![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Верстальщик сайта в среднем получает 30-40 тр. Вэб-дизайнер (верстальщик и дизайнер) два в одном, 50-60тр. Ведущие программисты от 50-70 тр. |
вот что мне нравится в моей работе, так это то что на ней работаешь а не страдаешь от безделия, правда этот факт мне и не нравится в моей работе |
Хороша работа та - где есть уединенное место чтобы подрочить |
хорошо, когда ученики сами домой приходят заниматься. :horosho: |
Цитата:
|
не день, а пиздец. сижу и секунды уже, наверное, скоро считать начну от безделия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова день и снова похуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
Где работаешь-то? |
ну что рэпера как день рабочий проходит??? я вот занимаюсь гос закупками)))):meat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то стал читать эту тему с первой страницы поугарал немного:guinda:!!! )) ну че сказать работаю там же пока в Министерстве здравоохранения (кстати зарплата у меня чистыми 17 500):asid:!!! Кто то на кране башенном ебашит:zloypiton:!! кто где в общем, вот такой форум х-хоп ру у нас:seva:!! |
Цитата:
|
Цитата:
5/2? |
чёт нихуя не пойму.... вы находитесь на работе и сидите одновременно на форуме? еще рассуждаете кто сколько зарабатыват и т.д. Да пошли вы все нахуй дармоеды, за что вам вообще платить? за то что вы в нете сидите. нормальным рабам либо некогда, либо они телефоны сдают до конца рабочего дня. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и про перекуры был в шоке, у них максимум пару разз за день, у нас же некоторые уеникумы, бывает и через каждые полчаса бегают:morkovka: |
Цитата:
в России думаешь по другому? всё точно также. Кое-где вообще нет перекуров мол "у нас в компании не курят", где-то если на перекуре хоть полминуты задержишься пишешь объяснительную. три объяснительных и увольнение. в моих краях требования не такие жесткие, а вот у вас в Москве люди вообще как роботы хуярят. Зарплата хоть и больше, но въебывать нужно как проклятый. хотя везде конечно можно работу найти, чтоб нихуя не делать. По блату, не по блату, не знаю. В офисе никогда не работал, но слышал что кое-где въебка есть нормальная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |