![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но акей, даже если представить, что ХТЦ Уан - это успех, как считаешь, если я похожу на трененги, появится ли у меня ХТЦ Уан? |
Я вообще всегда думал, что на тренинги только неудачники ходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось 55 мин до конца. А потом на дачку.. :dovolen: |
ХТЦ уан мой предпоследний телефон с динамиком битс... Телефон симпатичный, но зарядки и на сутки не хватало... Вообще хтц фирма отличная, но аккамуляторы говнище ебаное... Да и че в нем крутого, он же недорогой... Школота вон с ними бегает музу без наушников блядь слушает Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сука у людей же пятница, я совсем забыл:( |
Цитата:
Но вообще все эти ХТЦ, Самсунги, Сони это полная хуйня, надо брать китайские телефоны, они стоят в разы дешевле и по качеству нихуя не уступают. |
Цитата:
|
Цитата:
но только подорожали чё то |
Всем похуй было на мой пост братаны?я хотел даже фотками поделиться |
Бесплатный тренинг от Тимоти, у грузилы серьёзная конкуренция https://www.youtube.com/watch?v=9ow5EjskV8s |
Цитата:
|
Цитата:
|
в инете лазию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня через час конкурс начинается для поступления на гос службу:(. поддержите друзья форумчане.:asid: |
отпуск кончился.таааак лень работать) |
Цитата:
|
Что то грустно как то. Кругом какие то злые люди. Так заебало это. Особенно вот эти пропитанные цинизмом коллеги. Вообще перестал уже в свою жизнь посвящать кого-либо. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |