![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет фразы "с моих слов записано верно, мною прочитано", так что данная малява филькина грамота, Дава поклеп возводит пока по факту |
Цитата:
|
вечность на подходе лижет засохшие говяжьи какис:o |
Цитата:
|
Птаха дно |
а где хотя бы свидетельство того, что эта писулька не напечатана птахой дома на компе? печати нет, да и написано, как-то "криво" и похоже на какую-то неумелую объяснительную, которую птаха наверняка писал и сам тк же в отделе, хотя бы для того, чтобы менты дали ему сфоткать эту, в общем вопросов больше, чем ответов... "При современном развитии печатного дела изготовить советский паспорт, это такой пустяк, что смешно говорить" (с) Остап Бендер |
А откуда у Птахи мусорская малява? Ну и малява похожа на правду, У Птахи ч0рный пояс по ударам ногой в пах. Нормальным людям было бы зашкварно такое показывать. |
Очная ставка |
Ну и я чот вообще нихуя не понял. Это прячась за мусором Птаха начал стрелять, пинать ногой по яйцам? Или мусор держал, а Птаха пинал? Очень по-мужски прям. Чисто UFC. Начало веселухи вроде без обрезок, когда Птаха дал в тапки сквозь штаны. |
В этой ситуации я ни верю ни Птахе, ни Оби. Зная Оби Вана как он в твиттере хуйню писал и всем угрожал, он с такой легкостью может врать нам про всю эту ситуацию. Птаха тот ещё грач. Птица:chet: Когда будет решение суда и когда обнародуют всё, тогда можно будет о чем то говорить. Сейчас это лишь пиздеж ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
А на кого похож?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и че там, Обик на тюрьму едет или Птаха пиздабол? Или это все постанова для фильма Жиги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно, когда там драка успела начаться с захватом заложников и стрельбой. Как-то на глазах пусть ЧОПовца при исполнении ссыкотно даже битой махать, не то что из травмата палить. |
|
ну и че? больше ничего интересного не будет чтоле?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |