа это норма убегать если на тебя напали)

Ну типо он один, а нападающих хз сколько и не известно что будет. Он имел ввиду, что не допустит, чтобы ему правила диктовали в разборках .

Орк 7 января 2019 20:57

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058670)
Цитата:

Цитата:

не, тут типа мантия-невидимка -> шапка-невидимка -> бритые письки -> Новосибирск -> :nsk:

Нихуя чо вспомнил. Надо пойти олдскульчик послушать, забавная песенка была.

ОхООО 7 января 2019 21:10

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080058753)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080058670)
Цитата:

Нихуя чо вспомнил. Надо пойти олдскульчик послушать, забавная песенка была.

Зачем ходить?
...

Орк 7 января 2019 21:19

Эх, были годы школьные, когда песенка бодро слушалась. Сейчас, конечно, не алё совсем.
Кстати, Птаха даже до такого уровня не смог дотянуть до сих пор. Грустный дядька.

Добавлено через 3 часа 15 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080058748)
Цитата:

Ну типо он один, а нападающих хз сколько и не известно что будет. Он имел ввиду, что не допустит, чтобы ему правила диктовали в разборках .

А если у него в темном переулке сигарету попросят, он тоже в тапки даст, оставив бабу? Хуй ведь знает, сколько там курильщиков.
Надо ему новую PR-агентшу, спортивную. Чтоб норматив по спринту сдавала.

Добавлено через 3 часа 17 минут 16 секунд
И чтоб в ориентировании по местности шарила. Где ближайший околоток, где ЧОП. Типа за штурмана.

freshdough 8 января 2019 03:44

Цитата:

Если ты серьезно и без шуток спрашиваешь то держи ответ:

Он сказал не так. Ты не до словно его цитируешь.
Он сказал, что бывают ситуации в которых нужно убегать. типо если на тебя нападает чувак с битой, а другие с пистолетами то нужно убегать.
Что лучше убежать, но выжить... Чем остаться и умереть.

Так понятно объяснил?))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080058636)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080058176)
Да бля видимо Оби Ван верил в настоящую дружбу и то что свои пацаны никогда никого не сдадут.

Ему надо было к Tekashi69 обращаться))) на сколько я знаю он до сих пор не пошёл на сделку со следствием, хотя его ждёт несколько пожизненных тюремных сроков

да хуле там сдавать то было он сам все в интернет выложил, ахахахахах:guinda:

Ахахха. Реально чем он думал когда это делал. С пистолетами с битой.

Вообще когда 3 года назад птаха бил Оби Вана по яйцам, если бы Оби Ван подал заявление в полицию я думаю Птаху бы посадили или дали условку, ведь там же четко на видео видно как Птаха его избивает)) не?
Правда я вот не помню кто там первый драку начал)

Глупец 8 января 2019 04:54

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080055662)
https://www.youtube.com/watch?v=wLenVxAg0jM

Просто оставлю это здесь :o

стим тут жестикулирует артистично и ловко

SQreal 9 января 2019 04:56

Цитата:

Цитата от малиновый пиджак (Сообщение 1080058648)
Бля, так только тупые негры делают.. селфятся с трупами, или фоточки с места преступления в твитер постят :facepalm: ..

это не тупость. это - яйца

Sanchouz 10 января 2019 00:23

Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/09/1596985c3665edf2e45.jpg

Жертва Системы 10 января 2019 00:34

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080059693)
Так оби ван сам всех сдал? и причём тут его друг про которого он думал, что нормальный пацан, а на самом деле тигр ?

В интересное время живём :D

Nikki d 10 января 2019 02:48

Цитата:

А что и кого он тут сдал? Обычная объяснительная, без нее сейчас у ментов не бывает. Хоть ты свидетель, хоть обвиняемый, хоть потерпевший. Сейчас даже обязывают подобное писать даже если просто в травмпункт приехал, с явно криминальными повреждениями, я лично сталкивался. Этим летом подрался с одним чертом в общественном месте, так, не очень серьезно, по разу друг другу попали. Я ему когда всек, он сразу вроде как весь запал на драку потерял. Но потом уже после драки подскочил и ударил лбом в нос, разбил. Я обратился в травму, чтобы проверили что перелома нет, те вызвали ментов. И там где дрались тоже вызвали. Короче всех ну не то чтобы повязали, но так сказать вычислили, причем я вроде как потерпевший оказался, потому что свидетели видели и написали даже ментам, что драку не я затеял, на меня напали. Я писал тоже объяснительные, что происходило и как, нахуя мне это скрывать, тем более что я прав и свидетели если будут другое рассказывать, сам себя в херовое положение поставлю. И в этих же объяснительных написал, что претензий не имею. Этот кто на меня напал приезжал потом извинялся. И все, дело закрыли, или скорее даже не открывали, но менты обязаны со всех объяснительные взять. Сдал если написано: заявление, прошу такого то и такого то привлечь к ответственности... В этой писуле я ничего такого не вижу. Тут слишком мало информации, и обрезано явно что-то. Если бы все выложили почитать.

из-за угла 10 января 2019 14:03

Цитата:

Цитата от Nikki d (Сообщение 1080059709)
Цитата:

А что и кого он тут сдал? Обычная объяснительная, без нее сейчас у ментов не бывает. Хоть ты свидетель, хоть обвиняемый, хоть потерпевший. Сейчас даже обязывают подобное писать даже если просто в травмпункт приехал, с явно криминальными повреждениями, я лично сталкивался. Этим летом подрался с одним чертом в общественном месте, так, не очень серьезно, по разу друг другу попали. Я ему когда всек, он сразу вроде как весь запал на драку потерял. Но потом уже после драки подскочил и ударил лбом в нос, разбил. Я обратился в травму, чтобы проверили что перелома нет, те вызвали ментов. И там где дрались тоже вызвали. Короче всех ну не то чтобы повязали, но так сказать вычислили, причем я вроде как потерпевший оказался, потому что свидетели видели и написали даже ментам, что драку не я затеял, на меня напали. Я писал тоже объяснительные, что происходило и как, нахуя мне это скрывать, тем более что я прав и свидетели если будут другое рассказывать, сам себя в херовое положение поставлю. И в этих же объяснительных написал, что претензий не имею. Этот кто на меня напал приезжал потом извинялся. И все, дело закрыли, или скорее даже не открывали, но менты обязаны со всех объяснительные взять. Сдал если написано: заявление, прошу такого то и такого то привлечь к ответственности... В этой писуле я ничего такого не вижу. Тут слишком мало информации, и обрезано явно что-то. Если бы все выложили почитать.

что-то написал ментам - прогнулся КОКОКО, поставил подпись - мусорнулся КОКОКОКО

MRTVRAP 10 января 2019 14:05

Птаха в агонии пытается вырулить ситуацию и закапывает себя ещё глубже. Оби ван риспек :meat:

рorkagvinес 10 января 2019 14:17

Птаха настолько андер что они не знали как его зовут

Ритуал 10 января 2019 14:21

В протоколе Обика фигурирует некий "Роман", ну вы понели да?

ДППНН 10 января 2019 15:33

https://www.youtube.com/watch?v=-mT7uHoHli4

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728