| Хромой Гастролер | 23 апреля 2014 12:57 | Цитата:
Цитата от пятка - убийца
(Сообщение 1078310603)
Цитата:
Цитата от СуровыйКнут
(Сообщение 1078310590)
Цитата:
Цитата от илунгамбенга
(Сообщение 1078310586)
работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан | банк хуета для планктонов Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1078310565)
Я работаю на тв | за тв респект | ты такой ограниченный :confused::confused:
не место красит человека , слышал такое ? | причем тут твоя философия "не ограниченный" блядь, я говорил в принципе про работу в банке, так как сам работал, знаю насколько это скучнейшая хуета.
Не понимаю нахуя многие тут прутся, когда спрашиваю тех кто там работает единственный ответ "престижно же", лол Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от илунгамбенга
(Сообщение 1078310640)
Цитата:
Цитата от СуровыйКнут
(Сообщение 1078310590)
Цитата:
Цитата от илунгамбенга
(Сообщение 1078310586)
работаю в банке. сижу вот изображаю бурную деятельность. голова болит ужасно изза насморка, но на больничный хуй уйдешь, ибо зарплата потом будет с гулькин хуй. в моем кабинете кроме меня еще 11 сотрудников. сидел бы в маленьком кабинете, где по трое сидят - уже бы спал давно.
вообще, из 25 сотрудников в отделе я один представитель мужского пола. и это пиздец скажу я вам.
надо въебывать, а я тут на форумах сижу с телефона. еблан | банк хуета для планктонов Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1078310565)
Я работаю на тв | за тв респект | ага, хуета конечно. особенно когда сверстники охранниками в магазинах трудятся или таксистами. щас с работой настолько сложно, что лучше быть планктоном. или придется на завод идти за 10 тысяч | тоже работал когда найти ничего не мог толкового, но всяко лучше того что ты перечислил, это да :) но 10 лет или сколько там некоторые сидят, я бы хуй смог если честно. |