![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Посоны, я сегодня уволился и был уже на 2ух собеседованиях. В одной конторе атмосфера клёвая. Первый раз вижу женский коллектив офиса таким очаровательно молодым, а парни все креативщики. Туда бы взяли, а то со всякими опездалами клиентами работать уже не в мочь :anddee: Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Да один фиг дует то на того кто сидит под ним, либо на токо кто сидит напротив него. Я помню на одной работе все сопливое лето просидел прям под кондеем, щас хоть нормально сижу и не парюсь ) |
сижу в школе. информатика. сделал задание за 5 мин. торгую ебальником. через месяц выпускной. кайф.. нихуя не делаешь и получаешь хорошие отметки) чисто у репититоров занимаюсь, а то школьная программа ваще не айс.. прихожу в школу пожрать на шару и покурить)) завидайте мне)) планктоны офисные) азазаз |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще тут серьозные пацаны сидят запаренные работой....:tomato: |
Цитата:
|
ппц сегодня завал, ебучий медиафорум ОНФ, нахуй никому не нужный, а у нас на работе дрочат на него и просят делать миллион новостей. ебнутые на всю голову реально. |
Цитата:
|
сегодня не пошел на работу, работа не волк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема то живёт :cool: |
Цитата:
|
хочу работать в офисе с бумагами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть гвозди забивать умеешь? :guinda: |
хочу работать дальнобойщиком:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас по кайфу обстановка, свой версус Мазда6 VS Камри Айфон 5 VS АйФон 5ЭС Керамзит VS Пеноблок:meat: Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
дружи со всеми и люди сами будут исполнять свои обязанности, и тебя не подставлять:) |
пообедал бизнес ланчем |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |