![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кидай сюда новый клип Шеффа, наверное):guinda: |
Цитата:
|
Почта, Шотландия, весь день хожу кидаю на лайте и мозг не ебет никто... В 8 начал в 2-3 закончил, имею своих 1050$ чистыми в месяц, жилье бесплатное... |
сегодня так работал эту работу, что сижу в ахуе просто, под душем искупался и сразу заебсиь, а так вообще пиздец скажу тебе) :messi: |
Заебую менеджеров чтоб хорошо работали, вот думаю как наказать Юлю которая весь день сидела в вк с телефона имитировала работу) 1) на час больше работать в течении месяца 2) завтра в выходной день вызвать ее на работу 3) денежный штраф Ваши мнения господа?)))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому как живем нелегалом, хозяина наебываем по тихой грусти... Бугор наш платит за троих хозяину хаты, а живет нас 7:) Хозяин раз в пол года обявляется... Нет, мы не таджикские ровшаны с джамшутами, условия пиздатые, спим как люди на кроватях, душ и т.д. |
Цитата:
|
не желаю работать:ma3im: |
Цитата:
А твои санкции насколько коррелируют с ТКРФ, бро? Цитата:
|
сплю, слушаю музыку, хожу по стройте прораба тролю :guinda: но когда завалы, я ору даже на всяких начальников что ебут мне мозги :tomato: ибо мне похуй |
че-то больше полугода уже работаю, а днем все еще хочется спать. если не на объекте и сижу в кабинете, то приставляю зубочистку к двери кабинета, выставляю в ряд четыре стула и охуенно сплю:horosho: но в основном стараюсь читать литературу по работе, ибо без этого так можно и 5 лет ебалом щелкать, топчась на месте:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ух ебать я мозги бы выебал тебе по самые не хочу, а если с деньгами связанно то это вообще пиздец был бы :guinda: |
Цитата:
А ленивого мозгоеба который мало того что не выполняет должностных обязанностей, так еще и ебет мне мозг, я бы гнобил пока он бы сам не уволился, дали власть хули:seva: Ну вобщем мне бы ты попробовал такое сделать будь я твоим прорабом :morj: |
ну вообще работа неотьемлимая часть бытия, в различных ее проявлениях, я бы с удовольствием работал не там где щяс, но работаю там где платят, а это уже несколько иная проблема короче работа говно, но и жизнь не сахар, так что нехуй :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на скорой помощи практику прохожу, тоже делать порой нехуй по 3-4 часа...Думал в дотку поиграть, ан нет, интернет хуевый там:o:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |