![]() |
Там динозавры будут нет??? Иначе не поеду. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал, ведь я тоже по существу ни хуя не написал,,, хотя прочитал и даже не написал,что много букафф Меня эта новость не впечатлила, :bad: На расстояни 400 световых лет. И только, когда нибудь, может быть Если бы, они мне сказали, что вот, есть!!! и не букашки какие нибудь, микробы,,, а реально разумные существа! вот это новость,а так, обычная :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где тебе найти на украинском эту версию новости, но по-моему там всё очевидно :o |
Цитата:
|
Цитата:
И?? Что И? Без руки сижу сейчас, вот |
Цитата:
блядь...чтоб 400 световых преодолеть еще долго...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну найди мне новость о том что именно эти учёные именно с этим телескопом сделали такое открытие когда ты был в 5-ом классе? А вот хуй ты найдёшь, потому что этого не было раньше! ;) |
Цитата:
А так звёзды лишь интиресны когда на травке, возле костра, с сигареткой и подругой под мышкой И плевать на долгосрочность этого известия,,.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
там вообще лет 4 назад ученые не полном серйозе нашли две планеты которые можно внести к нашей системе (они тоже вращаються на "кольце" сонца но пиздец как далеко), они почти близнецы и на них скорее всего есть жизнь, ну вода и растительность на 90%.... а потом время прошло все нахуй про это забыли... это как у вас там чето про нано технологии попездывают, пока пенсионеры от голода дохнут :ma3im: |
долбаёбов из наса уже давно пора всех уволить, они уже заебали:( :( :( :tomato: |
Во Во кто то пиздел по телику что планете нашей через 100-300 лет пизда настанет......Гы за то наш люд к тому времени съебётся в новостройку и всё)))Гы:guinda: |
А вы знаете что на луне тоже разумные существа живут? Вот вам по телеку сказали что там ни кого нет ,а вы верите! Хотя бля на луне и небыли!И не можете знать есть там кто или нет! :guinda: :guinda: :guinda: |
424 мил:o световых лет это же писец |
Цитата:
Ну-ну... Цитата:
Цитата:
|
клево |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |