![]() |
ты конченое хуйло, я тебя все равно изобью, несмотря на то, что я тебе давно по яйцам из под тишка пнул |
Цитата:
По ситуации в целом: ребята по сути на статью набегали со своими пукалками, битами и матюками, причем рядом с государственным учреждением, если это все не постановка и мент ни один из корешей этих ребят. Вообще, в таком возрасте щемить кого-то в таком стиле можно либо от безделья, либо от серьезной обиды, но если в первом случае это может быть связано только с проблемами в голове, то во втором это нужно делать никак не среди бела дня с битой и плёткой. |
мало радости в жизни осталось, но смотреть как долбоёбы друг друга пиздят до сих пор доставляет:o |
"Ты будешь просить прощАния":D:D:D:D |
Цитата:
|
ор русский реп - бессмысленный и беспощадный |
Цитата:
|
Оби ван как пуля :) |
Ну охуеть гангстеры конечно. Один со спины с битой нападает, второй в десяти метрах из пистолета в воздух стреляет. Нормальный человек после такого нападения должен умереть от смеха. |
Бля чё за беспредел твориться :D Но сегодня это прокатит, да? Сколько долбаёбов тут уже обрадовались за этого джедая с битой вместо меча? Стаду надо зрелищ, а на мораль похуй. |
Цитата:
только хотел написать, что чёт так смешно это всё, пиздец) |
Прям Биги и Тупак:o Черт пуляющий с пестика в центре города это не круто, также как и вертикальная сьемка. уродец блять Я так понял жопу Грача спас какой-то сторож офисного здания? лол Было бы веселее если б на Оби ване был гоу про |
Обик отдал биту Птахе https://twitter.com/Obe1kanobe_HF/status/1078712203405082624 |
Цитата:
|
|
Еееееееее бой :seva: Обоссать пернатого :horosho: |
Цитата:
|
|
пизди их всех говорил мне на боксе тренер |
За что люблю грача, так это за то, что он компенсирует своё посредственное умение петь реп ртом тем, что агрит на себя исключительно таких же долбоёбов, таким образом найдя себе и им применение, при этом вменяемый человек вряд ли как-то может от него пострадать. |
Чего то он губами в капу не попадает |
кто-то в курсе нахуя охранник просит птаху заяву написать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |