![]() |
Цитата:
Глупо, например, утверждать, что работа страдает от того, что у работника не заблочены социальные сети. Хороший работник будет только лучше работать в дружелюбной и свободной атмосфере. А хуёвый работник -он на то и хуёвый, что будет хуй пинать и не важно, какие санкции ты к нему применил. Весь прогрессивный мир уже это понимает, лишь у нас все всё пытаются решать с помощью кнута по-старинке. Обрати внимание на офисы компании Google, где всё делается для того, чтобы работник воспринимал работу как отдых. https://www.hip-hop.ru/forum/ofisy-krupneishih-kompanii-runeta-334292/ Ознакомься с лекцией Стива Кейла "Манифест Игры" -в Интернете можно поискать с русскими субтитрами. http://videoted.ucoz.ru/blog/2012-02-12-144 Думаю (и надеюсь) изменишь свой взгляд на отношения "руководитель-подчиненный". |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати прораб не начальник мне и кран не его и не застройщика а другой организации ) и крановщиков и так не хватает а ты увольнять тебя самого уволят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен щас быть на работе, а сижу дома в инете, проебываюсь:guinda: |
пожрал, теперь заебись себя чувствую) |
Цитата:
На самом деле, очень давно, когда я искал работу, на собеседованиях я любил, помимо всех своих заслуг, рассказывать, какой я охуенный и как я не боюсь трудностей, переработок, рассказывать, как на прошлом месте я работал без обедов и выходных и так далее. На что мне один грамотный руководитель крупной компании сказал однажды очень умную вещь: "хороший работник успевает всё делать вовремя, имеет полноценный обед с часу до двух и может себе позволить уйти ровно в 18.00 с работы". кстати, в ту компанию меня тогда так и не взяли:D теперь то со стороны смотрю и жаль, что не все придерживаются такой логики у нас ведь обычно как, если ты (НЕ ДАЙ БОГ!!!) обновил в рабочее время страницу вконтакте -ты хуёвый сделал все свои дела раньше? -сиди до конца рабочего дня, делай вид, что работаешь. а то и вовсе считается правилом неписанным, что вовремя никто не уходит, все перерабатывают, с понтом, трудяги-работяги, молодцы-умницы. хуйня это всё на постном масле самое лучшее -это ненормированный рабочий день и свободный график. у Пашки Дурова в компании так было несколько лет назад есть план на месяц или на квартал -выполняй а как и когда ты его выполнишь -никого не ебёт хочешь -в первую неделю выполни, остальные дни гуляй хочешь -по ночам работай, если тебе так комфортнее кто-то "сова", кто-то "жаворонок", всю эту хуйню надо учитывать, а не делать из работы концлагерь |
блядь, у меня лавка с корейскими салатами рядом, заебали уже, весь день слюни подбираю а купить пожрать не варик, посуды нет сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
правда мой пятачок в пятерочке находится, можно пойти приобрести. но ведь это надо идти приобретать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работу не пошёл и мне нихуя не будет, отвичаю |
Цитата: